Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, tned, Мэрика, gsreda, Marusia, svet-v-net, lubasha, LOGINATA, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Активная практика. Опыты, отзывы, сеансы
| |
Bridan | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:53 | Сообщение # 406 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
Статус: Offline
| svet-v-net, спасибо большое за сеанс, чувствовал приятное покалывание
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:13 | Сообщение # 407 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Bridan, Илья, спасибо за отзыв!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:16 | Сообщение # 408 |
Канцлер
| Bridan, Илья, благодарю! Грелись руки и ноги, потом внутри все задвигалось... я стала похожа на воду перед закипанием, это еще называют "белый ключ", много мелких пузыриков и все они рвутся вверх и все гудит... Немного повыкручивало голеностопы, но это у меня уже как правило... Сеанс длился 45 минут и потом еще долго ноги были горячие. Сегодня повторно приму, уж очень понравилось
|
|
| |
Bridan | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:32 | Сообщение # 409 |
Действ.статский советник
| lubasha, большое спасибо, чувствовал сильное тепло и пульсацию во всем теле, чувствительность повышенная
|
|
| |
lubasha | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:45 | Сообщение # 410 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Bridan, Илья благодарю за сеанс энергии УРР и Огненный Вихрь!Энергия работала вокруг меня тепло и мягко,слегка онемела левая сторона,перед глазами(на внутреннем экране)вращался фиолетовый кристалл,кажется большой.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:52 | Сообщение # 411 |
Канцлер
| natalika, Наталья,благодарю за сеанс УРР и Огненный Вихрь!Принимала перед сном,энергия разогрела ступни и пошла вверх,закрутила спиралью левую ногу и "расположилась" вокруг уже мягкими,приятными волнами.
|
|
| |
Руна | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:04 | Сообщение # 412 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Вчера приняла сеанс на балансировку и гармонизацию. Сначала решила, что не чувствую ничего. Потом поняла, что всё-таки чувствую, но очень Ме-е-едленно прошёл запуск. И затем появилось в голове распирающее ощущение, но в голове нефизической. А в другой. И вообще, всё было в верхних слоях атмосферы. В эфире –тишина. Зато в четыре проснулась бодрячком и было длиннющее осознание себя во сне. Энергии –море. Спасибо, Толик
|
|
| |
Руна | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:52 | Сообщение # 413 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Наташа, спасибо за сеанс на балансировку и гармонизацию. приняла утром и стабилизировалось протекание энергии, а то ноги-руки после сна дёргались от избытка энергии той... хорошо по утрам принимать сеансы. Больше ощущений возникает в эфире, потому что мозг ещё сильно расслаблен... Меланхолия моя развеялась. Этот сеанс можно было ощутить горячим и распрямляющим.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:03 | Сообщение # 414 |
Канцлер
| Tolik-V58, Толик,благодарю за сеанс,чуствую себя значительно лучше!!!!! Энергия мягко окутала,как одеялом,потом это одеяло стало горячим и грело довольно долго,тонкие тела пульсировали....Спасибо!
|
|
| |
Bridan | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:55 | Сообщение # 415 |
Действ.статский советник
| lubasha, благодарю за сеанс, при принятии началась пульсация во всем теле, которая перешла в жар, после расслабление и снова пульсация, в конце интересные ощущения в руках.
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:47 | Сообщение # 416 |
Канцлер
| svet-v-net, Света,благодарю за сеанс Кофу+!!!!! Энергия вошла в сахисрару,стало тепло,в ладонях жар и как то незаметно я отключилась,хоть и сидя принимала.Спасибо!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:15 | Сообщение # 417 |
Канцлер
| lubasha, Любочка, спасибо за отзыв! Вчера вечером, чувствую, твой сеанс просится... А сил дойти до компьютера уже нет... Загоняли на работе... Приняла, с формулировкой "сеанс от Любаши" Очень интересные ощущения.... Видимо работа начиналась на том уровне, где я не чувствую... высоко... Какая-то легкая рябь вокруг меня... пространство будто наэлектризовалось и колышется... Хорошо, что я никуда не торопилась и меня не отвлекали, дождалась я все-таки активной фазы! Где-то через полчаса, в Сахисрару пошел луч, именно луч, потому-что узкий, как солнечный луч через линзу, грел очень сильно, прям прожигал! А потом и с висками тоже самое устроили, казалось, что у меня в глове три дырки образовываются Благодарю! Сейчас еще попрошу у тебя. Будем тренироваться
|
|
| |
lubasha | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:53 | Сообщение # 418 |
Канцлер
| svet-v-net, Света,благодарю за отзыв,только ты указывай,что это была энергия Кристик+! Цитата Программируйте и давайте задания KРИСТИК ФОРС, чтобы воздействовать на что либо как Вы желаете. Вы можете использовать эту силу на клеточном уровне, молекулярном, атомном и квантовом уровне. Света,вот именно так я её и посылала,и при посыле были ощущения на клеточном,тонком уровне.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:14 | Сообщение # 419 |
Канцлер
| Цитата lubasha ( ) только ты указывай,что это была энергия Кристик+! Любаш, так я же не видела еще твоего сообщения Оно мне, конечно, пришло, голову жгло и щипало.... Но в комп я не заглядывала, приняла, "на всякий случай" Теперь повторю, как порядочная, с правильной формулировкой, мне даже интересно, как оно пойдет...
|
|
| |
BlackCat | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:42 | Сообщение # 420 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| svet-v-net, Света, благодарю за сеанс КОФУ+ и Врил+ на устранение блоков, мешающих открытию духовного вИдения!!! Принимала почти на ночь, пока ребенка укладывала. Как только произнесла аффимацию, на голову "положили блин". "Блин" был подвижный. Ноги (ступни) вибрировали. Остальное похоже на тонком уровне. Перед глазами мелькали вспышки белого света. Потом я мягко отрубилась, но как бы не до конца (сон - не сон), постоянно всплывало сознание с мыслью, что надо еще пойти помыться перед сном. Через 40 минут очнулась от "сон - не сон".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|