24.11.2024     11:06 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6719/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8948/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7059/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8092/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6741/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7800/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1419/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2265/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2473/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2561/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2613/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2410/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2444/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2825/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
svet-v-net, lubasha, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения при принятии сеансов исцеления
xnedДата: Пятница, 02.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
В этой теме оставляйте описания ваших ощущений и результатов после приема сеансов исцеления. Ощущений может и не быть, это обычное дело и пусть это Вас не смущает. Также возможно, что Вы уснете во время сеанса, значит для работы Энергии нужно именно такое состояние.
Если возникают вопросы по сеансам, или по их результатам, Вы можете задать их в этой теме.
Просьба указывать номер принимаемой программы.
После этого Вам будет высланы в личку результаты работы программы.
--------------------------------------------------------------------------------------

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

ArishaДата: Вторник, 18.01.2011, 11:16 | Сообщение # 256
Коллежский асессор

Достижения:
*Мастер УРР, Мастер КР(7)

Награды: 0
Добрый день Владимир!Приняла сеанс №7,уснула на час.Ощущения сейчас слабость и спать хочется.Спасибо за сеанс.

MarusiaДата: Среда, 19.01.2011, 01:26 | Сообщение # 257
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Владимир, добрый вечер! Сеанс №12 Дима принимал во сне. Спасибо! smile

ArishaДата: Четверг, 20.01.2011, 10:15 | Сообщение # 258
Коллежский асессор

Достижения:

Добрый день Владимир!Приняла сеанс №8,уснула на 1,5 часа,проснулась в хорошем настроении,прилив сил и бодрости.Спасибо! smile

MarusiaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:37 | Сообщение # 259
Канцлер

Достижения:

Владимир, добрый вечер! Сеанс №13 Дима на ночь принимал, в общем - как обычно. smile Спасибо!

ArishaДата: Суббота, 22.01.2011, 19:18 | Сообщение # 260
Коллежский асессор

Достижения:

Добрый вечер Владимир!Приняла сеанс №9,по всему телу пробегал тёплый,приятный поток энергии,продолжался сеанс 30 минут.Спасибо! smile

MarusiaДата: Суббота, 22.01.2011, 23:41 | Сообщение # 261
Канцлер

Достижения:

Добрый вечер, Владимир! 21.01 вчера Дима принимал сеанс №14.
Спасибо! smile

MarusiaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:10 | Сообщение # 262
Канцлер

Достижения:

Владимир, добрый день! У Димы после вчерашнего сеанса температура с утра спала, слегка насморк-кашель. Спасибо!

ВистараДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:25 | Сообщение # 263
Коллежский советник

Достижения:
Мастер УРР(с), *Мастер УРР

Владимир, Татьяна первый сеанс приняла сегодня, ощущения пока не знаю, но когда она читала текст с экрана, меня окружили теплые энергии. Спасибо.

ВистараДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:37 | Сообщение # 264
Коллежский советник

Достижения:

Владимир! У Татьяны ощущения после приема сеанса поначалу были как горькая речка в голове, так она объяснила, а сегодня легкость и бодрость в теле и на душе, страшные сны не снились.

Зато мне снились сны наяву. Я себе тоже сделала сеанс Рэйки перед сном, чтоб сбалансироваться.
Поначалу, во сне, возле меня ютились, просто прилипли - светлый котенок и черный песик, пришедший из ниоткуда. Сладко спали, им надо было выспаться и отдохнуть душей. Выспались и разошлись по своим делам.
Появилась Таня и мы пошли с ней в театр - кинотеатр какой-то с огромным зрительным залом под открытым небом, но на закрытой территории. Как-то прошли по белоглиняным реставрирующимся с лепниной коридорам. один только был открыт, мы его нашли, как в лабиринте и вышли в зал.
На Таню обращали внимание парни постарше ее, они оказались художниками, когда мы сели на места, они уселись так, что своими листами бумаги, на которых рисовали Танин портрет, закрывали нам экран. Мы взяли два отдельных стула и с дальних рядов пересели в первые, почти на проходе . Я оставила Таню и вернулась за вещами. Взяв вещи, возвратилась к стульям и вижу, что на них сидят маленькие, но очень грязные бомжата, очень агрессивные, а Таня стоит за стульями, они ее согнали. При этом огромное колличество вокруг людей, смотрят фильм, им все равнго. У бомженка еще за пазухой оказался закутанный младенец, он сам -то от роду года три, но шустрый и с младенцем. Я их взяла за руку и постаралась освободить место, но они все разом накинулись на меня, один, этот трехлетний, достал перочинный ножик и норовил его воткнуть в меня, но никак ему это не удавалось.Пока я с ними воевала, пока пришла социальная служба. я упустила Таню из виду. Но заметив, что ее нет, начала звать и искать ее. Нигде не находила. Затем подошла к приемнику на территории театра - кинотеатра и вижу, что стоит моя Таня вместе с бомжатами, их только что вывели на улицу, сонная, пылью припорошенная, в белом платочке - тряпочке и в курточке своей, но в момент пропажи этих вещей на ней не было, они поверх праздничных надеты. Я спрашиваю ее, куда ж ты подевалась, как ты здесь оказалась? А она отвечает, что ей было интересно с бомжатами удрать. Но состояние ее как после трех ночей без сна. Дальше мы пошли искать выход, нас остановили мужчины из службы безопасности, сказали, что отдадут только после проверки, оставили нас у женщин в пагонах, чтоб они заполнили данные, но те сказали мне, что пока мужчин нет, уходите. Мы и ушли, по дороге в поисках выхода было много арматуры, затем зеленые насаждения и огромная площадка деревянная, на которой были раненые экзотические звери с хорошими шкурами, их привезли как живой товар, чтоб не испортилась шкура, их сонными патронами приглушили, они были огромные:тигр, лев, карсивый муравьед, огромные лисицы, но безвольно падающие , они не могли встать на лапы как будто под легким снотворным. было жалко зверей, но мне надо было выбираться. чтоб не поймали. Я вышла с Таней на руках за ворота этого непонятного пространства, на этом сон наяву закончился, но картинки яркие стоят до сих пор перед глазами, и не растаяли. как обычно.
Я под впечатлением.

MarusiaДата: Вторник, 25.01.2011, 00:27 | Сообщение # 265
Канцлер

Достижения:

Владимир, добрый вечер! Сеанс №15 Дима принимал сегодня на ночь. Спасибо! (24.01.11)

ArishaДата: Вторник, 25.01.2011, 15:30 | Сообщение # 266
Коллежский асессор

Достижения:

Добрый день Владимир!Сеанс №10 приняла,поток энергии шёл спокойно,равномерно.Ощущений сильных не было.Спасибо! smile

ВистараДата: Среда, 26.01.2011, 00:27 | Сообщение # 267
Коллежский советник

Достижения:

Владимир, спасибо. Татьяна приняла сеанс №2. Поначалу в центре живота разлилось тепло, затем нахлынуло и откатило в ногах до талии и обратно, затем покрыло все тело. Вероятно провалилась, потому что сказавла, что когда открыла глаза, то было все серое ( в этот момент просто включилось сознание из погружения, сна не видела, говорит, что не спала, не помнит скорее всего), а затем она увидела предметы вокруг. Так же, сегодня я перевела ее пока без документов в другую школу, пока на испытательный срок. Решение было молниеносным. Но спокойным. Забрала с уроков и отвела в другую школу. Это школа - детский сад, там меньше нервного напряжения. Я хоть и игнорировала раньше подобные заведения, но вероятно для такого ребенка в самый раз. Там домашняя атмосфера и организованный учебный процесс, вместо постоянногй смены учителей и отсутствия классного руководителя. Да, и сегодня перочинный ножик из моего сна после первого сеанса , возник реально в классе. Мальчик принес и тыкал им в детей на перемене, это всего третий класс. Это была последняя капля в решении перевода. Спонтанно, но однозначно.
Что касается эмоционального фактора, то сущности свирепствуют, я ругаюсь из-за тани с мамой, чего практически раньше не было, агрессия просто накрывает, но потом куда-то уходит и я не могу себе самой поверить, что это было. Видно прижали вы хвост кое- кому. biggrin

ВистараДата: Четверг, 27.01.2011, 12:27 | Сообщение # 268
Коллежский советник

Достижения:

Спасибо, Владимир! Таня сеанс №3 пока не приняла, вернется из школы, тогда опишу ее ощущения. А у меня постоянно сны наяву, что Таня уходит по коридору, я ее зову, но ее нет. Раньше на этом сны и заканчивались. А после начала сеансов, сюжет продолжается такой, что Таня возвращается, она сама приходит в сюжет сна.

MarusiaДата: Пятница, 28.01.2011, 00:28 | Сообщение # 269
Канцлер

Достижения:

Владимир, добрый вечер! Сеанс №16 Дима принял на ночь. Спасибо! smile

ВистараДата: Пятница, 28.01.2011, 13:47 | Сообщение # 270
Коллежский советник

Достижения:

Владимир, Таня приняла сеанс №3 вчера перед сном. Тепло разлилось по животу и спине, ночью снились сны, в которых ее новые одноклассники, дарили ей подарки, а одна девочка подарила настоящую машину с открытым верхом.
Спасибо за сеансы.

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz