|
Ощущения при проведении сеансов "СиС"
| |
Зара | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:31 | Сообщение # 106 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
Статус: Offline
| xned, Владимир, благодарю за сеанс! В последнее время участились провалы сознания, причем по времени довольно продолжительные (от часа); после того, как прихожу в себя, совершенно не имею понятия где была, что очень жалко...
18031934
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:20 | Сообщение # 107 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Владимир.благодарю за сеанс.Весь
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:17 | Сообщение # 108 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Владимир, Благодарю за сеанс! Была в такой глубокой прострации, что затрудняюсь сейчас что-либо описать, но хорошо помню, что в ногах было много разных ощущений и еще ломило невыносимо, где-то в лодыжках.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:52 | Сообщение # 109 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Владимир - благодарю за сеанс!!! наконец-то меня не вырубило сразу же, как обычно, хоть дослушала почти весь звуковой файл но под конец все же куда-то унесло и судя по всему плавно перешла в медитацию. было много сиреневого цвета
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:43 | Сообщение # 110 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| xned, Владимир, благодарю за сеанс "СиС"! Вчера как-то мощнее, чем раньше все проходило... Мозг дыбом... Особенно, когда новая музыка пошла... Как будто наизнанку вывернули... Почему-то стало немного страшно, я даже не понимала чего именно я боюсь... Но потом справилась и улетела... Сеанс закончился, а Сахасрара все продолжала вибрировать, так с дыркой в голове в медитацию и нырнула
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:11 | Сообщение # 111 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Владимир,благодарю за сеанс СиС!!!Мощный поток энергии с головы до ног,работа шла в основном в голове,как будто гребешком причесывали снизу вверх по правой половине головы,потом так же "причесали"левую ногу.Цвета шли фиолетовые,немного желтый,в руках вибрация,в общем состояние комфортное.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sovushka | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:01 | Сообщение # 112 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Владимир, БлагоДарю за сеанс! он правда плавно перетек в медитацию)) по ощущениям - ушла к Учителям. работали много. итог вот уже который день просыпаюсь в Учительское время))) хи-хи-хи. правда потом досыпаю по честному, до будильника. знаю, что шла работа с телом света, подстройка какая то... в общем - все просто замечательно!наконец-то я возвращаюсь к себе, февраль меня конечно очень потрепал. этот вот сеанс помог прийти в состояние уже даже поближе к норме))) БлагоДарю!
ничего случайного нет
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:08 | Сообщение # 113 |
Канцлер
| Владимир, Благодарю!!! Трудно после медитации вспомнить, что было на сеансе. Помню, что все время была на грани здесь-там в полной прострации и такая вся тяжелая, руки налитые свинцом и только к концу почувствовала струящуюся энергию по телу, рукам, ногам. Как-то так.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:23 | Сообщение # 114 |
Канцлер
| Владимир,благодарю за сеанс СиС!!!Тепло в руках и ногах,легкое движение энергии во всем теле и чуть-чуть онемение,работа в голове.Настолько все было легко и комфортно,что показалось весь сеанс уложился в пять минут.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:45 | Сообщение # 115 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Владимир, благодарю за сеанс! Сильная энергия ощущалась, вроде казалось, что я не погружалась глубоко, отлично слышала весь звуковой файл, но под конец все таки снова унесло - домашние ходили, гремели чем-то, как оказалось - а я и не слышала)))
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:19 | Сообщение # 116 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Владимир, благодарю! Почти сразу образовалась дырка в голове, но не такая, как обычно... А типа прорези, как в кошке-копилке... И в эту дырку хлынула энергия, щипалась немного, разогрела голову, щеки просто пылали, ладони и стопы тоже щипало и грело. В конце меня всю потащило куда-то... Но музыка закончилась и я вернулась.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:32 | Сообщение # 117 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Владимир Благодарю за сеанс, первый сеанс меня просто вырубило, а второй чувствовала все энергии и потоки . Благодарю.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:44 | Сообщение # 118 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Владимир, благодарю за сеанс. вырубило немножко а потом все в чистых и красивых тонах
ничего случайного нет
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:35 | Сообщение # 119 |
Канцлер
| Владимир, Благодарю за сеанс! Опоздала - не могла подключиться, все перепуталось в голове, подключилась когда цель ставили. У меня со среды были жуткие головный боли. В пятницу к вечеру с помощью КМ стало полегче, но в голове что-то происходило. Может и правда настройки какие, как KnОльга предположила. Сегодня весь сеанс прошел осознанно, ясность сознания, никаких провалов и расслаблений. Сильнейшее вращение энергии в ладонях, ступнях, в верхней части головы сначала, а потом и затылок заработал. Ощущения работы энергии не прекращались до медитации. А когда произнесла аффирмацию, поток хлынул в голову и пошло...
Сообщение отредактировал факел - Суббота, 16.03.2013, 22:35 |
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:11 | Сообщение # 120 |
Канцлер
| Владимир,благодарю за сеанс СиС!!!! Вся работа шла в голове,сдавило виски,"шевелило"волосы и шли разноцветные волны,очень красивые и слаживались в фигуры. Потом пошла вибрация в руках и ногах,спасибо!!
|
|
| |
|
|