Отзывы о проведенной диагностике
|
|
xned | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно поделиться впечатлениями о результатах диагностики (без личных подробностей)
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Namor | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:14 | Сообщение # 16 |
Титулярный советник
Награды: 1
| xned, я так понял что работая с аукупунктурой по чакрам и по меридианам можно всё поправить!?? А продиагностировать каждую чакру в отдельности это реально!??
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:11 | Сообщение # 17 |
Канцлер
| Namor, Нет не все, а только повреждения эфирного и физического плана. Убрать сущности, МУЭСы, астральные и ментальные блоки, проклятия и т.д. - нет. Вообще я в этом не специалист, поэтому комментировать и давать советы не могу.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Namor | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:45 | Сообщение # 18 |
Титулярный советник
| xned, СПАСИБО!!! Этого уже не мало!!! А проклятья, астральные и ментальные блоки и сущности имеют свои цвета!??
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:14 | Сообщение # 19 |
Канцлер
| Namor, считается, то цвета имеет все, что касается аурального плана (переходный план с физического в эфирный и эфирный). Все остальное, это наши представления. Скажет что есть цвет, будет цвет. Но это, опять таки, imho.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:21 | Сообщение # 20 |
Канцлер
| Martrof, Маша, Посмотрите по датам, а не по болезням. Я не могу делать программы, если человек не согласен с результатами. Либо согласен (не формально), либо делаем повторно диагностику, тогда сообщите на что жалуетесь, для ориентировки.
|
|
| |
Namor | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:42 | Сообщение # 21 |
Титулярный советник
| xned,"Уши -30 (-50/-20) (+10/+30) (!)" - заметно!!! Спасибо!!!!!
|
|
| |
zoomag | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:03 | Сообщение # 22 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СОВПАДАЕТ!!!! И БОЛЕЗНИ И ПРИЧИНЫ. ТЕПЕРЬ СИЖУ АНАЛИЗИРУЮ...... СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))) ЖДУ ИСЦЕЛЕНИЯ.
|
|
| |
alex_vl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:41 | Сообщение # 23 |
Коллежский секретарь
Достижения: *Мастер КР
Награды: 0
| xned, спасибо! Узнал о себе много нового. В любом случае стоит призадуматься и по больше уделять внимание своему здоровью. В пунктах, где указана дата - не могу сказать с точностью до дня, т.к. сам не помню, но с точностью +/- неделя совпадает.
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:07 | Сообщение # 24 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Владимир,спасибо. Очень многое сходится,практически все. спасибо)))
|
|
| |
serg | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:10 | Сообщение # 25 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте. Спасибо за диагностику. Все очень,похоже. Будем исправлять. Спасибо.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:27 | Сообщение # 26 |
Коллежский секретарь
| Спасибо за диагностику,многое сходится.Будем исправлять.Спасибо.
2 сыночка и лапочка дочка
|
|
| |
sava | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
Коллежский секретарь
| xned, Владимир, благодарю. Многое сходится.
|
|
| |
Вистара | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:22 | Сообщение # 28 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Я благодарю Вас , Владимир за диагностику! Картина почти ясна. Почти, потому что не знаю в полной мере, можно ли все это теперь попытаться трансформировать в +. Но настолько объемно и для меня неожиданно, что даже самой захотелось обучиться этой технике диагностики. Но сколько я с маятником не работала, он меня не слушается. Поэтому не один раз с огромным удовольствием обращусь к Вам по этому вопросу. Quote (Namor) xned, я так понял что работая с аукупунктурой по чакрам и по меридианам можно всё поправить!?? А продиагностировать каждую чакру в отдельности это реально!?? Quote (xned) Namor, Нет не все, а только повреждения эфирного и физического плана. Убрать сущности, МУЭСы, астральные и ментальные блоки, проклятия и т.д. - нет. Скажите пожалуйста, чтобы убрать сущности, МУЭСы, астральные и ментальные блоки, проклятия и т.д. Вы составляете программы для человека, или их нельзя убрать?
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:02 | Сообщение # 29 |
Канцлер
| Вистара, да, делаю программу сеанса. Уберутся за 2 сеанса. А то и за один (как человек выдержит). Советую прочитать мою статью, там все описано. Правда кое-что я уже делаю по другому, но это не принципиально.
|
|
| |
Вистара | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:13 | Сообщение # 30 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Владимир, спасибо за развернутую диагностику, буду отслеживать процессы на физ. плане. Как только появится материальная возможность, сразу к Вам на лечение. Мне нравится этот метод. Явно энергозатратный для специалиста , но вполне конкретный к осознанию сути происходящего для пациента. Если пространство сочтет возможным мне помочь - пошлет и для меня возможность получить сеансы исцеления с финансовым эквивалентом. Спасибо. Вы проделали для меня серьезную работу, я это ощущаю и осознаю. Спасибо за профессиональную партнерскую поддержку.
|
|
| |