Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
|
|
svet-v-net | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:13 | Сообщение # 691 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
Статус: Offline
| Цитата натвалниксша ( ) 20мая Серьгея не стало... Наталия, соболезную... Светлого ему пути...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lotus | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:58 | Сообщение # 692 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Цитата 20мая Серьгея не стало... Наташа, соболезную. Светлого пути Сергею .
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Пятница, 30.05.2014, 04:57 | Сообщение # 693 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Ночью 20-ого мая оставил тело Сундара Вара прабху.(это из рассылки)Благодарю всех Вас.Сундара Вара дней через 40 наверное уже сможет и за нас молиться.40 дней идет суд,в это время об усопших нужно вспоминать только хорошее,С.В. прабху был главным спонсором храма,в брахманском совете и очень душевным сердечным,огромное количество людей пришло его почтить и было такое мнение,что ему уже было тесно в его теле,слишком смиренный,светлый был и преданно служил Кришне.Чистый преданный.И в то же время принципиальный и строгий.Его жена с детьми приходит и сейчас в храм,друзья С.В.ей помогают.Старшая дочка уже взрослая школьница,видно как страдает,но виду не показывает и красиво танцует у алтаря участвует в жизни храма.Спасибо Вам,что Вы милостливо откликнулись.Харе Кришна.
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:23 | Сообщение # 694 |
Статский советник
| Благодарю Мастеров и Круг Мастеров за помощь. Сеанс приняла 28.05. а вот отписаться смогла только сейчас. Прошу извинить. Была вне компа. Сеанс прошёл очень мощно. Энергия долго работала со щитовидной железой, что меня удивило. Хотя в организме всё взаимосвязано. Потихоньку дела начинают поправляться. Воробьиными шашками, но явно наметилось улучшение. Спасибо всем и низкий поклон. Вы меня просто из пепла вытаскиваете.
Сообщение отредактировал lotus - Воскресенье, 01.06.2014, 00:24 |
|
| |
lotus | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:38 | Сообщение # 695 |
Статский советник
| Благодарю Мастеров и Круг Мастеров за помощь. Энергию сразу чувствую через коронную чакру. Какое то время энергия работает с головой, прямо конкретно ощущается. Потом работает со щитовидной железой, и только потом начинается работа с желудком. Как правило через какое то время боль в желудке утихает. Затем идет работа в правом подреберье. А затем вот уже который сеанс я засыпаю. Просыпаюсь спустя час - полтора (если сеанс принимала днем). состояние улучшается. Спасибо всем и низкий поклон.
|
|
| |
Note | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:51 | Сообщение # 696 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю за сеанс. сегодня нет усталости после работы. Благодарю!а так прихожу с работы реветь охота как все не хочется делать.По ощущениям-не было ощущений.
|
|
| |
lotus | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:13 | Сообщение # 697 |
Статский советник
| Благодарю Мастеров и Круг Мастеров за помощь. Сеанс принимала 4 июня. Этот сеанс энергия работала очень мягко. Было такое чувство, что в желудке что-то расправляют, прижигают. Иногда было больно. А потом выровнялось. И я просто чувствовала то тепло, то жар в желудке и 12-ти перстной кишке. Состояние постепенно улучшается. Над причинами работаю. Прорабатываю их. Спасибо.
Сообщение отредактировал lotus - Пятница, 06.06.2014, 13:14 |
|
| |
BlackCat | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:26 | Сообщение # 698 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю Круг Мастеров за помощь! Принимали с Ксеней сеанс. Ощущений особых не было, только подошвы ног сильно вибрировали.
|
|
| |
lotus | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:53 | Сообщение # 699 |
Статский советник
| Благодарю Мастеров и Круг Мастеров за помощь. Сеанс начался очень мощно - буквально придавило к кровати. Минуты через 2 мне стало очень холодно (когда в квартире 26 градусов), буквально трясло от холода. Накрылась пледом. Минут 10 не могла согреться. Потом мгновенно поток жара. И температура выравнялась. Боль в желудке и 12-ти перстной кишке утихает во время сеанса практически сразу. Каждый раз где то минут через 20 после начала сеанса я засыпаю. Просыпаюсь примерно через час. Так было и на сей раз. Состояние медленно, но конкретно стабилизируется. Если раньше могла кушать только овсяную и гречневую кашу на воде, то сейчас уже могу поесть без последствий куриный супчик, куриную котлету. Спасибо всем огромное и низкий поклон.
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:51 | Сообщение # 700 |
Статский советник
| Благодарю Мастеров и Круг Мастеров за помощь. Сеанс приняла 14.06 в 16:30. Сеанс прошел очень ровно, я бы сказала щадяще. Всё время сеанса шло ровное тепло во всём теле. Облегчение и состояние комфорта в желудочно кишечном тракте. И всё время сеанса я бодрствовала. Спасибо.
|
|
| |
lotus | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:52 | Сообщение # 701 |
Статский советник
| Благодарю Мастеров и Круг Мастеров за помощь. Сеанс приняла сегодня в 16:10 мск. времени. Энергия очень мощно отработала голову, потом щитовидную железу и только затем я почувствовала работу энергии в ЖКТ. Бросало то в жар, то в холод. Затем температурный режим выровнялся и облегчение. Состояние стабильно улучшается. Тихонько расширяю ассортимент еды. Спасибо всем и низкий поклон.
|
|
| |
ailuy | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:42 | Сообщение # 702 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю всех за сеанс! Поток был очень мощный, закружилась голова и захотелось спать, образно видела очищение не только себя, но и всей семьи, все стали белоснежными, но свет не прошел.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:45 | Сообщение # 703 |
Канцлер
| Благодарю Круг Мастеров! Хозяин щенка нашелся! Хозяин - Рома, щенок - Барон, все счастливы!
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:02 | Сообщение # 704 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Цитата svet-v-net ( ) Хозяин щенка нашелся! Урааа!!!!!! Я так рада!!!!!! svet-v-net, Светочка, очень хорошая новость)))))) Спасибо!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 06:30 | Сообщение # 705 |
Канцлер
| sandra, Людмила, уж мы то как рады! Хотели до понедельника управиться, чтоб нового зверя сестрицин муж не увидал.... Но он вернулся раньше срока.... Как в анекдоте! Правда, не ругался, но ходил, как туча.... очень расстроился... почему-то он решил, что эта собака им навсегда... а у них дома и так зверей полно... Так интересно, сейчас вдруг подумала - мы с Кругом Мастеров каждый год возвращаем хозяивам по собаке! В прошлом году мопсиху, в этом овчарёнка... И оба в конце июня....
|
|
| |