Здесь можно задать вопрос
|
|
xned | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно задать вопрос. Но... Прежде чем спрашивать, попробуйте найти информацию сами. Это будет честно. В статистике есть такое правило "80/20" (Принцип Паретто), которое в данном случае будет гласить, что 80% всех вопросов зададут 20% посетителей. Я как и любой (мне так кажется) автор ресурса, постарался это предусмотреть и заранее ответить на эти 80% вопросов. Поэтому сделайте милость, прежде чем спрашивать, сначала прочитайте материалы сайта. Цените чужое время. А я готов отвечать на оставшиеся 20% вопросов. Наиболее значимые будут переноситься в тему FAQ (вопрос-ответ). Там же я буду использовать ваши вопросы и мои ответы, задаваемые через ЛС не содержащие сведения личного характера. Многие считают, что им легче задать вопрос, чем искать информацию, я - напротив, не люблю "халяву". Поэтому на дурацкие вопросы типа "А кто такие рейки ?" я буду отвечать соответственно.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:45 | Сообщение # 16 |
Коллежский секретарь
Достижения: Учитель КР(12), РВУ(1), УРР(2)
Награды: 0
| xned, я имела в виду Вас, как Администратора форума. Маятником воспользуюсь обязательно - самой интересно. С откатами тоже знакома ))))
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:50 | Сообщение # 17 |
Канцлер
| На сайте действует принцип " Все что не запрещено - разрешено". Я ставлю ограничения только тогда, когда меня ограничивают свыше. Получение настроек, кстати (это я уже не к Вам, а вообще) - один из таких случаев.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:07 | Сообщение # 18 |
Коллежский секретарь
Достижения: Учитель КР(12), РВУ(1), УРР(2)
| ...интересно по поводу Quote (xned) Я ставлю ограничения только тогда, когда меня ограничивают свыше. Получение настроек, кстати (это я уже не к Вам, а вообще) - один из таких случаев. ...но, что то мне подсказывает, что я уже злоупотребляю Quote (xned) Цените чужое время
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:55 | Сообщение # 19 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, Владимир, добрый день! Я могу попасть на приватный форум, в общем там, где по работе с маятником материалы? Или там какой-то особый доступ?
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:57 | Сообщение # 20 |
Канцлер
| Да, уже можете, доступ для Мастеров.
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:58 | Сообщение # 21 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
|
|
|
| |
galjem | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:11 | Сообщение # 22 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР, Мастер КР
| Света и любви! Я не знаю доходят ли до вас мои личные сообщения. Поэтому спрашиваю здесь, я могу участвовать в Кругу Мастеров для помощи другим? Или пока не решу свои проблемы, не стоит? С уважением и любовью.
galjem
|
|
| |
galjem | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:43 | Сообщение # 23 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР, Мастер КР
| И ещё вопрос, что такое настройка на энергию Альфа (это методика Сильва?).
galjem
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:45 | Сообщение # 24 |
Канцлер
| galjem, сможете через некоторое время. Адаптируйтесь к нашим энергиям и частотам. Условия участия в Круге описаны в разделе Круга Мастеров. Альфа - полученная мной настройка от Владычицы Нады (см.Форум)
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:17 | Сообщение # 25 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| xned, Владимир у нас нет темы поздравлений (или я не нашел).Прошу открыть тему,надеюс меня поддержат.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:49 | Сообщение # 26 |
Канцлер
| Tolik-V58, не знаю, кто такие надеюсы, но звучит это достаточно устрашающе, поэтому я убоявшись, открываю тему поздравлений и пожеланий...
|
|
| |
strelka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:47 | Сообщение # 27 |
Коллежский секретарь
Достижения: Учитель РВУ, Мастер УРР
| xned, Владимир, как можно записаться на медитацию на 22.01 ,так как вижу просьбы о записи, а чтобы написать нет такого окна. strelka или мне пока нельзя ,я только сегодня зарегистрировалась.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:35 | Сообщение # 28 |
Канцлер
| Уже можно, просто чтобы записаться нужно быть "Проверенным пользователем", а я только сейчас прореагировал на ваш рассказ о себе. Теперь у Вас, как у Мастера, прав даже больше.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:54 | Сообщение # 29 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Ответ и вправду уже нашла, сорри
Сообщение отредактировал natalika - Вторник, 08.02.2011, 13:56 |
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:10 | Сообщение # 30 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Поправьте меня, если ошибаюсь Есть ЧМ-структура За время ее существования я привыкла на определенные вещи реагировать определенным образом, так? Вы убираете ЧМ-структуру Теперь как чужой энергии ее в моем теле нет При повторении ситуации происходит попытка активирования привычного шаблона поведения Если сознательно не допускаю, реагирую по-другому, то все отлично Если нет, то она опять появляется? В общем, как сделать так, чтобы это ушло навсегда?
Сообщение отредактировал natalika - Суббота, 12.02.2011, 14:10 |
|
| |