1. Рейки-Деньги Практик (I ступень)
|
|
xned | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:06 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| В этой теме можно записаться на получение настройки Рейки-Деньги I ПРАКТИК - новой системы энергетического исцеления, которая работает, чтобы очистить и исцелить основные причины, вызывающие финансовые проблемы.
Для получения настройки Рейки-Деньги I ПРАКТИК Вам необходимо произвести ее оплату, через ЛС выслать мне данные подтверждения платежа, и оставить здесь вашу заявку. После подтверждения поступления вашего платежа, Вам будет выслана авторская инструкция и переданы соответствующие настройки. О передаче настроек Вы будете уведомлены здесь же, в этой теме.
Предварительное условие: наличие II ступени Рейки (по традиции). Я однако, буду передавать настройку ТОЛЬКО МАСТЕРАМ РЭЙКИ. При сложностях работы с символами (что немудрено, т.к. я наоборот придерживаюсь мнения о работе без символов, а с чистой энергией) я рекомендую получить настройку "Символы". Это не значит, что при неумении работать с символами, Вы не сможете работать с РД, но в будущем сможете передавать настройку с символами тем ученикам, кто изначально является Мастером символьного Рэйки.
Вместе с настройкой вы получаете Символ для работы с системой, а так же способность проводить сеансы, посылать финансовые благословения и создавать магнит денег.
После того, получения настройки Вы получите нас свой адрес подробную инструкцию, которая описывает работу с системой на 1-й ступени.
Чтобы принять настройку, ознакомьтесь с инструкцией, изучите символ (попрактикуйтесь мысленно его рисовать) без попытки к нему подключаться. После этого лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Рейки-Деньги 1-го уровня Практик от Владимира.
И принимайте настройку.
Более подробно о Рейки Деньги, можно прочитать в этом же разделе, в теме Рейки-Деньги (РД). Общая информация. Настройка продолжается приблизительно 25-30 минут.
После получения настроек, прошу отписаться в теме "Ощущения при получении настроек Рэйки-Деньги".
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
лютик | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:16 | Сообщение # 2 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Здравствуйте,Владимир. Прошу дать мне настройку Рейки- Деньги Практик. Cпасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:29 | Сообщение # 3 |
Канцлер
| лютик, Людмила, инструкция по РД выслана на ваш эл.адрес. Настройка Рэйки-Деньги Практик (I уровня) Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Марья | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:07 | Сообщение # 4 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| xned, здравствуйте,Владимир. Прошу передать мне настройку Рейки- Деньги Практик. Cпасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:23 | Сообщение # 5 |
Канцлер
| Марья, Марина, инструкция по РД-1 выслана на ваш эл.адрес. Настройка Рэйки-Деньги Практик (I уровня) Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
шамбала | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:52 | Сообщение # 6 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР(12), *Гранд-Мастер РД
Награды: 1
| Здравствуйте,Владимир. Прошу дать мне настройку Рейки- Деньги Практик. Cпасибо.
Маргарита
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:10 | Сообщение # 7 |
Канцлер
| шамбала, Маргарита, инструкция по РД-1 выслана на ваш эл.адрес. Настройка Рэйки-Деньги Практик (I уровня) Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
шамбала | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:09 | Сообщение # 8 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР(12), *Гранд-Мастер РД
Награды: 1
| Здравствуйте,Владимир. Прошу дать мне настройку Рейки- Деньги Практик повторно. Cпасибо.
Маргарита
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:28 | Сообщение # 9 |
Канцлер
| шамбала, Маргарита, настройка Рэйки-Деньги Практик (I уровня) Вам отправлена повторно. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
zoomag | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:40 | Сообщение # 10 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Прошу дать мне настройку Рэйки-Деньги Практик (1-го уровня) .Благодарю.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:36 | Сообщение # 11 |
Канцлер
| zoomag, Татьяна, инструкция по РД-1 выслана на ваш эл.адрес. Настройку передам завтра.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:44 | Сообщение # 12 |
Канцлер
| zoomag, Татьяна, настройка Рэйки-Деньги Практик (I уровня) Вам отправлена. Принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
zoomag | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:35 | Сообщение # 13 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Настройку приняла,благодарю
|
|
| |