Тестовые сеансы исцеления
|
|
xned | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Возможно сейчас в Вашем сознании выражения "Сеанс исцеления" и "Кот в мешке" синонимичны. В таком случае необходимость "оплаты сеанса" (читай "покупки кота") должна Вас настораживать.
Поэтому я решил давать один пробный сеанс всем желающим. Сомневающимся и столкнувшимся с такой формой энергетической практики впервые это позволит получить собственный опыт ощущения потока Энергий.
Тестовый сеанс требует открытости - это элемент Энергообмена, поэтому обращение через ЛС неприемлимо. Частичная Диагностика и ее результаты будут публиковаться в открытом доступе. Если Вы не готовы на равноценный Энергообмен - дайте людям возможность оценить возможности метода.
Обязательное требование - запись в разделе Знакомство и наличие в личном профиле следующих данных: -полное имя -дата рождения -пол
Здесь Вы можете оставить свою заявку С указанием ОДНОЙ (!) ПРОБЛЕМЫ. Не просите решения сложных проблем, требующих тщательной диагностики и комплексного подхода. Эта работа трудоемкая и делается только ПЛАТНО.
Внимание, изменение (от 21.07.2012) С этого момента прекращается передача тестовых сеансов всем моим ученикам И участникам со статусом Мастера/Учителя. Все, уже вступившие на путь Рэйки, должны осознавать свою ответственность за Энергообмен.
Диагностика будет выдана в стандартной или упрощенной форме (условные обозначения можно посмотреть в теме "Диагностика" здесь). Описание причин и повреждений можно найти в теме "FAQ (вопрос/ответ)" Главного меню в разделе диагностики. Категорически запрещается совмещать по времени принятие тестового сеанса с сеансами от Круга Мастеров или настройками. Полная отработка сеанса - 24 часа.
Как принять сеанс: После получения моего ответа, если кто не знает, как принимать сеанс, выберите спокойное место, где Вас никто не потревожит, лягте или сядьте, закройте глаза, расслабьтесь и произнесите вслух или про себя Аффирмацию (заявление):
Я прошу свое Высшее Я принять ПОМОЩЬ от Владимира здесь и сейчас. И принимайте Энергию. После сеанса (а его окончание Вы почувствуете, если не заснете), опишите пожалуйста Ваши ощущения в параллельной теме: "Ощущения при получении тестовых сеансов исцеления". Это - часть энергообмена.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Ягорушка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:20 | Сообщение # 226 |
Коллежский секретарь
Достижения: новичок
Награды: 1
| Понял!Просто у меня в школе всё время болит голова. Можно ли мне пожалуйста провести тест?Мне просто интересно.
Я не волшебник, я только учусь:)
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:57 | Сообщение # 227 |
Канцлер
| Ягорушка, Егор, по вашей проблеме 2 Глубинные причины:
- отрицательные эмоции -20 - переходный процесс (трансформации) -30
Повреждения на тонких планах: - эмоциональный ЦС -20 - мелкие каналы эфирного тела -10 - связь с положительной энергией космоса -0
Повреждения на физическом плане: - сосуды микроциркуляции -15 - эпифиз -15
Комментарий: Нормальное трансформационное состояние.
Дополнительная энергия от ВС - не требуется Разрешение от КС на списание кармы - не требуется
Сеанс отправлен, принимайте в удобное время со стандартной аффирмацией.
Энергообмен в результате сеанса: -15
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Леонора | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:10 | Сообщение # 228 |
Коллежский секретарь
Достижения: 2 cт. УРР
Награды: 0
| Здравствуйте Владимир!С новым годом! Я прошу у Вас тестовый сеанс.У меня нарушение слуха,началось с 2000 г, теперь правое ухо вообще не слышит,а на левом я ношу слуховой аппарат.Врачи поставили диагноз отосклероз и отмирание слуховых нервов.С благодарностью приму Ваш сеанс.Леонора
Леонора
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:38 | Сообщение # 229 |
Канцлер
| Леонора,
по вашей проблеме 6 Глубинных причин:
- ЧМ-структура (врачи) 1991 -60 - Грех 1993 -90 - Ауральная сущность Ленивец 1993 -80 - Ауральная сущность Лунная 2002 -80 - Составная Ауральная сущность 2003 -95 - Физ.травма 1992 -90
Повреждения на тонких планах: - связь Муладхара - Эфирное тело -95 - связь Переднесрединный канал - Муладхара -90
Повреждения на физическом плане: - Уши -90 - Лимфа -80 - Лимф.сосуды -60 - Кровь -40 - Гипоталамус -40 - Щитовидная железа -60
Примечание: сущности очень сильно искажают информацию, достоверность - 85%. И вообще, это, конечно, не задача для тестового сеанса.
Дополнительная энергия от ВС - 90% Разрешение от КС на списание кармы - НЕТ !
Сеанс отправлен, принимайте в удобное время, добавив к стандартной аффирмации "...С чувством глубокого раскаяния, просьбой о прощении и благодарности к Высшим силам за дополнительно выделенную энергию...".
Энергообмен в результате сеанса: -80
|
|
| |
yakubchik | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:20 | Сообщение # 230 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте, Владимир! Можно мне тестовый сеанс? Меня сильно беспокоят болезненные менструации и то что не получается забеременеть в течении полугода. Благодарю за помощь!!!! С уважением, Наталия
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:48 | Сообщение # 231 |
Канцлер
| yakubchik, Наталья,
по вашей проблеме 3 Глубинных причины: - Кармический узел (муж) 2012 -90 - Ауральная сущность Лживый дух 2012 -60 - Патогенная микрофауна (простейшие) + ЗКР + МУЭС 2011 -80
Повреждения на тонких планах: - Эфирное тело и его управление -30 - Мелкие каналы -70 - Свадхистана -70
Повреждения на физическом плане: -Гипоталамус -40 -Эпифиз -30 -Половые железы -70 -Яичники -60 -Молочные железы -70 -Матка -70 -Кровь -80
Дополнительная энергия от ВС - 20% Разрешение от КС на списание кармы - ЕСТЬ
Сеанс отправлен, принимайте в удобное время, добавив к стандартной аффирмации "...С чувством глубокого раскаяния, просьбой о прощении и благодарности к Высшим силам за дополнительно выделенную энергию".
|
|
| |
Swetlan | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:07 | Сообщение # 232 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте !можно мне получить тестовый сеанс?после родов болит горло,душит,злая на всех.ничего не помогает. Заранее благодарна!!!!!!
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:12 | Сообщение # 233 |
Канцлер
| Swetlan, теперь только через 48 часов, пока не отработает сеанс КМ.
|
|
| |
Swetlan | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:19 | Сообщение # 234 |
Коллежский секретарь
| Хорошо,а то спина итак заболела.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:43 | Сообщение # 235 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Здравствуйте, Владимир. На форуме "Узнай Истину" было подтверждено существование у меня ЧМ структуры и кармического узла. Прошу у Вас тестовый сеанс для решения этой проблемы. Благодарю!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:04 | Сообщение # 236 |
Канцлер
| GaLoock, Галина,
по вашей проблеме 3 Глубинных причины: - ЧМ-структура (врачи) 2002 -95 - Физ.травма 1988 -90 - Кармический узел (дочь) 2005 -40
Повреждения на тонких планах: - Каузальное тело -90 - Высший эмоциональный ЦС -70 - Сушумна -70
Повреждения на физическом плане: -Сердце -60 -Сосуды (вены) -80 -Кости (плечевой пояс) -50 -Яичники -70
Дополнительная энергия от ВС - 45% Разрешение от КС на списание кармы - ЕСТЬ
Сеанс отправлен, принимайте в удобное время, добавив к стандартной аффирмации "...С чувством глубокого раскаяния, просьбой о прощении и благодарности к Высшим силам за дополнительно выделенную энергию".
|
|
| |
xpoho | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:43 | Сообщение # 237 |
Коллежский секретарь
| Здравия, Владимир. 24 марта - 4 апреля глубокий нервный срыв, с принятием личных обязательств. С тех пор проблемы с сердцем (аритмия, тахикардия), немеют руки. Эмоциональная неустойчивость от наполненности любовью до ужаса. Беспокоят навязчивые мысли. Прошу провести тестовый сеанс.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:17 | Сообщение # 238 |
Канцлер
| xpoho, Сергей, по вашей проблеме 3 Глубинных причины: - Родовое проклятие (4-е колено по отцу) 2008 -50 - СКО Астральный блок 2010 -20 - Кармический узел (родственник) 2013 -85
Повреждения на тонких планах: - ВЯ и его структуры управления -80 - Анахата -40 - Муладхара -75
Повреждения на физическом плане: - Сосуды (артерии) -70 - Пищевод -15 - Сосуды (вены) -80 - Сердце -65 - Почки -65 - Эпифиз -80 - Наподчечники -50 - Тимус -90
Дополнительная энергия от ВС - 50% Разрешение от КС на списание кармы - НЕТ!
|
|
| |
mira | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:42 | Сообщение # 239 |
Титулярный советник
| Здравствуйте, Владимир! Можно мне тестовый сеанс? у меня проблема с "глаза, ухо, горло, нос" , мне наверное нужен сеанс по всей голове, так как очаг заболевания неизвестен. Благодарю за помощь!!!! С уважением, Ирина
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:43 | Сообщение # 240 |
Канцлер
| мира, Ирина,
по вашей проблеме 1 Глубинная причина: - Переходный процесс (трансформация)
Повреждения на тонких планах: - ВЯ и его структуры управления -60
Повреждения на физическом плане: - кости (позвоночник) -25 - кишечник -35 - бронхи -60 - гортань -70 - щитовидная железа -70
Дополнительная энергия от ВС - не требуется Разрешение от КС на списание кармы - не требуется
Сеанс отправлен, принимайте в удобное время со стандартной аффирмацией
Энергообмен в результате сеанса: -10
Сразу предупреждаю, с трансформацией бороться бесполезно, будет только хуже. Только гармонизация. Уровень бактерий несколько повышен (5%), но думаю это связано с нарушением обмена щитовидной железы, глушить их антибиотиками нет смысла. Но ситуация может измениться, так что не расслабляйтесь.
|
|
| |