Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
|
|
olemyr | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:17 | Сообщение # 601 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
Статус: Offline
| Благодарю КМ за помощь моему внуку Максиму! Передавала когда он уже спал; минут через 5 начал ворочаться и трогать ушко,а потом и вовсе проснулся и заплакал,еле успокоили.Мои руки сильно разогрелись,а кончики пальцев будто все в колючках были.Думаю процесс пошел,началось заживление,ранки затягиваются.Буду еще просить Вашей помощи. Благодарю!!!!
|
|
| |
ailuy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:01 | Сообщение # 602 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю КМ за сеанс, принимала на ночь, стало намного легче, спину немного отпустило
|
|
| |
Note | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:58 | Сообщение # 603 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю за сеансы деду, ухудшений нет, и вчера была у него-температура 39 была, трясло и знобило, сегодня была-лучше стало, и разговаривает лучше...ухудшений нет, думаю восстановится-но ему в этом году 90 лет...прихожу к нему вчера просит руки на голову ему положить...)и помассажировать руку.
|
|
| |
olemyr | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:14 | Сообщение # 604 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
| Благодарю КМ за помощь Максиму! Очень сильный поток энергии,руки у меня огнем горят,колют,чешутся...Максимка реагирует мгновенно- ворочается,просыпается,руками машет..не может понять,что происходит;весь день ко мне на руки просится. Пока улучшения незначительные,три дня была высокая температура,начали курс уколов..
|
|
| |
ailuy | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:04 | Сообщение # 605 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Огромное спасибо за сеанс! День прошел отлично! Все быстро, легко и радостно! Огромное спасибо всем за поздравление! Очень чувствовала вашу поддержку! Благодарю от всей души
|
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:10 | Сообщение # 606 |
Коллежский советник
Достижения: 1 ст.
Награды: 1
| Благодарю КМ за сеанс Рейки! Ощущений особых не было . Всё во благо!
|
|
| |
Дельфиния | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:28 | Сообщение # 607 |
Надворный советник
Достижения: Кундалини Рейки 6 уровень
| Благодарю Вас КМ за сеанс!!При приеме ,шел еле уловимый поток(принимала на ночь)Зато сейчас энергия ,аж зашкаливает,целый день хожу под потоками)))
|
|
| |
Cat | Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:08 | Сообщение # 608 |
Коллежский советник
| Благодарю КМ за сеанс Рейки! Потоки мягкие, сеанс прошёл спокойно. Всё во благо.
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 11.09.2013, 08:53 | Сообщение # 609 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю Круг Мастеров за помощь в очищении энергетических каналов!!! Очень здорово поработала энергия,отозвались все внутренние органы немного болевым,но все таки очищением.Появилась легкость,бодрость и хорошее настроение! url=http://blestki.com/kartinki_so_slovom_spasibo.html]
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
Сообщение отредактировал lubasha - Среда, 11.09.2013, 08:53 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:10 | Сообщение # 610 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Круг Мастеров!!! Принимала вчера вечером - появились колючие точки в правой стопе и ладони, потом энергия распространилась по всему телу приятным потоком. Спала отлично и сегодня в замечательном настроении!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Руна | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:44 | Сообщение # 611 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Большое спасибо за помощь Принимала сеанс исцеления от ОРВИ тогда, когда ещё была в полном изнеможении, и потому не могу толково описать ощущения. Энергия спустилась и начла работать с носовыми пазухами, а потом я уснула. на следующий день насморк прошёл. очень резко. Но потом я уснула, и ничего не могу написать. Зато эффект исцеления налицо. Остался только кашель, но с ним я сама справлюсь. И за то я начала видеть биоплазменную оболочку, как биоплазма по надям рук течёт... наверное, бонусом:)
|
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:15 | Сообщение # 612 |
Коллежский советник
| Благодарю КМ за сеанс Рейки. Особых ощущений не было, очень помогло. Благодарю!
|
|
| |
Atreus | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:36 | Сообщение # 613 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю круг мастеров за сеанс. Особых ощущений в теле при принятии сеанса не было. Было чувство в момент начала сенса, как всплеск. поток быстро уравновесился и я его не чувствовал. Буду обращаться еще, надеюсь на вашу помощь
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:51 | Сообщение # 614 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Atreus, Алексей, нужно было немного подождать и принять сеанс, когда несколько мастеров присоединиться... Всплеск, это, наверное, я была... Хотя, в любом случае, конечно, эгрегор уже работает.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Note | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:05 | Сообщение # 615 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Спасибо за помощь-ощущения получше но все-таки пора либо перестать так носиться либо менять обувь и работу вот кстати новая и пришла-спокойная работка такая...а ноги надо беречь.наверное потом сама справлюсь.Благодарю!
|
|
| |