Ощущения при получении настроек на Энергии Арманда
|
|
xned | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прошу описывать ощущения при получении настроек на Лучи и Энергии системы Сокаиси и других настроек Арманда.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:09 | Сообщение # 76 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Cуприм Лайт! Принимала настройку перед сном, энергия плавно втекала, расслабила хорошо.
Оммм
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:58 | Сообщение # 77 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Косо Фиолетовый Луч! Ощущалась легкая вибрация тела и очень зудела переносица.
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:08 | Сообщение # 78 |
Действ.статский советник
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Косо Белый Луч! Ощущался приятный анахатный поток энергии.
|
|
| |
Yurei | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:11 | Сообщение # 79 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| xned, Владимир, благодарю за настройку Cуприм Лайт!
Опять был, как высоковольтный провод - гудел от энергии, поток не меньше чем при КО...
|
|
| |
genry | Дата: Вторник, 18.09.2012, 06:20 | Сообщение # 80 |
Действ.статский советник
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Косо Оранжевый Луч! Ощущалась работа энергий в голове.
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:14 | Сообщение # 81 |
Действ.статский советник
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Золотой Косо Луч ! Во время настройки очень сильно прогрелась анахата. А в конце настройки немного сдавило "обручем" голову….
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:23 | Сообщение # 82 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| xned. благодарю Приняла настройку на Kthuli Force. Плотно прошла по всем чакрам. Чувствительно, но не задерживаясь. Намагниченными были ступни, тянуло очень вниз. Немного ладони. Входило не в макушку, а с висков, а выходило через макушку и опять входило на уровне шеи. Как-то так
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:13 | Сообщение # 83 |
Действ.статский советник
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Косо Золотой Луч! Очень сильно прогрелась анахата. В конце настройки немного сдавило голову, как обручем стянули.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:47 | Сообщение # 84 |
Тайный советник
| xned, благодарю настроку на Сфинкс Форс приняла. Сначала лёгкое касание почек со стороны спины. Затем пилящее и одновременно вибрирующее ощущение за носо-губным треугольником. Давление туда же и на почки. Потом начала гореть правая пятка. Под конец зажглась и макушка. Представила, как кто-то совершенно не в теме начинает читать наши описания
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:37 | Сообщение # 85 |
Действ.статский советник
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Косо Серебряный Луч! Ощущений не было никаких. Просто провалился куда-то на 30-35 минут.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:58 | Сообщение # 86 |
Тайный советник
| xned, благодарю , настройку на КО приняла. Первый день. Давление на глаза достаточно сильное. Было что-то еще интересное, но не записала сразу, сорри. Теперь осталось только ощущение Вторая часть прошла без ощущений. А вот в третий день было интересно. Стояла в длинном коридоре и плавно по воздуху перемещалась от одной двери к другой. Сначала будто бы и не я сама двигалась, а потом я выбирала точку далеко от себя и двигалась намерением к ней. Было очень интересно наблюдать, как приближается окружающий ландшафт, детализируется по мере приближения.
|
|
| |
Зара | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:43 | Сообщение # 87 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
| xned, Владимир,
благодарю за настройку на КОСО СИНИЙ ЛУЧ!!! Энергия пошла через коронную чакру и пульсировала по всей спине до 1-ой чакры (кстати так сильно я ее ни разу не чувствовала); потом как бы разделилась: 1 часть работала с чакрами сплошной волной и хлестко, вторая часть вибрировала в руках и ногах. После ощущение покоя и что сделала то что должна была сделать.
18031934
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:47 | Сообщение # 88 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| xned, Владимир, Благодарю за настройку Косо Синий Луч. Ощущений особых не было, но меня совершенно расслабило и я погрузилась в глубокий крепкий сон, что со мной не случалось с момента перевода времени. Но самое главное!!! что я проснулась утром без боли в шее, которая уже два дня меня мучила. Я вчера уже хотело обратиться в Круг Мастеров, но почему-то так и не сделала этого.
А сеанс сегодня прошел Супер сильный!!!! Благодарю!
Сообщение отредактировал факел - Суббота, 03.11.2012, 09:58 |
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:28 | Сообщение # 89 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| xned, Владимир, Благодарю за настройку СОКАИСИ, Настройку приняла вчера, поток горячий очень сильно горело область лопаток, как будто сверлили, затем все мелкими вибрациями прошло по всему телу, так что в жар бросило.Благодарю..
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:14 | Сообщение # 90 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Косо Зеленый Луч! Принимала утром, энергия пошла через Сахасрару и Аджну, затем поток энергии работал по схеме X с центром в Mанипуре .
18031934
|
|
| |