Отзывы о проведенной диагностике
|
|
xned | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно поделиться впечатлениями о результатах диагностики (без личных подробностей)
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:58 | Сообщение # 31 |
Канцлер
| Вистара, это не развернутая диагностика, а частичная по конкретной проблеме. Полную сделать я могу только на условиях восстановленного энергообмена, ну Вы и так знаете...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
ветер | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:38 | Сообщение # 32 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Владимир,спасибо за диагностику.Согласна на 90%.
|
|
| |
linux7 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:19 | Сообщение # 33 |
Коллежский асессор
| Точность диагностики приятно шокировала, узнал о себе много нового.Конечно не все так гладко как хотелось бы, но лучше об этом знать, чем теряться в догадках или иллюзиях.Благодарю.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:22 | Сообщение # 34 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Владимир, спасибо за дигностику Димы! Практически все совпадает. А описание ауральной сущности "Ленивец" меня поразили, ох... ну прямо мой ребенок Хотя эти качества присущи многим моим знакомым
|
|
| |
lelek | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:22 | Сообщение # 35 |
Коллежский секретарь
| Спасибо за диагностику. Очень интересно. Много совпало, но насторожили даты, когда могли соседи наложить проклятье. А долго может длиться это проклятье?
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:51 | Сообщение # 36 |
Канцлер
| В данном случае, это не дата наложения проклятия, а дата его активации (дату наложения тоже можно определить, но это не поможет мне для сеанса, а только удовлетворит Ваше любопытство). Проклятие действует пока его не удалят (или оно не будет отработано болезнями, другими проблемами или духовной работой). Нужно помнить что любой внешнее энергоинформационное воздействие обусловлено грехами в этой либо предыдущей жизни (карма).
|
|
| |
Arisha | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:54 | Сообщение # 37 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(7)
| Добрый вечер Владимир!Диагностика необычная!!!!Сижу второй день и разбираю её.Сравниваю первую и вторую диагностику-изменеия есть,я этому рада! Какие моменты будут непонятны,я напишу их в "личку".Благодарю!!!
|
|
| |
Вистара | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:40 | Сообщение # 38 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Владимир! Если Вы не против, я посылаю Вам сеанс Рэйки на восстановление и наполнение энергиями Света. Спасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:51 | Сообщение # 39 |
Канцлер
| Вистара, спасибо.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:22 | Сообщение # 40 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Сказать «очень понравилось» слишком пресно. Согласна со всем (или почти со всем, что не так существенно) Особенно интересна ЧМ поглощающая структура (родственники мужа). Там действительно все очень даже серьезно. Но я никогда не связывала это с грудью. Ведь я правильно поняла, что это — следствие? Кармические грехи под номерами — это что-то конкретное из какого-то списка (где?)? Повреждения ментального тела указаны дважды. Это правильно? И еще. По Кастанеде «Летун» это кто? А вообще-то удивилась. Считала себе более здоровой что ли...
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:42 | Сообщение # 41 |
Канцлер
| Quote Особенно интересна ЧМ поглощающая структура (родственники мужа). Насчет ЧМ-структур, проклятий, программ и прочих внешних ЭИ-воздействий. Нужно осознать и принять, что эти люди - не враги, а друзья, которые взвлалили на себя груз (за счет свой кармы) помогать нам исцелять Наши проблемы. Поэтому нужно их простить и поблагодарить. Трудно... Quote Кармические грехи под номерами — это что-то конкретное из какого-то списка (где?)? причины я нумерую для собственного удосбства, чтобы их отличать, знать - то ли это одно и тоже, либо разное. Quote Повреждения ментального тела указаны дважды. Это правильно? Любой орган может иметь множество разных повреждений, поэтому в разных случаях и индекс здоровья у него разный. на самом деле ведь любой орган (тонкий или физический) можно подвергнуть дальнейшей декомпозиции. Это можно сделать: например, сердце в разных пунктах диагностики имеет разный индекс - +10 и -20. На самом деле - левый желудочек - +30, левое предсердие - -50. В каких то случаях это может и имеет смысл. Но для меня это нереально. Диагностика займет месяц, энергозатраты огромны, а мне для сеансов эта информация не нужна. ВС разберутся. Устыдившись, упустив глаза, с позором, признаюсь: Кастанеду не читал. Quote А вообще-то удивилась. Я тоже удивился...
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:35 | Сообщение # 42 |
Тайный советник
| xned, да, про родственников я понимаю. И осознанно занималась прощением. И просто отошли друг от друга подальше. Я думала, что все закончилось, и во мне нет уже ничего от них. А оказывается еще пахать и пахать. Еще интересна программа «ненависть». Есть на примете человек. Душа так и тянется к ней, а как только я вышла на контакт, ситуация повторилась из прошлого. В общем «салом по мусалу» . Можно уточнить она ли?
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:39 | Сообщение # 43 |
Канцлер
| Думаю Вы и сами справитесь, маятник то есть...
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:14 | Сообщение # 44 |
Тайный советник
| xned, благодарю за веру в меня
|
|
| |
LINA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:54 | Сообщение # 45 |
Титулярный советник
| Владимир, спасибо за диагностику! Проявились проблемы, о которых не вспоминала или не придавала значение. Были события и поступки, над которыми я работала, перживала и т.д. И они у Вас в диагностике не отразились. По состоянию физического тела (это то, что я могу знать) диагностика очень точная.
|
|
| |