|
Активная практика. Опыты, отзывы, сеансы
| |
xned | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| "Активная практика. Опыты, отзывы, сеансы" Тема говорит зама за себя. Просьба писать отзывы и делиться опытом работы в "Крольчатнике" именно здесь.
|
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| gsreda,Благодарю за сеанс РВУ по всему телу вибрации именно внутри организма, казалось что каждая клеточка вибрирует и радуется энергии.
ученица Благодарю за сеанс, сильные клокотания в сердечной чакре и затылок как в тисках зажали, постепенно все прошло вниз по шее и по позвоночному столбу, незначительные боли в области лопаток, и затем энергия ушла через стопы.:heart:
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:46 | Сообщение # 3 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| xned, Владимир здравствуйте! Хотелось бы потренироваться в энергии Альфа и Элохим Это возможно?
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:09 | Сообщение # 4 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| oshmira, благодарю за сеанс)) по началу немного чувствовалась тяжесть в голове, но быстро прошла...настроение прекрасное)) улыбаюсь)) Спасибо, Минера
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:28 | Сообщение # 5 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| ученица, Ирочка - благодарю за сеанс. интересно так получилось - энергия вошла стремительно через большой палец левой ноги, обвилась кольцом вокруг лодыжки, сжала, как кандалы и так и работала. В какой-то момент пришла мысль, что я не хочу впускать в свой мир что-то, начала мысленно представлять, что размыкаю эту кандалу (только на левой ноге была) и направляю энергию течь по всему телу. потихоньку так и получилось... БЛАГОДАРЮ!!!!!!:heart:
Xpu3anTeMa, Наталья - Благодарю за сеанс!! энергия уже спокойно прошла через ступни и ладони, погрела, поколола, разлилась по всему телу.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:36 | Сообщение # 6 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Quote (Xpu3anTeMa) Хотелось бы потренироваться в энергии Альфа и Элохим smile Это возможно? Xpu3anTeMa, можно, это написано в правилах (Энергии полученные на сайте).
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:11 | Сообщение # 7 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Aurorochka, oshmira, Xpu3anTeMa, именно в такой последовательности приняла сеансы. каждый отдельно. и вот какие получились ощущения: Лена: закружилась голова и состояние в полусознании. начало сверлить точку в верхних шейных- нижних грудных позвонках. потом все сошло на нет. Минера :закружилась голова и состояние в полусознании. начало сверлить точку между лопатками. потом все сошло на нет. Наталья: закружилась голова и состояние в полусознании. начало сверлить в области поясницы и копчика. потом все сошло на нет. вот так интересно получилось.... БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:19 | Сообщение # 8 |
Действ.тайный советник
| Aurorochka, Лена спасибо за отзыв ученица, Ира, спасибо за отзыв ученица, Ирина принимала сеанс от Вас дважды, первый в обычном состоянии с аффирмацией - ощущений на физике ноль Решила в состоянии медитации - тоже ноль Очень тонкие ощущения, мне не доступные Спасибо gsreda, Галина Ваш Элохим 13+ закружил на 10 минут Блаженство
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:32 | Сообщение # 9 |
Действ.тайный советник
| mara Марина благодарю Вас за прекрасные сеансы! Обе энергии обнаружили и показали мне проблемные места: правое колено и пальцы правой ноги Удивительно Элохим 13+ ощущалась как струйки из душа, а Альфа - как как теплый пар и помягче. Прекрасная возможность научиться различать эти энергии и визуально и на уровне ощущений
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:57 | Сообщение # 10 |
Канцлер
| Quote (Yurei) Елена, пока Наталья отсутствует, можете принять Элохим-13 от меня.... Yurei, Юрий - благодарю за сеанс - принимала вчера на ночь - легкое движение энергии, отлично выспалась, с утра чувствую себя прекрасно!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
oshmira | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:48 | Сообщение # 11 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Xpu3anTeMa, Наталья, приняла ссеанс, Энергия вошла через макушку, кружилось и сверлило, потом всё внутри головы начало увеличиваться в размерых, как огромный шар выходящий за пределы моего физ.тела, и окутало всё легким облаком, все тела наполнились светом и легкость во всем.блгодарю!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:21 | Сообщение # 12 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Xpu3anTeMa, Наталья, приняла сеансы, энергия мягкая шла по позвоночнику и чакрам, волнами бросало в жар. Благодарю.
Оммм
|
|
| |
КИРА | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:28 | Сообщение # 13 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Xpu3anTeMa, приняла Элохим. во время приема- очень мелкие вибрации по всему телу. сегодня неприятные давящие ощущения в области печени и селезенки. сегодня буду принимать Альфу.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:03 | Сообщение # 14 |
Канцлер
| Xpu3anTeMa, Наташенька - огромная благодарность за сеансы Элохим 13+ и Альфа. приняла вчера, по ощущениям - обе заходили через стопы, а через верхушку выходили но Альфа как-то сильнее крутила ноги. Но главное - что спина совсем не болит теперь. БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:50 | Сообщение # 15 |
Канцлер
| Tolik-V58, Quote (Tolik-V58) Я посылаю Энергию на исцеление принимайте. Толик - благодарю - приняла - энергия шла через стопы опять,поднималась до колен почти, и еще немного поломило пальцы правой руки
|
|
| |
|
|