Результаты прохождения курса, Отзывы
|
|
xned | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 03:42 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь будет опубликован список людей, прошедших полный курс исцеления, с указанием дат начала и конца, общего индекса здоровья на начало и конец, количества сеансов. Ну а сами люди, подвергшиеся "энергетической экзекуции" могут оставить свои отзывы и пожелания (лучше положительные, так как отрицательные я буду удалять ).
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 03:48 | Сообщение # 2 |
Канцлер
| Список участников проходящих (прошедших) полный курс исцеления:
1.troleo - Завершен. 2.Elena - Завершен. 3.Alu - Завершен. 4.vilena - Завершен. 5.Любаша - Завершен. 6.chona - Завершен. 7.Зульфия - Завершен. 8.OKSANOCHKA - Завершен. 9.Olesya - Завершен. 10.agny - Завершен. 11.Sanna - Завершен. 12.Тефна - Завершен. 13.Namor - Завершен. 14.taikk - Завершен. 15.Martrof - Завершен. 16.alex_vl - Завершен. 17.zoomag - Завершен. 18.Sveta - Завершен. 19.serg - Завершен. 20.Masha - Завершен. 21.Olga - Завершен. 22.sava - Завершен. 23.linux7 - Завершен. 24.Marusia (для Димы) - Завершен. 25.Arisha - Завершен. 26.Вистара (для Татьяны) - Завершен. 27.orlenoka (для Олега) - Завершен. 28.LINA - Завершен. 29.natalika - Завершен. 30.Marusia - Завершен. 31.genry - Завершен. 32.also47 - Завершен. 33.Marusia (для Галины) - Завершен. 34.alsoff - Завершен. 35.Sla - Завершен. 36.роман - Завершен (частично). 37.факел - Завершен. (для Сережи) 38.svetozar - Завершен (частично). 39.Любава - Завершен. 40.факел (для Сережи) - Завершен. 41.Valerie - Завершен. 42.GaLoock - Завершен. 43.TatyanaUla - Завершен.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:02 | Сообщение # 3 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| xned, Благодарю Вас очень интересный метод и эффективный!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
chona | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:23 | Сообщение # 4 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель РВУ
Награды: 3
| xned, после прохождения курса значительно повысилась энергетика, дольше сохраняется активность, а так же разрешились неожиданным образом несколько застарелых проблем событийного плана!
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| xned, Владимир, спасибо! За время сеансов особых изменений не заметила, кроме нестабильного состояния. Возможно, это и не связанно с сеансами. Quote (xned) +0 /+72 8 сеансов -+0 -это что, у меня энергетика на нуле была? Или что это ? Такой большой разницы ни у кого нет... Я как то "выпадаю" из общего списка...
|
|
| |
taikk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| xned, Владимир, спасибо! Очень рада, что судьба свела меня с Вами и с сайтом! Повышение энергетики, чувство гармонии и баланса! Раньше, после работы, сильно уставала , ноги просто гудели от усталости , хотелось просто полежать и все! Иногда стало подниматься давление. Самосеансы спасали конечно, но не столько...только часам к 9-10 вечера приходила в себя. А сейчас усталость покинула мое тело, все время какие-то дела, и отдыхать нет необходимости. Заметила, что стала намного активнее, спокойнее, не обращаю внимание на мелочи и не реагирую на них.
|
|
| |
chona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:13 | Сообщение # 7 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель РВУ
Награды: 3
| Quote (taikk) А сейчас усталость покинула мое тело, все время какие-то дела, и отдыхать нет необходимости. Заметила, что стала намного активнее, спокойнее, не обращаю внимание на мелочи и не реагирую на них. аналогичные ощущения и у меня!
|
|
| |
Alu | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:40 | Сообщение # 8 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| xned, Владимир, благодарю за курс исцеления! Очень интересная методика работы, и главное дает очень даже реальные результаты!!! Есть общее улучшение самочувствия, устаю намного меньше, хотя работы стало больше И именно благодаря вам, пришло понимание того, что все начинается с мысли. Раньше знала, что это так, но полного осознания этого не было. Желаю всё новых и новых Успехов в вашей работе! Удачи Вам в Развитии и Процветания!!!
|
|
| |
OKSANOCHKA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:38 | Сообщение # 9 |
Титулярный советник
Достижения: Учитель УРР
| Владимир присоединяюсь ко всем. Исцеление очень эффективное. Решает в корне многие старые проблемы. Очень неожиданно и быстро. Процветайте и радуйте людей исцелением!!!
Никто не войдёт в ТВОЮ дверь. Никто не откроет ТВОЮ тайну.
|
|
| |
Namor | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:45 | Сообщение # 10 |
Титулярный советник
| Владимир, СПАСИБО!!! Всё проходило замечательно и результаты радуют......да вот только слишком уж реально - это наверное волшебство !!? Не знаю что и пожелать Вам....по моему Вы обречены на успех!!!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:50 | Сообщение # 11 |
Канцлер
| Любаша, chona, vilena, taikk, Alu, OKSANOCHKA, Namor, благодарю. Желаю чтобы вы приходили на этот сайт не за исцелением.
|
|
| |
Зульфия | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер УРР, *Учитель РВУ
Награды: 0
| xned, Владимир я тоже присоединяюсь ко всем и согласна, что это действительно волшебство!!! Желаю процветания Вам и Вашему сайту!!!
|
|
| |
zoomag | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:41 | Сообщение # 13 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| После проведенных сеансов намного улучшилось внутреннее состояние. Прошла вечная усталость. Внутри стало спокойно и гармонично. Стала смотреть на многтие вещи другими глазами. Прошли старые болячки. СПАСИБО)))))
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:36 | Сообщение # 14 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| После прохождения курса повысилась энергетика(раньше без кофе-не жилец). Перестала принемать гормоны, таблетки от давления и сердцебиения (раньше прин. по 3т.) Ноги перестали болеть, меньше устают. Организм отвергает алкоголь. Внутри легкость и спокойствие. Спасибо.)))))))
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:42 | Сообщение # 15 |
Коллежский секретарь
| После прохождения курса повысилась работоспособность,прошла вечная усталость.Стала более уравновешенной,спокойной.Внутри умиротворенность и спокойствие.Спасибо))))
2 сыночка и лапочка дочка
|
|
| |