Здесь можно задать вопрос
|
|
xned | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно задать вопрос. Но... Прежде чем спрашивать, попробуйте найти информацию сами. Это будет честно. В статистике есть такое правило "80/20" (Принцип Паретто), которое в данном случае будет гласить, что 80% всех вопросов зададут 20% посетителей. Я как и любой (мне так кажется) автор ресурса, постарался это предусмотреть и заранее ответить на эти 80% вопросов. Поэтому сделайте милость, прежде чем спрашивать, сначала прочитайте материалы сайта. Цените чужое время. А я готов отвечать на оставшиеся 20% вопросов. Наиболее значимые будут переноситься в тему FAQ (вопрос-ответ). Там же я буду использовать ваши вопросы и мои ответы, задаваемые через ЛС не содержащие сведения личного характера. Многие считают, что им легче задать вопрос, чем искать информацию, я - напротив, не люблю "халяву". Поэтому на дурацкие вопросы типа "А кто такие рейки ?" я буду отвечать соответственно.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:01 | Сообщение # 106 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, я все напишу завтра. Я буду проводить медитацию по местному времени. Все остальные либо сами проводят по-своему, либо могут присоединиться к моей. Это - максимум энергии и матричные установки, не более того.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:20 | Сообщение # 107 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| xned, Поняла
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Эмбра | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:56 | Сообщение # 108 |
Коллежский асессор
Достижения: начинающая
Награды: 3
| вопрос про тестовую диагностику (я не поняла, где их задавать здесь или в "ощущениях". Что такое "составная ауральная сущность"? Что такое "нервные узлы" и где они находятся? или где про них почитать, тк в "FAQ" я такого не нашла..
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:11 | Сообщение # 109 |
Канцлер
| Самый простой способ что-либо узнать - запустить поиск. На нашем сайте строка поиска находится на главной странице.
Любая сеть/функциональная система состоит из хостов, каналов и узлов. Узел - точка соединения каналов. Это же относится и к нервной системе. Все что касается физ.органов нужно искать не в ФАКе, а в медицинской литературе.
|
|
| |
Руна | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:01 | Сообщение # 110 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Я получила настройки Усуи Рейки Риохо и Кундалини-рейки дистанционно, занимаюсь самообразованием в этих вопросах, и порой не хватает ответов, общения. Вопрос, который я сейчас изучаю практически: читала, что МОЖНО ОДНОВРЕМЕННО отправлять сеансы СКОЛЬ УГОДНО большому количеству пациентов. Практически на второй ступени так делала раза три, оценить результат было трудно, никто не хотел рассказывать, что почувствовал или не мог рассказать ( по разному) Сейчас на третьей ступени я приноровилась. Отправляю сеанс дистанционный себе и разному количеству человек. САМА разглядываю какой получился сеанс, оцениваю и провожу опросы, довольствуясь тем, что скажут, каждой малостью.. Впечатление пока что лучший сеанс -это ЕДЕНИЧНЫЙ и концентрированный. Это так? Если так, то это потому, что я не достигла ещё мастерства? Мой канал недостаточную пропускную способность имеет? Или информация мною прочитанная не верна изначально?
Буду рада любым знаниям. С уважением. Ирина.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:58 | Сообщение # 111 |
Канцлер
| Руна, мое мнение - до достижения определенного уровня (это не связано со статусом, по крайней мере -это не главное) делать массовые сеансы не стоит. И энергии мало и уровень достижения абстрактного состояния наблюдателя сомнителен. И КР-2 - уж точно не тот уровень для подобного рода экспериментов. Я для достижения нужного эффекта при массовых сеансах, как известно, не полагаюсь на себя, а применяю ВЭЭ.
|
|
| |
Руна | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:03 | Сообщение # 112 |
Статский советник
| Мне нужно изменить профиль... Но ответ я поняла. Теорерически и практически отправление сеанса большому количеству получателей возможно. И для этого нужно уметь привлекаьт Высшие Силы. И иметь хороший уровень, то есть пропускную способность канала? Мастерство вво владении техникой? Спасибо за быстрый ответ.
Ещё вопрос. Подтвердила ли ваша практика утверждение ( опять из разных книг), что дистанционное подключение даёт более слабый ПОНАЧАЛУ канал, который затем развивается "до нормального", просто времени уходит чуть больше, чем при непосредственном общении.
|
|
| |
Руна | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:13 | Сообщение # 113 |
Статский советник
| Вероятно у вас по словом "уровень" имется своя шкала. А я не поняла. И это не "ширина" канала. Объясните в нескольких словах, если не трудно.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:29 | Сообщение # 114 |
Канцлер
| Quote (Руна) Подтвердила ли ваша практика утверждение ( опять из разных книг), что дистанционное подключение даёт более слабый ПОНАЧАЛУ канал, который затем развивается "до нормального", просто времени уходит чуть больше, чем при непосредственном общении. Нет, для меня (и думаю что для всех) более эффективны дистанционные сеансы/настройки, так как нет искажений при эфирном взаимодействии.
Уровень - понятие обобщенное. Оно включает ширину канала, УЗС, мерность уровня с которого ведется вещание, количество и качество подключенных каналов и многое другое. В более обобщенном понимании это звучит просто - ОПЫТ.
|
|
| |
Руна | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:48 | Сообщение # 115 |
Статский советник
| Теперь, понятней. Благодарю. Количество и качество подключённых каналов. Когда Вы определяете качество, Вы используете маятник? От чего страдает качество канала? Мне не приходило в голову, что количество каналов разное. Допустим, энергия Полный Спектр Исцеления работает со своего канала?
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:15 | Сообщение # 116 |
Канцлер
| Руна, что бы все описать нужно написать учебник. А так я буду отвечать, а Вы будете задавать другой вопрос. Мне вообще не хотелось бы навязывать кому-либо свои теории. Они верны на 100% только для меня.
- Да, я использую маятник, но только одного маятника недостаточно. Нужно им работать на высоком уровне. - Качество канала страдает от искажений на ментальных и астральных уровнях. - Cлово "Канал" в эзотерике используется как синоним понятия "Высшая сущность". Оттуда и словобразование "ченнелинг" - Энергия может работать с разных каналов, причем не всегда Высших.
|
|
| |
Руна | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:16 | Сообщение # 117 |
Статский советник
| Я искренне благодарю Вас за Ваше внимательное отношение и ответы. И Ваши пусть и краткие разъяснения помогают мне. Я не буду Вас долго мучить, у меня нет столько вопросов, чтобы сильно "напугать" Вас. А Ваши ответы пригодятся другим страждущим знания...
|
|
| |
Руна | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:20 | Сообщение # 118 |
Статский советник
| Поймите, в книгах как у Даяны Стайн всё слишком просто и позитивно. После них как после книг Курдюмова"Умный сад. Хитрый огрод". У Вас другая энергетика. И иногда полезно сменить точку обзора для широты восприятия. С уважением. Ирина.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:34 | Сообщение # 119 |
Канцлер
| Руна, это я к тому, что не нужно особо полагаться на чужое мнение, лучше искать свой путь, когда Вы уже Мастер.
|
|
| |
Руна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:52 | Сообщение # 120 |
Статский советник
| Мой основной путь -это самообразование. Но иногда я торможу на элементарноых вещах. И хочется подойти и спросить кого-то живого и настоящего. Особенно, когда Мастер слишком громоздкое и свежее звание для меня. Не подтверждено ещё достаточным опытом. Такой отличный день. С праздником!
|
|
| |