Энергия Танака-Сан
|
|
xned | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:38 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| ТАНАКА сан - Энергия для исцеления рака и вирусных заболеваний Передается бесплатно ТОЛЬКО моим ученикам (Мастерам) или участникам Круга Мастеров. Надежда Розанова: Эту энергию мой учитель Ричард Ривард получил от Танака-сан (японского мастера Рэйки) и передал мне и многим другим. Работающие с ней отмечают, что она очень полезна при работе с раком различной этиологии и вирусными заболеваниями. Я сама работала с ней пока только с применением к другим вирусным заболеваниям. Хочу сказать, что эта энергия так же хорошо работает и с гриппом, аллергией и другими вирусами. А использовать ее очень просто - при работе включить этот Поток Танака сан. Включается он одним лишь намерением, т.е. подумали – "я хочу сейчас поработать с энергией Танака сан", и она уже пошла. И применять очень просто - только намерением, назвав имя пациента и дав установку. Энергия эта хорошо работает с раком и вирусами. Поэтому сейчас я ее называю просто Энергия для борьбы с раком и вирусами. При прохождении энергии Танака Сан активизируются: Анахата, каналы рук, Вишудха, вилочковая железа. Сброс информации идет естественным путем, через канал почек, с выходом на ступнях. Лечиться лучше всего в движении под Потоком Энергии - и не бояться сильных изгибов и т.п. Танака-сан - является членом Трансцендентального института. Призывать энергию Танака-сан для работы можно тремя вариантами: - просле троекратного "РейКи" троекратно произнести "Танака-сан" и дать обоим общую Установку - во время сеанса Рейки, когда решили, что не мешало бы призвать энергию Танака-сан, троекратно произносите "Танака-сан" и даете Установку, что хотели бы чтобы она сделала - можно работать только одной этой энергией, то есть сразу призываете ее и произносите Намерение С момента подачи заявки до принятия настройки нельзя заниматься медитациями и другими магическими и энергетическими практиками, давать сеансы другим людям, употреблять алкоголь. Настройка: Для получения настройки, пожалуйста, сядьте на удобный стул и сложите руки в Гассе. Глаза закройте, расслабьтесь и попросите дать вам сейчас настройку. Мастер Танака-сан наблюдает за настройкой и контролирует ее, поэтому думайте о нем в момент настройки. Намерение: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Танака сан от Владимира, и прошу Мастера Танака сан, Высших учителей, Высших существ и все Высшие Силы помочь мне, чтобы настройка прошла полноценно и наилучшим для меня образом. После этого руки положите на подлокотники или на колени ладонями вверх. Вы не должны больше ничего делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями. Настройка будет длиться примерно 20 – 30 минут. После чего, сложив руки вместе у груди, поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Мэрика | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:54 | Сообщение # 16 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Владимир, прошу у Вас настройку на энергию Танака-Сан.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:58 | Сообщение # 17 |
Канцлер
| Мэрика, примите сеанс в КМ от меня и обретете эту настройку и заодно и частоту 99999..
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
zoomag | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:58 | Сообщение # 18 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Прошу передать мне настройку на энергию ТАНАКА-САН. Спасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:58 | Сообщение # 19 |
Канцлер
| zoomag, примите сеанс в КМ от меня и обретете эту настройку и заодно и частоту 99999... Так и попугаем недолго сделаться.
|
|
| |
zoomag | Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:06 | Сообщение # 20 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| ))))
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:11 | Сообщение # 21 |
Титулярный советник
Достижения: НЕТ
Награды: 0
| xned. Владимир прошу настройку на Энергию Танака-Сан. С благодарностью. Вера.
живи любя
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:03 | Сообщение # 22 |
Канцлер
| ПОБЕДА, нет, не раньше УРР-3.
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:17 | Сообщение # 23 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Владимир прошу Вас дать мне настройку на Танака-Сан. Благодарю.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:54 | Сообщение # 24 |
Канцлер
| Sveta, настройка Танака-Сан Вам передана, принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:49 | Сообщение # 25 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| xned, Владимир, добрый день! Подскажите, а настройка на Танака - Cан у участников КМ есть? Если нет, то прошу передать настройку!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:38 | Сообщение # 26 |
Канцлер
| genry, настройка Танака-Сан Вам передана, принимайте в удобное для Вас время.
Просьба внимательно прочитать, что входит в паспорт Эгрегора КМ. а можно просто вызвать энергию и почувствовать, есть она или нет.
|
|
| |
oshmira | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:12 | Сообщение # 27 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| xned,Владимир а мне можно подать заявку на настройку Танака-Сан или еще нельзя???
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:25 | Сообщение # 28 |
Канцлер
| oshmira, сейчас нельзя.
|
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:53 | Сообщение # 29 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| xned, Владимир, Прошу Вас передать мне настройку на Энергию Танака -Сан.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:26 | Сообщение # 30 |
Канцлер
| oshmira, Минера, настройка Танака-Сан Вам передана, принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |