|
Активная практика. Опыты, отзывы, сеансы
| |
Bridan | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:22 | Сообщение # 331 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
Статус: Offline
| Aurorochka, спасибо, ощущений было очень много, все тело искрилось, я много плакал, но сейчас это постоянно.
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:50 | Сообщение # 332 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| tina, Валюша,спасибо за сеанс Э.Альфа!Вначале покололо немного лицо,потом работа с головой и левой половиной тела.Цвета шли фиолетовые и в конце оранжевые и розовые.Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:32 | Сообщение # 333 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| lubasha, Любочка, спасибо за Белый Свет Сотворения !!! Покалывание и вибрация в ладонях, "движение" на голове (выше лба), покалывание в левой ступне, уши зачесались, цвета - фиолетовый, желтый, зеленый.
tina
|
|
| |
Eireen | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:37 | Сообщение # 334 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| lubasha, Любочка, Благодарю за сеанс! Пишу общие ощущения: руки стали ледяные, а как будто их обернули во что-то очень горячее, на голени гири подвесили, а в пятки иголки загоняли. А так поток был ровный и теплый!!!
|
|
| |
lubasha | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:02 | Сообщение # 335 |
Канцлер
| Eireen, Ирочка,благодарю за сеанс КР!Сразу пошла вибрация в руках и ногах,немножко кольнуло в правую руку,потом в левую,нагрелись ноги,в голове шла работа.Цвета шли желтый,оранжевый,фиолетовый и как будто солнце всходило огромное,и еще был белый цвет,раньше я его не видела,как от большого фонаря и шел сверху.Спасибо!!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:50 | Сообщение # 336 |
Действ.статский советник
| Aurorochka, Леночка, Благодарю за сеанс!!! Сначала онемел затылок, потом началось онемение рук от шеи вниз. Осторожное "копошение" в ногах. После, мое тело как будто раскачивали вверх/вниз по кровати, при этом я, конечно, оставалась без движений. Но это действо меня убаюкало и я отключилась))))
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:30 | Сообщение # 337 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Eireen, Ирина - благодарю за сеанс - интересные были ощущения, несколько необычные для меня - сначала энергия обхватила левую ногу от стопы до коленки, потом где-то вверху на бедре, потом очень закололо иголочками ладони, они разогрелись, я положила их в район первой чакры - как приклеились. периодически было чувство, что кто-то прикладывает теплое в местах, то в ноге то на запястье левой руки... колени прорабатывались тоже хорошо. так я и уснула, с приклеенными руками. БЛАГОДАРЮ!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:48 | Сообщение # 338 |
Канцлер
| Алекс, Алексей, благодарю за КР. Вибрация в руках и ногах, тело разогрелось, покалывание в руках и по спине, тяжесть и покалывание в Анахате, тяжесть в Манипуре.
tina
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:51 | Сообщение # 339 |
Действ.статский советник
| Алекс, Алексей, Благодарю Вас за сеанс! Сразу, как только произнесла аффирмацию, придавило "плитой" все тело от ступней до подбородка. Давить стало так жутко, что нечем было дышать, стало больно, неуютно и из глаз потекли слезы, минуты 3, после, как "прослезилась", стало отпускать, легко дышалось и наступило спокойствие с осознанием действий!!! Еще раз огромное СПАСИБО за отзывчивость и за необычные ощущения!
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:56 | Сообщение # 340 |
Канцлер
| Eireen, Ира, спасибо большое за КР. Тело разогрелось, вибрация в руках, ногах и по спине. Периодически сеанс сопровождался зеленым, розовым и красным светом (красиво).
tina
|
|
| |
КИРА | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:24 | Сообщение # 341 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Юрий, приняла Темное пламя. спасибо. ощущения описать трудно, не могу подобрать слова правильно... типа как на регулируемом сопротивлении убавляешь R до минимума и вся эл. цепь начинает.....
...тоже не совсем точное сравнение... но в этом направлении.
|
|
| |
Yurei | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:02 | Сообщение # 342 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| КИРА, Ирина, я радиоинженер по образованию - усё понятно...
Благодарю за Букет! Хорошо прогрело все пять конечностей (пятая - голова ), возле анахаты, как свечку подержали... Всё мягко, без катаклизмов. как и положено Гармонизации!
Сообщение отредактировал Yurei - Пятница, 05.04.2013, 20:16 |
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:08 | Сообщение # 343 |
Канцлер
| KnОльга,Оля,благодарю за сеанс ТП !Очень сильно нагрелись ступни и до сих пор греются,потом пошли мелкие уколы по рукам и лицу(минут 5) и вокруг казалось все пульсирует и такое упругое и теплое;в конце в сахисраре зашевелилось и правую ступню сдавило.Совершенно не хотелось шевелиться,минут 40.Спасибо!!!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:35 | Сообщение # 344 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| lubasha, благодарю за рейки. В самом начале дернулось пару раз в левой анахате, дальше ровный спокойный гармонизирующий поток. Благодарю за гармонизацию .
|
|
| |
Bridan | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:26 | Сообщение # 345 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Алекс, спасибо, принимал вчера, очень расслабило, над поверхностью сгибов локтей тянуло вниз, потом активная работа с горлом. Сегодня весь день расслабленный) Гормоны радости фонтанируют) И ничто не может это испортить.
|
|
| |
|
|