|
Ощущения при принятии сеансов исцеления
| |
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| В этой теме оставляйте описания ваших ощущений и результатов после приема сеансов исцеления. Ощущений может и не быть, это обычное дело и пусть это Вас не смущает. Также возможно, что Вы уснете во время сеанса, значит для работы Энергии нужно именно такое состояние. Если возникают вопросы по сеансам, или по их результатам, Вы можете задать их в этой теме. Просьба указывать номер принимаемой программы. После этого Вам будет высланы в личку результаты работы программы. --------------------------------------------------------------------------------------
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Вистара | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:22 | Сообщение # 286 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
Награды: 0
| Спасибо, Владимир! Таня приняла сеанс №9. Видела зеленые и серебряные искры перед глазами. Хотела спать.
|
|
| |
Вистара | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:41 | Сообщение # 287 |
Коллежский советник
| Владимир! сказать спасибо Вам за ту работу, которую Вы проводите с Таней - ничего не сказать. Я не знаю, что творится с Таней, она не может объяснить и отследить. Но могу сказать, чувствуя себя и видя, что происходит у нас в семье. Ясно однозначно - идет АСТРАЛЬНАЯ БОРЬБА за Танину душу. Это было и раньше. но сейчас обострилась не на шутку. Я просто в кусках, практически сбивается сердце, сильные спазмы в голове, сил нет, как будто кто-то мешком с песком отметелил, я ору на нее, как резанная, уже прощаюсь и готова расстаться, потом прихожу в себя и понимаю, что это было. Физическое здоровье подрывается на астральных войнах здорово, потом надо лежать, отлеживаться как после драки в стае. Я не шучу, такое впечатление, что дергают на астрале не один - два, а их легионы. Поэтому, Владимир, если бы не Ваш настрой и бойцовские действия, я могла бы сойти уже с дистанции. Потому что все это каждый день уже чпочти пять лет. И силы стали сдавать. Вы появились вовремя. Тане, как всегда, везет.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:32 | Сообщение # 288 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Владимир, благодарю Вас. Приняла сеанс №1. Ощущений немного, потому что уснула через минут 15. Минут на 45. А до засыпания было очень необычное ощущение в верхней челюсти. Давление, не болезненное, но ощутимое. При этом нижняя челюсть расслаблена и не касается верхней никак. Потом ноги. Так у меня бывает при самосеансах. Как бы укутаны. Кстати, весь вечер в ногах вчера были очень неприятные ощущения. То же укутывание, но в прогрессии. Брр... Далее шея и низ головы. Мысль мелькнула «Кого-то отдирают». Пару раз было, будто засыпаю, как будто голову роняю вниз и от этого пробуждаюсь (я то-то лежу ), удивилась и ... уснула.
|
|
| |
LINA | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:47 | Сообщение # 289 |
Титулярный советник
| Приняла 4-ый сеанс. Легкое покалывание в ладонях, на кончиках пальцев рук и ног. Чуть - чуть появилась тяжесть в голове. К концу сеанса заболела вся левая сторона (минут через 20). После сеанса - хороший сон. Спасибо за поддержку!
|
|
| |
orlenokа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:22 | Сообщение # 290 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Владимир,благодарим за сеанс №7 Олегу.Олег принимал сам. Об ощущениях особо не говорил,кроме тех,что в животе ему было очень тепло,именно в том,месте где болело.После сеанса "ожил",бегал,прыгал и веселился,стал заметно активнее.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
МираЛира | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:39 | Сообщение # 291 |
Тайный советник
| Владимир, благодарю Приняла 2 сеанс. Болтала внутри себя, не переставая. День был насыщенный общением, проповедовала много . Потом пришел отец с работы и включил телевизор. Он у меня бывший шахтер, то есть немного глуховат. Значит, включил ОЧЕНЬ громко. Его дом — его правила Вчера на ногах были чулки, а сегодня — гольфики, и не такие колюче-неприятные. Весна!!! Немного в верхней челюсти появилось, как вчера. Немного и ненадолго. Сейчас горят щеки и состояние некоторой приятной расслабленности. Наверное, еще идет.
|
|
| |
Вистара | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:38 | Сообщение # 292 |
Коллежский советник
| Спасибо, сеанс №10 Таня приняла. Как - то ощущения у нее на уровне разливающегося тепла по телу. Но у меня тоже есть ощущения. Я просидела сегодня в школе возле Тани , наблюдая за ней на уроках и отметила, что если ее не дергают, а она не дергается в результате - то достаточно достойно отвечает и записывает все, что надо. И главное - не бушует, даже всплакнула от того, что ей столько внимания и защиты сегодня было, что ее не били в классе, не швыряли портфель, а спокойно она могла себя чувствовать. Мнего энергии светлой открылось у не после этого, она и дополнительно сама математику делала, и уроки наполовину с моим участием сделала, счастлива была неимоверно. Пока все хорошо, вроде улучшается. Но эта ситуация, как американские горки, внезапно то вниз. то вверх. Наблюдаю, что через некоторое время будет. И еще, Владимир! Я отследила, что вчера я могла с ней расстаться, а сегодня, как будто и она и я другие. Так не один раз бывает. В этот раз как-то сильнее. Полярность отношений крайне резкая. Как будто абсолютно разные люди, посто две разные семьи. Энергии кардинально противоположные. Одни энергии доводят до припадка, другие, хоть к ране прикладывай.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:42 | Сообщение # 293 |
Канцлер
| Вистара, удачи.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
МираЛира | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:52 | Сообщение # 294 |
Тайный советник
| Уже несколько часов неприятное давящее ощущение в голове. От левого глаза. То есть верхняя левая часть головы, если условно разделить на 4 части. Даже глаз хочется постоянно зажмуривать. Скоро спать, думаю к утру сгармонизируется или обострится
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:57 | Сообщение # 295 |
Канцлер
| natalika, у Вас интенсивный курс - сеанс 20 часов (обычно 40 и я, честно говоря, первый раз даю курс ежедневно). Так что потерпите, наверное сами так хотели.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:00 | Сообщение # 296 |
Тайный советник
| xned, не-не, я не жалуюсь. Просто ночь, все спят. Поделиться интересным ощущением не с кем
|
|
| |
orlenokа | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:37 | Сообщение # 297 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Владимир,благодарю за сеанс № 8 Олегу. Все прошло как-то тихо и незаметно у него.Энергия укачала его,убаюкала.Успокоился и уснул.До этого был очень истеричным и раздраженным.Благодарим вас за помошь
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:53 | Сообщение # 298 |
Тайный советник
| Владимир, благодарю Вас Приняла 3 сеанс. В ногах необычных ощущений не было, что очень необычно для меня Очень горели ладони. Их жар ощущался радиусом сантиметров 15. Потом кольнуло в правой груди и я решила их положить на обе. Жар проникал вовнутрь. Ну, и наверное все
|
|
| |
Вистара | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:53 | Сообщение # 299 |
Коллежский советник
| Спасибо, Владимир, сеанс №11 Таня приняла, тепло разлилось по телу, быстро заснула.
|
|
| |
LINA | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:49 | Сообщение # 300 |
Титулярный советник
| Ощущения после сеанса 5: легкое покалывание пальцев рук и ног, тепло в ладонях; минут через 5 – тело стало легким, почти невесомым, это состояние длилось 1-2 мин.; далее небольшая боль в грудном отделе позвоночника и спазм в горле; почти все время – легкое сдавливание головы. Настроение хорошее. Спасибо
|
|
| |
|
|