4. Усуи Рейки Риохо - IV ступень Синпиден "B" (Учитель)
|
|
xned | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Настройки на Усуи Рейки Риохо - платные (кроме 1-й и 2-й ступени). См. Условия и Стоимость.
Итак, примите мои поздравления, вы прошли нелегкий путь, получили три настройки и уже являетесь Мастером, что позволяет вам помогать людям и чистить помещения на расстоянии.
Напоминаю, что в нашей школе 4-я ступень (Синпиден B - Мастер-Учитель) позволяет передавать настройки на все ступени.
Требования: 1. К получению Учительских настроек УРР допускаются Мастера (мои ученики или желающие получить перенастройки), проработавшие в Круге Мастеров не менее месяца 2. Прежде чем подавать заявку на получение настройки Вы должны пройти Испытание, на которое нужно подать заявку в теме "Испытание для Учителей УРР".
Если вы оставляете заявку на получение настроек на последнюю ступень и посвящение в Учителя, значит вы уже прошли испытание, которое обязательно проходят все Мастера.
Теперь вы в одном шаге от того, чтобы по праву называться - Учитель. Посвящение в Учителя позволит вам подключать других людей, независимо от того, происходит это при личном контакте, либо дистанционно.
Для получения настроек Рейки 4-й ступени Усуи Рейки Риохо, вам необходимо произвести ее оплату, в личку администратора выслать данные подтверждения платежа, и оставить здесь вашу заявку. После подтверждения поступления вашего платежа, вам будут переданы соответствующие настройки. О передачи настроек вы будете уведомлены здесь же, в этой теме.
Чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Владимира.
И принимайте настройки.
После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (их может и не быть), возникающие при их принятии в теме "Ваши ощущения при получении настроек".
Ввиду того, что я не могу отслеживать наличие у Вас учеников и качество передаваемых вами настроек, я ввожу Экзамен для учеников, получивших Учительские настройки. Минимум через 5 дней со дня получения настройки, Вы можете передать мне тестовые настройки (УРР-1-4). Экзамен обязателен для получения сертификата и для получения УРР-5.
Желающие получить свидетельство (сертификат) о прохождении обучения, могут подать заявку (только после получения настроек и описания своих ощущений в соответствующей теме).
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
zoomag | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:29 | Сообщение # 2 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Прошу передать мне настройку на на 4-ю ступень Синпиден B Учитель 1-го уровня традиции Рейки Усуи Рейки Риохо. Спасбо.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
Канцлер
| zoomag, Татьяна, настройка на 4-ю ступень Синпиден B Учитель 1-го уровня традиции Рейки Усуи Рейки Риохо вам передана. Принимайте в удобное для Вас время.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
zoomag | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:39 | Сообщение # 4 |
Действ.статский советник
| Прошу передать мне настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель 2-го уровня традиции Рейки УРР. Спасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:59 | Сообщение # 5 |
Канцлер
| zoomag, Татьяна, настройка на 4-ю ступень Синпиден B Учитель 2-го уровня традиции Рейки Усуи Рейки Риохо вам передана. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
zoomag | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:49 | Сообщение # 6 |
Действ.статский советник
| Прошу передать мне настройку на 4 -ю ступень Синпиден B Учитель 3-го уровня традиции Рейки Усуи Рейки Риохо
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:59 | Сообщение # 7 |
Канцлер
| zoomag, Татьяна, настройка на 4-ю ступень Синпиден B Учитель 3-го уровня традиции Рейки Усуи Рейки Риохо вам передана. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
Sla | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:52 | Сообщение # 8 |
Надворный советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 1
| Прошу передать мне настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо. Спасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:34 | Сообщение # 9 |
Канцлер
| Sla, Лидия, настройка на 4-ю ступень Усуи Рейки Риохо Синпиден "B" (Учитель) Вам отправлена. Можете принимать в удобное для Вас время.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Владимир, Прошу передать мне настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо. Благодарю!
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:13 | Сообщение # 11 |
Канцлер
| Мэрика, Марина, настройка на 4-ю ступень Усуи Рейки Риохо Синпиден "B" (Учитель) Вам отправлена. Можете принимать в удобное для Вас время.
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:32 | Сообщение # 12 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
| ДОБРОГО ДНЯ! Владимир, прошу передать мне настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо - все уровни. СПАСИБО!
ничего случайного нет
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:46 | Сообщение # 13 |
Канцлер
| topsova666, Ольга, настройка на 4-ю ступень Усуи Рейки Риохо Синпиден "B" (Учитель) Вам отправлена. Можете принимать в удобное для Вас время, но не ранее 20:59 сегодня.
|
|
| |
Eastern | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:38 | Сообщение # 14 |
Коллежский секретарь
Достижения: *Учитель УРР, Мастер КР(12)
Награды: 0
| Владимир, прошу передать мне настройку на 4-ю ступень Синпиден B Учитель традиции Рейки Усуи Рейки Риохо. Спасибо.
Каждое сознание творит свое мироздание
Сообщение отредактировал Eastern - Четверг, 07.04.2011, 19:41 |
|
| |
xned | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:49 | Сообщение # 15 |
Канцлер
| Eastern, Анатолий, настройка на 4-ю ступень Усуи Рейки Риохо Синпиден "B" (Учитель) Вам отправлена. Можете принимать в удобное для Вас время.
|
|
| |