Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
|
|
Эмбра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:50 | Сообщение # 646 |
Коллежский асессор
Достижения: начинающая
Награды: 3
Статус: Offline
| Огромное СПАСИБО всем тем, кто пересылал энергию на очищение моей сестре Елене! она попросила передать свои БЛАГОДАРЕНИЯ всем, кто откликнулся во благо! )))Вот дословно (прислала мне через "одноклассников") её ощущения при принятии и далее(с её домашними любимицами): "Вчера обложилась крысками и улеглась на диванчик. Касюня болеет и у них с Пятнышкой стресс после потери Соньки. Подключилась. Крыски оживились и забегали стали играть -чего уже давно не было Я представила поток идущий через макушку уснула проснулась в 4 утра, стало легче на душе, спокойнее -чувство тревоги улеглось Болит низ живота. В последнее время постоянно вижу движение и свечение воздуха, двойной контур при движении руки- еще одну руку иногда как снег или пелена на глазах... Может зрение падает,пора очки подбирать? Не могу пока сконцентрироваться. Читаю понемногу . Нашла знакомые вещи, будто уже раньше читала. Ничего тяжелого не было, все спокойно. Пока не регистрировалась эл. почты нет. Передавай огромное спасибо всем-всем, кто поучаствовал, очень полегчало на душе "
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
Эмбра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:28 | Сообщение # 647 |
Коллежский асессор
Достижения: начинающая
| БЛАГОДАРСТВУЮ от лица моей сестры за сеанс на гармонизацию и баланс всех тонких тел!!! ))) Надеялась, что она сама отпишется об ощущениях после принятия сеанса, поскольку сегодня сестра попыталась зарегистрироваться на сайте, но что-то там не получилось((( надеюсь, что всё ещё получится))) Поэтому пересылаю её сообщение ко мне из "одноклассников": "Елена 15:12голова болит-как будто по ней молотком двинули или я заболела опять-периодически бросает в жар-НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ.15:28опять вижу свечение и контур двойной вокруг всего-марево золотистое в воздухе.спать теперь хочу постоянно-до истерики.подключаюсь каждый день и крыску тоже.ей операцию сделали-опухоль удалили под наркозом-бедная отходила.перестала хотеть мяса-колбаса.сосиски и пр.позвчера ночью было ощущение сверления в макушке-как будто достают старую пломбу-неприятное ощущение.а болит даже не голова а мозг.голова кружится постоянно теперь.думала-шлепнусь в обморок.особенно тяжело на работе-люди раздражают.все! но помощь просила,прошу,и буду просить,и настройки,интересно потому что огромное спасибо всем, кто откликнулся, за своевременную помощь "
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:39 | Сообщение # 648 |
Коллежский советник
Достижения: 1 ст.
Награды: 1
| Благодарю КМ за сеанс Рейки,на гармонизацию и балансировку. Ощущений особых не было, помог восстановится ,стала спокойной.Благодарю!
|
|
| |
Bridan | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:27 | Сообщение # 649 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Благодарю круг мастеров
|
|
| |
ailuy | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:50 | Сообщение # 650 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю КМ за сеанс для дочки. Особых ощущений не было
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:53 | Сообщение # 651 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю за сеанс Денису. ночью в субботу температура была почти 40 град. Сейчас лучше.
|
|
| |
Bridan | Дата: Вторник, 04.02.2014, 06:18 | Сообщение # 652 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Спасибо кругу мастеров
|
|
| |
GaLoock | Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:45 | Сообщение # 653 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
| Благодарю Круг Мастеров за помощь! Чувствуются положительные сдвиги. Но есть необходимость повторить. Благодарю!
|
|
| |
GaLoock | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:42 | Сообщение # 654 |
Действ.статский советник
| Благодарю Круг Мастеров за помощь! Результат пока не заметен, но буду надеяться на улучшение. Спасибо!
|
|
| |
lotus | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:18 | Сообщение # 655 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
| Огромное СПАСИБО всем тем, кто пересылал энергию на полное исцеление воспалительного процесса верхних и нижних дыхательных путей. Принимала сразу как отписался первый Мастер - по местному времени 03:00. Энергия сразу вошла в макушку головы, а потом распределилась по горлу, носу, легким. Стало легче дышать. Пока шел сеанс кашля не было (от меня уже вымотал за две недели). А потом я уснула. Проснулась около 7 утра от кашля. Пока говорить об улучшении рано. Буду продолжать просить сеансы.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
lotus | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:43 | Сообщение # 656 |
Статский советник
| Благодарю Круг Мастеров за помощь! сеанс приняла сегодня рано утром. Сразу почувствовала как энергия пошла по телу. Примерно через минутку энергия начала работать с горлом. Сначала саднило, першило, потом стало полегче. Через какое то время почувствовала как энергия работает в бронхах: стало труднее дышать, начала кашлять, а через какое то время облегчение. Боль в лёгких стала меньше и горло полегче, но кашель пока держится.
|
|
| |
Любава | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:38 | Сообщение # 657 |
Действ.статский советник
| Очень благодарна за сеанс. В первую ночь спала через раз, но на вторую- как младенец. Энергия правда была очень холодная, можно в следующий раз- потеплее?
|
|
| |
Note | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:27 | Сообщение # 658 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю КМ сдала экзамен. вопросы случайным образом были не сложные)результат по тесту тоже неплохой. Пасибо!
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:44 | Сообщение # 659 |
Статский советник
| Благодарю Круг Мастеров за помощь в лечении воспалительных процессов в верхних и нижних дыхательных путях. Сегодня стало чуть полегче и я очень этому рада. Спасибо.
|
|
| |
Любава | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:57 | Сообщение # 660 |
Действ.статский советник
| Благодарю КМ за энергию. Работа шла в основном в сердечной чакре. Разнообразные ощущения. Чувствую себя немного более увереннее, но еще не совсем.
|
|
| |