|
Выход за пределы 3d-вибраций
| |
tina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:08 | Сообщение # 31 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
Статус: Offline
| Благодарю Всех за медитацию - настройку!!! Покалывание в ступнях и ладонях, "движение в левом колене и правой ступне, легкая тяжесть в Анахате, вибрация в Вишудхе и Аджне,затем по всему телу, фиолетовый свет. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:31 | Сообщение # 32 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| БлагоДарю за медитацию все ВС, Архангела Михаила, ЭМ сайта, ведущую Яну, всех участников! Энергия, окутала и внутри и снаружи, мягкого золотого света, стало тепло, уютно, безопасно как в детстве, невыразимо хорошо. Прочувствовала всем своим существом слова ОШО: "тебя лелеет целое!". Потерялась во времени, в конце медитации очень сильный поток энергии накрыл и слезы... Спасибо ВСЕМ!!!
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:47 | Сообщение # 33 |
Действ.статский советник
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Архангела Михаила, ЭМ, Яну и всех участников! Сначала ничего не ощущала, потом почувствовала на макушке легкий прохладный поток, на лбу прохладные сбегающие ручейки серебристого цвета, ладони горели, в горле немного першило. В голове чувствовалась что-то легкое воздушное приятное. Спасибо!
|
|
| |
Sarek | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:53 | Сообщение # 34 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-5; Габриелсен Рейки-2
Награды: 1
| БлагоДарю все Высшие Силы, Архангела Михаила, ЭМ сайта Познание, Яну, участников медитации! Ощущал поток в левой части тела в течение нескольких минут, дальше провалился так глубоко, что потерял ориентацию и во времени и в пространстве...
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:15 | Сообщение # 35 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Высшие Силы, Архангела Михаила, ЭМ, Яну и всех участников! Для меня это время по правде говоря не совсем удобное, в том смысле, что о тишине в доме в этот час, можно только мечтать....а "дрессировка" в экстренном режиме, своих плодов, увы, не принесла... Поэтому, погрузиться, отключиться и забыться было довольно проблематично. Так что просто находилась в потоке, а в счастливые секунды временного затишья даже успевала чуть-чуть куда-то нырнуть.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:17 | Сообщение # 36 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| И я пропустил...Всё время надо быть начеку
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:51 | Сообщение # 37 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Яну за медитацию.
Просто побыла в потоке, в сознании.
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:53 | Сообщение # 38 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю за медитацию!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:00 | Сообщение # 39 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю за вторую медитацию. Медитация похожа на первую, хороший поток, минут через 5-10 начинает колбасить левую ногу (о чем я забыла, когда отписывалась о первой), приходится второй ногой ее потирать, поэтому все время в сознании, далеко не уходишь. Минут через 20 уже чувствуешь, что медитация подходит к концу. Сегодня еще работала сахасрара, и под конец была работа в вишудхе, необычная.
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:21 | Сообщение # 40 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,А.Михаила,Яну,ЭМ и всех участников!!! Плотный поток энергии наполнил все тело,как маленькие змейки пробегали по ногам,рукам,кажется каждая клетка дрожала,немного шум в ушах,ломило слегка правую ногу,а под конец кончик носа сильно чесался,какая то щекотливая энергия в нем присутствовала и сахисрара заработала в конце.Тело как будто в каком то панцире было и продолжалось все почти целый час.Ноги сильно нагрелись и до сих пор еще с подогревом.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 27.05.2014, 02:12 | Сообщение # 41 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Высшие Силы, Архангела Михаила, ЭМ, Яну и всех участников за 2 медитацию! В этот раз, я наконец медитировала в тишине)). Поток был сильным, уверенным, плотным. Почти сразу стало жарко. Косточки на ладони и нескольких пальцах левой руки выламывало до боли, ладони обеих рук сильно горели. Потом была недолго боль в левой анахате. Ближе к концу появилось ощущение (ассоциативное), что на мои обе руки, от кончиков пальцев до локтей, напали голодные пираньи и буквально пожирают их своими острыми зубами... (такая возникла в тот момент ассоциация). Длилась медитация 50 мин.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:18 | Сообщение # 42 |
Действ.статский советник
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Архангела Михаила, ЭМ, Яну и всех участников за 2 медитацию! Ощущений не помню. Я почти сразу куда-то провалилась и пребывала все время то ли во сне то ли в каком-то беспамятстве. Очнулась минут через 50, чувствовалась усталость и хотелось спать. Благодарю
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:02 | Сообщение # 43 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, А.Михаила, Яну, ЭМ и всех участников!! Интересно, что перед медитацией у нас выключили напрочь свет за пару часов еще во всей округе - снимают кино во дворе... Время к медитации, а света нет... А в медитацию хочется... вспомнила слова Владимира, что ВС создадут ситуации - если тебе не надо.. Но мне-то надо, чувствую... Звоню сестре , прошу спросить у Яны, можно ли, чтоб меня записали....
Яна, благодарю!!!! Поток пошел сразу такой мощный, что сомнений не осталось - подключилась!! В сахасрару что-то вливалось долго, ноги выкручивало, ломило, хватало судорогами... После первой шадящей медитации поколбасило хорошо... Потом на некоторое время провалилась, в 35 минут уже все закончилось. Благодарю еще раз!!!
Цитата tned ( ) Не сопротивляйтесь обстоятельствам. Вы получите ровно то, что вам по силам. получается, что я сопротивлялась обстоятельствам но я уверена, что для меня это так и нужно было!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Вторник, 27.05.2014, 11:04 |
|
| |
urushkin2009 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:26 | Сообщение # 44 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВС, ВУ, А.Михаила, Яну, ЭМ и всех участников за медитацию! Мощная синхронизация 3 минуты и тишина, включения коронной и аджны. Сильно ломило боковые мышцы голеней. Около 23-00 глубокая проработка свадхистаны спереди и сзади. Вспомнил в первой медитации сильно вибрировала и пульсировала сухая мозоль на левой ступне.
|
|
| |
Eireen | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:56 | Сообщение # 45 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за вторую часть настройки -медитации!!!! Ровный плотный поток, сразу ворвался через Сахасрару. В этот раз было ощущение, будто все вибрирует внутри меня. Потоком крепко сжало всю голову и основное "движение" было в ней. Болевых или особо неприятных ощущений нигде не было...Только пекло глаза почему то...
|
|
| |
|
|