|
Ощущения при принятии настроек на Энергии и Лучи
| |
xned | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прошу здесь отписываться об ощущениях при принятии настроек на Энергии и Лучи. Опыт применения в параллельной теме Практика работы с Энергиями Просьба указывать название настройки и когда ее принимали.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
taikk | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:33 | Сообщение # 16 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
Награды: 1
| xned, приняла настройку энергии ЭЛОХИМ, начила считать волны,но так увлеклась движением энергии, что сбилась со счета... со временем все прекратилось... Теперь нужно осваивать новую энергию... вперед... СПАСИБО за новые знания!!!
|
|
| |
Зульфия | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:48 | Сообщение # 17 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер УРР, *Учитель РВУ
Награды: 0
| xned, приняла настройку на ХА,спасибо. Ощущений энергетических не было. Наступила кромешная тьма, стало немного не по себе. Начала произносить имена Бога, стало понемногу светлеть, и была череда ярких картинок, несвязных.Сны были тоже очень яркими, СПАСИБО, Владимир!!!
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:02 | Сообщение # 18 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| xned, Владимир благодарю за настройку на энергию ТАНАКА сан, сразу после прочтения аффирмации окутало облако энергии, в ладошках появились как сгустки шары энергии, минут через десять во рту появилось привкус какой-то травы и может и лекарства, я его очень редко употребляю, потом энергия покопалась у меня в животике, далее занялась наводить порядок в голове , наверное перекладывала с полки на полку,замерзли руки и ноги. Благодарю Вас Владимир за все что Вы для нас делаете!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Alu | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:02 | Сообщение # 19 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| xned, Владимир, приняла настройку на Энергию ТАНАКА сан. Энергия очень необычная по ощущениям, совсем другая энергия Вошла через макушку, и начала спускаться вниз, в области сердца застряла, там как-будто блок какой-то был, тяжесть была сильная, затем постепенно энергия стала просачиваться через этот блок и постепенно он стал менее ощутим, и затем энергия уже свободно пошла вниз. Я тоже заметила, что вкусовые ощущения изменились, тоже интересная особенность. Бывает,ч то энергия двигается очень медленно и при этом ощущение такой маслянистости, тяжелое и медленно движение, а у ТАНАКА сан медленное, еле ощутимое движение, но при этом нет этой тяжести. Затем в ногах ощутила легкое покалывание и тепло, и энергия начала более быстро двигаться, но не сильно и дальше уже в пояснице начались пульсирующие движения. И дальше поднялась до затылка, и вот уже в затылке энергия работала более продолжительное время, что-то там даже точечно покалывало за правым ухом Благодарю Вас, Владимир, благодарю Мастера Танака Сан, Высших Учителей, Высших Существ, и все Высшие Силы!!!
|
|
| |
natik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 04:49 | Сообщение # 20 |
Титулярный советник
Награды: 0
| xned, благодарю Приняла настройку на энергию Альфа. Сразу почувствоала поток энергии в ладонях и ступнях, да еще в шее - с двух сторон какое-то давление что-ли. Была какая-то череда образов, но смутных, описать не смогу. Через некоторое время появилась легкость во всем теле и меня унесло куда-то. К концу настройки чувствовалось какое-то тянущее чувство в руках от запястий до локтей, то в одной руке, то в другой. Благодарю за настройку. Примите Рейки Гармонизации и Баланса
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:20 | Сообщение # 21 |
Канцлер
| natik, здорово. Теперь, ждем самое интересное - результаты применения. спасибо за Рейки.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Alu | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:05 | Сообщение # 22 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| xned, благодарю! Принимала настройку на Энергию Хроники Акаши. Произнесла аффирмацию и сразу ощутила очень медленные вибрации энергии, можно сравнить с чем-то плотным и вязким. Начались они со стороны спины (область сердца) - теплые продавливающие движения вглубь тела. Затем прямо как слайд показали на мгновение - звездное небо темно-синего цвета, и обрыв, что там было внизу не показали, но оттуда исходил ярчайший свет, красивое зрелище. Затем картинка исчезла, и дальше энергия снова начала двигаться, но более ощутимо и более быстро по сравнению с тем, что было вначале, но все еще медленно. Дальше сдавило макушку, через короткое время (минуты 2-3) это прошло, и дальше ощутила пульсацию в правом виске, затем вся правая половина тела покрылась "мурашками", как мелкими иголочками начали колоть всю правую половину тела. В левой вообще никаких ощущений Затем начали возникать опять картинки, вот прямо как реальные события с разными людьми, видела по крайней мере 4 человек по очереди. Затем картинки опять пропали, и от сердца энергия начала разливаться холодными волнами по всему телу с небольшими перерывами. Таких волн было около 5ти. Затем ощущения стихли, и сошли на нет. Было еще что-то, но к сожалению, я не могу вспомнить. p.s. вспомнила еще кое-что: когда мне днем стало плохо на полчаса, вот во время настройки в самом начале проскальзывали такие же ощущения, словами я их не смогу описать.
Сообщение отредактировал Alu - Понедельник, 24.05.2010, 20:07 |
|
| |
xned | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:49 | Сообщение # 23 |
Канцлер
| Alu, здорово. Очень хороший результат. Лучше чем у меня в свое время.
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:04 | Сообщение # 24 |
Действ.статский советник
| xned, Благодарю за настройку ХА. Моя настройка продолжалась около 2 часов но правда я думала минут 40 прошло постоянно ныряла в медитацию, такое ощущение что проходила несколько уровней. В первом этапе была просто обработка в голове наверное опять мозги с места на место перекладывали минут пятнадцать это происходило, потом мгоновенно из рук огромные лучи энергии пошли, руки даже невольно поднимались. В какой- то момент передо мной оказалась, ну книгой это тяжело назвать, как в древние времена досочка на которой выдавливали буквы на ней были квадратики, квадратики с загнутыми уголками в разных интерпретациях, квадратики и внутри них ещё фигуры, много их было. Потом мелкими картинками стали мелькать моменты. В одном из моментов был военный сюжет я заряд в пушку подавала(Наверное моя прошлая жизнь). Волны накатывали одна за одной. Иногда даже осозновала вот и уровень другой. Под занавес, тут правда я в шоке была мне дали на руку печать правда ребенок закричал и я не увидела самого знака, и потом сказали что я теперь рыцарб то ли кого-то то ли чего то вот тут не поняла а может просто не помню . Очень много было эмоций переживаний, какие то мысли приходили явно с этой жизнью не связаны по крайне мере пока . ну вот пожалуй и все что сейчас быстро вспомнила. Благодарю вас Владимир!!!!
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:57 | Сообщение # 25 |
Канцлер
| Любаша, супер.
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:30 | Сообщение # 26 |
Действ.статский советник
| xned, Владимир благодарю, настройку приняла вчера вечером перед сном . Почти сразу увидела красивое лицо женщины почему то подумала сто это Афродита, потом энергия начала набирать обороты, сразу нашла все мои проблемные места и весьма ощутимо работала там, потом правда я уснула. Что-нибудь наработаю Вам сообщу. Благодарю вас от души!!!
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:09 | Сообщение # 27 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| Владимир, благодарю! Приняла настройку на Энергию Альфа. Сразу обволокла мягкая энергия, пошло расслабление ( я не часто могу расслабится!) В течении 15 мин энергия двигалась по всем телам, было спокойно и комфортно! Примите от меня Энергию Зеленого Кристалла на исполнение желания!
|
|
| |
Namor | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:18 | Сообщение # 28 |
Титулярный советник
| Владимир, СПАСИБО!!! Принял настройку на энергию Танака - Сан! Сразу чем то обволокло позвоночник и пошли картинки!!! Сначало лицо старца азиата, потом круг как тарелка но очень большой, расписаный полосами. Потом появился не дракон и не змей больше похож на неприятного червяка с круглой мордой, он открыл пасть и там было всего два острых мелких зуба(по разным сторонам пасти.Как появился так и исчез. Ещё один червяк...но у этого в пасти было штук около десяти зубов таких же мелких и редких. Исчез как будто ему прижали хвост! Потом появился кто то сзади...не оборачиваюсь но вижу что это тот старец что в начале был. Стоит, взял меня за плечи и иногда заглядывает мне в лицо...потом его заменяет другой старец, в тюбитейке и лащёном халате, смотрит мне на спину и я вижу что у меня на спине что то стёганое, простроченое поперёк спины, бежевого цвета, почему то приходит мысль - узбек. Тоже периодически заглядывает мне в лицо....Его заменяет старец славянин, с седой бородой и длинноватыми волосами...тоже держит за плечи и заглядывает в лицо мне...когда он заглянул в последний раз то у меня выкатились две слезы - сначало с правого глаза потом с левого. Потом появился вращающийся круг и старец азиат засунул в центр этого круга посох и пробил дыру и стал там шурудить периодически вытаскивая и показывая что на нём что то накручено, в момент вытаскивания он смотрел в мою сторону....Потом резко всё исчезло, появилось что то на подобие тяжести в позвоночнике....и такое сильное спокойствие что и описать не могу даже!!! Позвоночник то ли тянет то ли ноет не понятно....уже целый день. Зато сегодня работал с дочерью в огороде и сам себе поразился - я не сделал ей ни одного замечания или поправки!!!!! Она откуда то знала всё сама как что и где!!!(если честно то привык всё делать только сам) И вот ещё что было - хожу и нечаянно, а скорее всего самопроизвольно вылетает про себя"Танака Сан" и тут же слёзы градом...только к вечеру перестало это действие срабатывать!!! СПАСИБО Владимир, Мастер Танака - Сан, Высшие Учителя, Высшие Существа, и все Высшие Силы!!!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:42 | Сообщение # 29 |
Канцлер
| vilena, Namor, спасибо, все хорошо.
|
|
| |
vilena | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:15 | Сообщение # 30 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| xned, Владимир, приняла на стройку Хроники Акаши. Ощущений почти не было вначале, мин 10, а потом меня "вырубили"! Через 30 мин проснулась, последний момент запомнила - две большие рыжие собаки ( породу не знаю, не разбираюсь) , нос к носу - "Мы теперь друзья!".И все... Жаль, что не было картинок, но значит, так было нужно, что бы я не мешала... Благодарю Вас! Примите Энергию Зеленого Кристалла на исполнение желания!
|
|
| |
|
|