Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
|
|
ailuy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:41 | Сообщение # 406 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
Статус: Offline
| Огромное спасибо КМ за сеанс. Энергия работала очень мощно! Принимала несколько раз, две ночи подряд. В первый раз была активная проработка головы, чувствовала пульсацию в щеках, висках. Состояние было, будто на мотоцикле едешь с огромной скоростью без шлема Второй приём был более мягким, успокаивающим, энергия проработала сердце и спину. В целом, стало спокойнее. Благодарю
|
|
| |
ailuy | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:23 | Сообщение # 407 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю КМ за сеанс для Алёны. Принимали вчера вечером. Ладони нагрелись моментально, я чувствовала лёгкость, а дочка сразу же уснула. Сейчас ей гораздо лучше, видимо отравилась чем-то.
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:41 | Сообщение # 408 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Блаодарю Мастеров Круга!!! Принимала утром, чтобы на день сил набраться! Энергия работала как-то вьедливо, но очень мягко и равномерно. БЛАГОДАРЮ от всей души!!!
|
|
| |
sandra | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:51 | Сообщение # 409 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Лёгкая вибрация по всему телу - усыпила меня почти моментально.
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:38 | Сообщение # 410 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю Круг Мастеров !Сильных ощущение на физике не ощущала,кроме вибрации по телу,но сегодня стало легче.Я всех вас очень благодарна.
|
|
| |
Note | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:41 | Сообщение # 411 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю за сеанс, я сдала на права, работали в основном мысленные моменты-я читала каждую помощь как мысль, ну и легкое головокружение-это как всегда. Энергия убирала напряжение из рук, потому что я вцеплялась в руль при вождении, и страх из головы-но страх у меня сильный, мало что сквозь него пробивалось мало ощущений. А еще у меня кундалини просыпается, и весь позвоночник тянуло, и я обращала внимание на него. Прям ломота такая. но по экзамену скажу что удача была на высоте-я разнервничалась и вместо просто парковки у обочины поехала парковаться возле строящегося дома-красиво парканулась, но потом выезжать невозможно- видимость из-за забора была ноль, чудом никто не ехал -а то бы врезалась. На что инспктор сказал -что, мол, зачем же себе так жизнь усложнять... я уж не стала ему объяснять что это моя фишка по жизни...Еще раз благодарю за сеанс Мастеров и ВС!!!!
|
|
| |
Edward | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:47 | Сообщение # 412 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
| Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:32 | Сообщение # 413 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Quote (Note) я уж не стала ему объяснять что это моя фишка по жизни...
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:29 | Сообщение # 414 |
Канцлер
| Благодарю Вас, дорогие Мастера Круга за помощь. Путешественица благополучно отдохнула и возвернулась домой с Вашей поддержкой.
|
|
| |
Note | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:26 | Сообщение # 415 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС и Мастеров за сеанс. Принимала почти все энергии во сне, без ощущений, только чувство радости от помощи. Болела очень сильно, причем в болезнь собственные сеансы мне вообще не помогали. Странная болезнь такая. Даже вспоминать не хочется.....бррр....
|
|
| |
КИРА | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:49 | Сообщение # 416 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| благодарю за сеанс! принимала (удивительно самой ) 3 раза. все разы энергия была на удивление интенсивной. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Зара | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:42 | Сообщение # 417 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю КМ за сеанс маме. Выяснилось, что ее в срочном порядке ложат в больницу, так что пока повторять возможности не предвидится; но зато с Вашей помощью появился диагноз, а это то, что ей было нужно, ну, "сталинское поколение"...
18031934
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:29 | Сообщение # 418 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
| Благодарю Мастеров Круга за помощь! Мощный поток энергии, позже переходящий в вибрационный и как бы закрепляющий точечный; чувствовала межреберные участки позвоночника, стало легче Мое Вам сердечное спасибо!!!!
18031934
|
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:49 | Сообщение # 419 |
Коллежский советник
Достижения: 1 ст.
| Благодарю КМ за рейки на гармонию и балансеровку! Сеанс прошол успешно, очень помог мне восстановиться.
|
|
| |
факел | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:57 | Сообщение # 420 |
Канцлер
| Благодарю вас дорогие Мастера Круга за помощь. Энергия ощущалась мягким ровным потоком и я быстро растворилась в нем и уснула. Состояние нормализовалось на следующий день.
|
|
| |