Ощущения при проведении сеансов "СиС"
|
|
tina | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:08 | Сообщение # 226 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
Статус: Offline
| svet-v-net, Светланка, Благодарю !!! за вэбинар!!! Потоки ощущались хорошо, расширение - без ощущений, при получении кодов - тяжесть в Манипуре , в Анахате - тяжесть(слева),вибрация и расширение, "движение" в Сахисраре (слева), сильно пульсировало в Аджне.
tina
|
|
| |
lotoc | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:29 | Сообщение # 227 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Света, благодарю за вебинар! Отличный звук и качество. Хорошая раскачка и мощный поток.
Юрий
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:38 | Сообщение # 228 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| svet-v-net, благодарю за вэбинар, всё прошло отлично!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:08 | Сообщение # 229 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| svet-v-net, Светлана - огромное БЛАГОДАРЮ за твой вебинар!!! Хотя это и твой первый опыт, но я считаю, что ты провела все очень достойно!да, может быть чуть торопилась от волнения, но это никак не отразилось на энергиях. я вообще люблю скорость, и для меня все было нормально. как всегда очень хорошо ощущала нисходящий поток, чуть не заледенела.. коды ощущала как-то энергией фоново вокруг себя... и именно после твоего вебинара и последующей медитации я почувствовала, что наконец-то выбираюсь на поверхность из своего "болотца". последние месяцы дались мне тяжко - во всех планах и на всех уровнях - и здоровье, и эмоции, и материально, ... много мыслей грустных, тягостных раздумий, застоя и постоянного какого-то раздражения от всего на свете, тягостное общение с одними и абсолютная потеря связи со вторыми . но наконец-то пришел луч света... все потихоньку разруливается и налаживается... Светочка, спасибо огромное!!! У тебя все отлично получилось!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |