Энергия Танака-Сан
|
|
xned | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:38 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| ТАНАКА сан - Энергия для исцеления рака и вирусных заболеваний Передается бесплатно ТОЛЬКО моим ученикам (Мастерам) или участникам Круга Мастеров. Надежда Розанова: Эту энергию мой учитель Ричард Ривард получил от Танака-сан (японского мастера Рэйки) и передал мне и многим другим. Работающие с ней отмечают, что она очень полезна при работе с раком различной этиологии и вирусными заболеваниями. Я сама работала с ней пока только с применением к другим вирусным заболеваниям. Хочу сказать, что эта энергия так же хорошо работает и с гриппом, аллергией и другими вирусами. А использовать ее очень просто - при работе включить этот Поток Танака сан. Включается он одним лишь намерением, т.е. подумали – "я хочу сейчас поработать с энергией Танака сан", и она уже пошла. И применять очень просто - только намерением, назвав имя пациента и дав установку. Энергия эта хорошо работает с раком и вирусами. Поэтому сейчас я ее называю просто Энергия для борьбы с раком и вирусами. При прохождении энергии Танака Сан активизируются: Анахата, каналы рук, Вишудха, вилочковая железа. Сброс информации идет естественным путем, через канал почек, с выходом на ступнях. Лечиться лучше всего в движении под Потоком Энергии - и не бояться сильных изгибов и т.п. Танака-сан - является членом Трансцендентального института. Призывать энергию Танака-сан для работы можно тремя вариантами: - просле троекратного "РейКи" троекратно произнести "Танака-сан" и дать обоим общую Установку - во время сеанса Рейки, когда решили, что не мешало бы призвать энергию Танака-сан, троекратно произносите "Танака-сан" и даете Установку, что хотели бы чтобы она сделала - можно работать только одной этой энергией, то есть сразу призываете ее и произносите Намерение С момента подачи заявки до принятия настройки нельзя заниматься медитациями и другими магическими и энергетическими практиками, давать сеансы другим людям, употреблять алкоголь. Настройка: Для получения настройки, пожалуйста, сядьте на удобный стул и сложите руки в Гассе. Глаза закройте, расслабьтесь и попросите дать вам сейчас настройку. Мастер Танака-сан наблюдает за настройкой и контролирует ее, поэтому думайте о нем в момент настройки. Намерение: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Танака сан от Владимира, и прошу Мастера Танака сан, Высших учителей, Высших существ и все Высшие Силы помочь мне, чтобы настройка прошла полноценно и наилучшим для меня образом. После этого руки положите на подлокотники или на колени ладонями вверх. Вы не должны больше ничего делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями. Настройка будет длиться примерно 20 – 30 минут. После чего, сложив руки вместе у груди, поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:08 | Сообщение # 2 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| xned, прошу настройку на энергию ТАНАКА сан
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:47 | Сообщение # 3 |
Канцлер
| Любаша, настройка Танака-Сан Вам передана, принимайте в удобное для Вас время.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Alu | Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:02 | Сообщение # 4 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| xned, Владимир, прошу настройку на энергию ТАНАКА сан. спасибо!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:54 | Сообщение # 5 |
Канцлер
| Alu, Катерина, настройка Танака-Сан Вам передана, принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
Namor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
Титулярный советник
Награды: 1
| xned, Владимир, прошу передать мне настройку на энергию Танака - Сан! Спасибо!!!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:49 | Сообщение # 7 |
Канцлер
| Namor, Роман, настройка Танака-Сан Вам передана, принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
FRESKA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:28 | Сообщение # 8 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР, Мастер РВУ
Награды: 0
| xned, Владимир, прошу настройку на энергию Танака-Сан!!! БлагоДарю!
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:55 | Сообщение # 9 |
Канцлер
| FRESKA, Наталия, настройка Танака-Сан Вам передана, принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
Darida | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:21 | Сообщение # 10 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР
| Владимир, прошу у вас настроечку Танака-Сан. Всех Вам благ!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:50 | Сообщение # 11 |
Канцлер
| Darida, Дарья, настройка Танака-Сан Вам передана, принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:14 | Сообщение # 12 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Владимир, прошу у вас настройку на энергию Танака-Сан.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:21 | Сообщение # 13 |
Канцлер
| Tolik-V58, Анатолий, настройка Танака-Сан Вам передана, принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:36 | Сообщение # 14 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Владимир, прошу у вас настройку Танака-Сан.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:00 | Сообщение # 15 |
Канцлер
| Ласточка, Светлана, настройка Танака-Сан Вам передана, принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |