Здесь можно задать вопрос
|
|
xned | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно задать вопрос. Но... Прежде чем спрашивать, попробуйте найти информацию сами. Это будет честно. В статистике есть такое правило "80/20" (Принцип Паретто), которое в данном случае будет гласить, что 80% всех вопросов зададут 20% посетителей. Я как и любой (мне так кажется) автор ресурса, постарался это предусмотреть и заранее ответить на эти 80% вопросов. Поэтому сделайте милость, прежде чем спрашивать, сначала прочитайте материалы сайта. Цените чужое время. А я готов отвечать на оставшиеся 20% вопросов. Наиболее значимые будут переноситься в тему FAQ (вопрос-ответ). Там же я буду использовать ваши вопросы и мои ответы, задаваемые через ЛС не содержащие сведения личного характера. Многие считают, что им легче задать вопрос, чем искать информацию, я - напротив, не люблю "халяву". Поэтому на дурацкие вопросы типа "А кто такие рейки ?" я буду отвечать соответственно.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:33 | Сообщение # 31 |
Канцлер
| ЧМ-структура - это энергоцентр, выкачивающий энергию ее хозяину через астральные планы. Обычно влияет только на здоровье. Если ситуация повторяется - это Карма (или то что я называю "кармический грех", т.е. Карма в чистом виде или кармический узел). Я удалил - значит все, если только новую не повесят.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:36 | Сообщение # 32 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| xned, все поняла, благодарю
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:19 | Сообщение # 33 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Владимир, в теме настройка на УРР 1-й степени написано Quote (xned) Обязательно скачайте - Семинары первой ступени Сёден. -подскажите, где их можно взять??? в каталоге файлов вроде бы все просмотрела не нашла?:?
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:24 | Сообщение # 34 |
Канцлер
| Aurorochka, я в свое время начал сомневаться, поэтому так и не закачал файл (он не мой, а моего учителя). Его можно скачать на сайте Сияния.
|
|
| |
ROKSOLANA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:29 | Сообщение # 35 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Здравствуйте, Владимир! В Украине живет сын моей приятельницы. В прошлом году у него обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Уже провели два сеанса облучения. Опухоль уменьшилась, состояние улучшилось. Однако иногда бывают рецидивы: головокружение, тошнота, ухудшуние зрения и т.д.. Скажите, Владимир, Вы могли бы помочь парню? Я послала ему страницу Вашего сайта об исцелении. Но не уверена, что он примет информацию. Он ходит в церковь, читает молитвы, принимает гормоны. Отчаяние матери и страх перерождения в злокачественную опухоль. Надежда на помощь итальянских врачей. Может есть надежда? Что я могу ему сказать?
DUM SPIRO - SPERO
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:44 | Сообщение # 36 |
Канцлер
| ROKSOLANA, не знаю возьмусь ли и смогу ли. Пока он сам не обратится, я ничего сделать не смогу, в т.ч. и диагностику.
|
|
| |
Olesya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:49 | Сообщение # 37 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР(1), Мастер КР
| Доброго дня!
У меня вопрос об Имара Рейки. Моя мама Мастер-Учитель Рейки внутренней улыбки. она узнала об Имара Рейки на одном ресурсе,где ей ответили что для получения этой настройки она должна быть Мастером либо Усуи Риохо либо Кундалини рейки.
я вот думала об этом и пришла к выводу что это не адекватное требование. Насколько я понимаю чтоб работать с определенной энергией,а точнее получить настройку,надо иметь определенный вибрационный уровень. Но сказать что один вид рейки силней чем другой это как минимум не верно. И вибрационный уровень повышается не от того чем я занимаюсь,а как,грубо говоря.
Могли бы вы подтвердить либо опровергнуть информацию о "профнепригодности" Мастера-учителя Рейки внутренней улыбки для получения настройки на Имара Рейки?
Благодарю за ответ.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:27 | Сообщение # 38 |
Канцлер
| Olesya, в требованиях Имара действительно так написано, но в данном случае это не существенно. Вы правы, достаточно иметь базовую настройку Рэйки уровня Мастера, РВУ для этого вполне достаточна.
|
|
| |
Olesya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:56 | Сообщение # 39 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР(1), Мастер КР
| xned, Владимир,Благодарю за ответ!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:38 | Сообщение # 40 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| xned, Владимир, прошу Вас подсказать где можно почитать про уровни 5d, 22d - я этого совсем не понимаю!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:58 | Сообщение # 41 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, d - от слова dimension (размерность). Т.е. 5d - план вибраций с 5-ти мерной матрицей. Это - условность. По-идее, нужно снова менять единицу измерения, я даже делал такую попытку, но пока не получается. Почитать рассуждения на эту тему можно можно: Форум » Круг мастеров » Приватный форум для сторонних Мастеров и всех моих учеников » Текущая информация о Вознесении. Вообще, на главной странице есть замечательная кнопка "Найти"...
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:21 | Сообщение # 42 |
Действ.тайный советник
| Спасибо, Владимир! Задание для меня на завтра Кнопкой я пользовалась, но о чем и как спросить не знала и получала не те ответы
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:31 | Сообщение # 43 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, я тоже на знал как, просто набрал "5d" и на второй странице нашел. Всего же не упомнишь...
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:50 | Сообщение # 44 |
Действ.тайный советник
| Благодарю Вас за помощь, я еще не очень ориентируюсь на сайте. И, кроме того, для меня эта информация совсем новая
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:42 | Сообщение # 45 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| xned, Владимир, а Энергии указанные в паспорте КМ обьязательно надо получать настройки, или можно пользоваться для сеанса исцеления для себя призвав Энергию??
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |