xned | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:23 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Общая информация об Интегрированном Комплексном сеансе исцеления (ИКСИ)
Изменение в методологии проведения сеансов исцеления вызвана:
1. Изменением планетарной обстановки. В период роста планетарных вибраций и активных трансформаций ВЯ, как правило, направляет всю энергию на очистку кармы и трансформации, а не на исцеление физического тела. В зависимости от целей инкарнации, на первом месте всегда - достижение нужных коэффициентов по заданным Аспектам.
2. Изменением моего статуса наблюдателя. Наработанная карма необходимая для взаимоотношение целитель/пациент мной отработана и этот механизм больше не работает.
3. Сложностью усвоения новых энергий для Пациента для состояния "Здесь и Сейчас" (ЗИС). Пациент "не слышит" трансляций идеальных матриц от планетарных Решеток.
В интегрированном Комплексном сеансе исцеления содержатся: - Все необходимые изменения по результатам диагностики и текущими проблемам Пациента. - Все необходимые изменения по запросу ВЯ Пациента - Трансляция идеальных матриц для пространств 3D, 4D и 5D. - Оптимизация трансформаций тонких тел по состоянию на ЗиС.
Сеанс является комплексным (т.е. его можно и нужно принимать заданное количество раз с определенным временным интервалом) и интегрированным (так как включает в себя различные программы и энергии).
Обращаю внимание что результат в плане здоровья я никак гарантировать не могу, потому что этот вопрос является целиком в компетенции самого Пациента (его ВЯ). Я лишь транслирую наиболее эффективные Энергии на Высшее Благо (что не всегда, к сожалению, совпадают с нашими пожеланиями).
Проверяйте необходимость ИКСИ всеми доступными для Вас методами.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |