Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
|
|
lotus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:01 | Сообщение # 196 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
Статус: Offline
| Благодарю Круг Мастеров за помощь в исцелении. Энергия эти два дня шла волнами- то мягко и комфортно, то жестко. В шее значительное улучшение. Зато энергия опять взялась отрабатывать правый тазобедренный сустав. И сверлит, и крутит и стреляет. Работа идет полным ходом - чему я очень рада. Эти 2 дня тяжело ходить - но это ухудшение временное - я знаю. Спасибо Вам всем. Любви и света Рейки. Здоровья Вам и вашим семьям. Спасибо.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:49 | Сообщение # 197 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю Круг Мастеров! Мама Елена принимала сеанс перед сном. Почти мгновенно уснула. Ничего об ощущениях сказать не может. Сегодня боль уменьшилась,почти ничего не ощущала. С огромной благодарностью к Кругу Мастеров я и моя мама!
Ludmila
|
|
| |
lotus | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:21 | Сообщение # 198 |
Статский советник
| Благодарю Круг Мастеров! Правый тазобедренный сустав-стало легче. В пояснице эти 2 дня обострение. В шее идет улучшение. Как я и говорила идет череда улучшений, затем ухудшений. Но в целом идет процесс улучшения и исцеления. Это очевидно. Как я говорю через тернии к звездам. Спасибо вам всем дорогие. Мои ноги ходят значительно лучше. Я как то и не заметила, что при ходьбе они перестали выкручиваться и обсекаться. Мои тазобедренные суставы меня держат. И чувствую межпозвонковые диски в поясничном отделе позвоночника потихоньку становятся на свое место. Света и любви Рейки все. ещё раз спасибо.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:06 | Сообщение # 199 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарим Круг Мастеров! Во время сеанса мама ощущала боль сначала в левом, а потом в правом боку. На другой день боль ушла. Но к вечеру заболела спина. Я думаю всё нормализуется.
Людмила и Елена.
Ludmila
|
|
| |
lotus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:36 | Сообщение # 200 |
Статский советник
| Отписываюсь за свою племянницу Дину (неврит лицевого нерва). По сотовому сказала мне, что во время сеанса болела голова, немели руки, дергались мышцы шеи. И эти 2 ночи снились страшные сны. Благодарим Круг Мастеров за помощь.
Сообщение отредактировал ЧОП - Понедельник, 27.06.2011, 11:45 |
|
| |
lotus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:44 | Сообщение # 201 |
Статский советник
| Пишу за себя. Благодарю Круг Мастеров за помощь в исцелении! Когда сеанс начался, сразу придавило к постели. В этот раз здорово разбирались с моей головой. именно разбирались. Боли не было, но было такое ощущение, что перебирают каждую клеточку мозга и нейрон. Потом также взялись за сердце. И в голове и в сердце в это время было очень жарко, но это был приятный жар. А потом жар в пояснице. И уснула. Как ни странно пропала 12 часов кряду, что вообще мне не свойственно.Правый тазобедренный сустав-стало легче, а это уже большое дело.В пояснице отпустило. Опять выстрелил грудной отдел. А это значит, что сеансы идут очень успешно. Энергии меня чистят, правят, лечат. Весь набор. Спасибо вам всем. Здоровья и Гармонии, Света Рейки.
|
|
| |
Masha | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:29 | Сообщение # 202 |
Статский советник
Достижения: *Мастер УРР
| спасибо вам за помощь)как принимаю настройки, сразу чувствую себя хорошо
|
|
| |
lotus | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:24 | Сообщение # 203 |
Статский советник
| Отписываюсь за племянницу Дину. Созвонились по сотовому. Сказала, что во время сеанса плакала, рыдала, болела голова, дергались мышцы шеи. Уснула через 20 минут после принятия сеанса. Снятся кошмары. Благодарит (и я тоже) Круг Мастеров за помощь. С любовью и уважением Татьяна
|
|
| |
lotus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:02 | Сообщение # 204 |
Статский советник
| Благодарю Круг Мастеров за помощь. Энергия шла очень комфортно и мягко. Уснула буквально минут через 10 после начала сеанса. На солнечное затмение организм отреагировал тяжело. Придавило - так придавило. 1 и 2 июля просто отлеживалась. Накрыло мощным ЦК. 3-его стала легче. Всё закономерно и все движется к улучшению. Спасибо вам дорогие и здоровья всем.
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:27 | Сообщение # 205 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю Круг Мастеров за помощь маме! Мама моя как ни странно никаких ощущений при сеансах не испытывает никогда, ни от моих, ни от КМ почему-то. Единственный у меня такой "пациент". Каких-то резких перемен в самочувствии не было, но сеанс по-любому работает... Спасибо!
|
|
| |
lotus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:15 | Сообщение # 206 |
Статский советник
| Благодарю Круг Мастеров за помощь. Энергия шла очень мягко. Принимала на ночь и сразу уснула. Утром встала очень бодрая. Спасибо
|
|
| |
Edward | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:42 | Сообщение # 207 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
| Благодарю Круг Мастерово за помощь!
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:51 | Сообщение # 208 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
| Благодарю Мастеров Круга за помощь! Пока про ощущения ничего написать не могу. Сеанс на ЦНС принимал впервые и пока не разобрался в своих ощущениях. На следующий день, после приема сеанса сильно болела голова и была сонливость.
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:55 | Сообщение # 209 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
| Благодарю Мастеров Круга за помощь! Чувствовал очень легкий поток энергии. Ощущений каких-то особых не было, наверное, слишком уж глубоко засела проблема.
|
|
| |
ludik714 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:24 | Сообщение # 210 |
Коллежский секретарь
| Благодарю Круг мастеров за помощь. - Сначала в области шеи пульсировало, - затем как будто позвонки стали расходиться, - в области щитовидки и кончиках пальцев был жар. и все прошло. Людмила
Людмила
|
|
| |