Ощущения при принятии настроек на Энергии и Лучи
|
|
xned | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прошу здесь отписываться об ощущениях при принятии настроек на Энергии и Лучи. Опыт применения в параллельной теме Практика работы с Энергиями Просьба указывать название настройки и когда ее принимали.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:18 | Сообщение # 31 |
Канцлер
| vilena,
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
vilena | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:05 | Сообщение # 32 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| xned, а состояние сегодня весь день - не стабильное очень...
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:11 | Сообщение # 33 |
Канцлер
| vilena, Переходный процесс (ЦК) + Магнитная буря (диагностика)
|
|
| |
Namor | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:20 | Сообщение # 34 |
Титулярный советник
| Владимир, здравствуйте!!! У меня вот тут какой вопрос: можно ли сразу же, без перерыва по времени, давать энергию Танака - Сан. Например сначало своей Любе, потом собаке Урсу а потом сразу же себе!??
|
|
| |
taikk | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:49 | Сообщение # 35 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| xned, Владимир, приняла настройку Хроники Акаши. Сразу же после аффирмации загорелись ладони, в голову пришла мысль, что в ладонях два светящихся фанарика, огонька, давно я не ощущала такого. Мгновенно пронеслось ощущение холода в манипуре и сразу же тепло, а перед глазами оранжевый поток энергии. Затем энергия быстро переместилась в район переносицы, смена цветовых потоков, все стало проходить очень спокойно, картинок не было, правда промелькнули некоторые мысли, но не запомнила, увлеклась движением энергии. Постепенно все стихло и только белые облака заполнили все пространство перед глазами. Интересно, прошло уже около часа после настройки, но мои "светящиеся фанарики" все еще со мной!!! Владимир, Спасибо!!! От меня примите Алмазное Рейки!
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:19 | Сообщение # 36 |
Канцлер
| Namor, это все индивидуально. Например мне можно, я могу отправлять несколько потоков одновременно, а как вам ? Поскольку у Вас нет даже мастерской, наверное не стоит.
|
|
| |
taikk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:52 | Сообщение # 37 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| xned, приняла настройку Энергии Альфа. Поток энергии очень мягко окутал мое тело, тепло распространялось по всему телу, стало уютно и комфортно. Только ощущение потока энергии и тишина...спокойствие...!!! Правда, сильно нагрелись икры ног, других ощущений не было! СПАСИБО, Владимир! Ради Высшего Блага посылаю Вам Свет и Любовь!!!
|
|
| |
valera | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:55 | Сообщение # 38 |
Коллежский секретарь
Достижения: Учитель КР(12)
| Настройку получил. Спасибо
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:28 | Сообщение # 39 |
Канцлер
| taikk, хорошо, учитывая что Нада - представитель Кармического совета, видимо, эти настройки для Вас взаимосвязаны. valera, здорово, очень показательные ощущения.
|
|
| |
valera | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:51 | Сообщение # 40 |
Коллежский секретарь
| xned, Дело в том, что их вроде бы и не было но я ещё не работал с лучём, может результат проявиться во время работы
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:04 | Сообщение # 41 |
Канцлер
| valera, я просто почему удивляюсь: у меня еще не было такой настолько выматывающей настройки, что после нее уже вообще нет сил. Настройка идет несколько часов. Понятно, что через некоторое время устоится, но все-таки... А вы раньше настраивались на систему Сокаиси ? Хотя эти Энергии не связаны, но все-таки ? Но вообще мне все армандовские настройки особо близки и вообще все плеядианское.
|
|
| |
valera | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:14 | Сообщение # 42 |
Коллежский секретарь
| xned, Настроен на все лучи сокаиси и кофу и врил.... При приёме настройки я лёг, лежал лежал... затем вошел в изменённое состояние сознания - не специально - спонтанно (это часто происходит, когда тело в покое - автоматом из за постоянных медитаций и практик) По этому и написал, что ощущений не было, да особо они и не нужны, главное - изменение сознания - это показатель, хотя не знаю - от настройки или само, спонтанно.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:20 | Сообщение # 43 |
Канцлер
| Ладно, я не думаю что настройка не встала, скорее Вы слишком (в хорошем смысле) - профессионал. Посмотрим.
|
|
| |
valera | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:32 | Сообщение # 44 |
Коллежский секретарь
| xned, По мере использования буду отписываться
|
|
| |
Namor | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:07 | Сообщение # 45 |
Титулярный советник
| Quote (xned) Лечиться лучше всего в движении под Потоком Энергии - и не бояться сильных изгибов и т.п. Это значит человек во время принятия сеанса Танака - Сан может заниматься обычными делами!??? А кроме животных и людей можно давать эту энергию деревьям!?? У нас сложно растут яблони и прочие плодовые деревья а у меня что то напало на яблоню и гниль прёт и прёт, уже и вычищал и обрабатывал чем только можно...
|
|
| |