|
Активная практика. Опыты, отзывы, сеансы
| |
lubasha | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:08 | Сообщение # 466 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
Статус: Offline
| Aurorochka, Леночка,благодарю за энергию Котакоса! Принимала вчера вечером,работа шла с головой,как же без нее, и видимо на тонком плане,в ладонях тепло.Под утро приснился сон,многозначительный!!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
lubasha | Дата: Четверг, 22.05.2014, 06:48 | Сообщение # 467 |
Канцлер
| Aurorochka, Леночка,благодарю за энергию КОСО БЕЛЫЙ Луч, КОСО ЗОЛОТОЙ Луч, СОКАИСИ, СОКИ Лучи!!! Такой хороший букетик получился,окружил меня теплом и легкой вибрацией и отключка на 20 минут,зато потом состояние легкости и равновесия!Спасибо!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:21 | Сообщение # 468 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| svet-v-net, Цитата svet-v-net ( ) Aurorochka, Лена, принимай повтор Кофу+ - на устранение причин боли и самой боли в левом плече-лопатке на всех уровнях Светлана, благодарю!!! во время сеанса почувствовала шевеление по голове и в ногах, потом несколько раз энергия пробегала волнами, - тонкая работа!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
BlackCat | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:18 | Сообщение # 469 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Aurorochka, Леночка, благодарю за сеанс на усиление связи с ВЯ с букетом из КОСО лучей (КОСО ФИОЛЕТОВЫЙ Луч, КОСО Белый Луч, КОСО СЕРЕБРЯНЫЙ Луч)!!! Что-то я забыла отписаться. Принимала позавчера на ночь. В голову сверху действительно по ощущениям вошел луч. Мощный и конкретный такой. Ощущения не похожие на ощущения от других Энергий Арманда.
Лена, а можно я еще КОСО лучи у тебя попрошу на уменьшение раздражительности по отношению к близким людям и на принятие их такими, какие они есть? Вот как-то так.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:19 | Сообщение # 470 |
Канцлер
| GaLoock, Цитата GaLoock ( ) Кофу+, Кристик+ на устранение причин боли и самой боли в левом плече-лопатке на всех уровнях. Галя - огромное БЛАГОДАРЮ за сеанс!!! Вот это здорово меня прожгло - энергия ворвалась через ступни, мне казалось, что я стояла по коленки в кипящем котле - прожарило изрядно. Почему-то у меня все по ногам бъет))) а болит в спине))) Спине как-то легче в последние дни хоть острой боли нет, это уже здорово.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:20 | Сообщение # 471 |
Канцлер
| BlackCat, Цитата BlackCat ( ) я еще КОСО лучи у тебя попрошу Леночка - с удовольствием!!! Попозже немножко передам обязательно!!! Напишу в теме Крольчатник
Сообщение отредактировал Aurorochka - Пятница, 23.05.2014, 14:24 |
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:49 | Сообщение # 472 |
Действ.статский советник
| Aurorochka, Лена, благодарю за КОСО БЕЛЫЙ Луч, СОКАИСИ КАДСИ Луч, СОКАИСИ КООСИ Луч на исцеление причин раздражительности по отношению к близким людям на всех уровнях и на принятие их такими, какие они есть!!! Принимала на ночь. Легла, сказала аффирмацию и тут же уснула. А так хотела ощущения почувствовать.
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:52 | Сообщение # 473 |
Действ.статский советник
| svet-v-net, Света, благодарю тебя за Кристик+ Врил+ и луч КОСОО на спокойное и осознанное восприятие информации в сеансах и медитациях!!! Чувствовала энергию в ногах, в руках - энергетические шары, по лицу пробегала. Потом немного отключилась. Проснулась через 15 минут.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:37 | Сообщение # 474 |
Канцлер
| BlackCat, Леночка Цитата BlackCat ( ) А так хотела ощущения почувствовать.
а как насчет Цитата BlackCat ( ) принятие их такими, какие они есть!!! получается?
|
|
| |
BlackCat | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:25 | Сообщение # 475 |
Действ.статский советник
| Aurorochka, Леночка, да, получается)))) На ночь приняла. Утром проснулась, спокойно так ко всем отношусь. Заметила даже это. Потом уже вспомнила, что я ж сеанс приняла такой)))) А то прям на пустом месте бесили меня все близкие.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:55 | Сообщение # 476 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Aurorochka, Лена, спасибо большое за сеанс Косо лучей Фиолетового, Оранжевого и Серебрянного. Почувствовала легкие вибрации в ладонях, свежий прохладный поток в сахасраре, в горле недолго было легкое першение. Сеанс пришлось прервать, но надеюсь, что лучики продолжили свою работу. Благодарю!
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:17 | Сообщение # 477 |
Канцлер
| svet-v-net, Света, благодарю за Многомерные Лучи Крайона на очищение от негатива на всех уровнях и планах! Сеанс получился коротким,но активным.Немного покололо в ступнях,потом движение в сахисраре,стало тепло и появился фиолетовый цвет,но не ровный,гладкий,а как кристаллический,с бликами.Минут 15 продолжалось,потом стало прохладно и спокойно.Спасибо!
|
|
| |
GaLoock | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:02 | Сообщение # 478 |
Действ.статский советник
Награды: 11
| svet-v-net, Света, спасибо за Многомерные Лучи Крайона! При принятии чувствовала мягкий теплый поток по рукам и ногам. Отек пока не спал, но наверное, одного сеанса маловато
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:32 | Сообщение # 479 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| lubasha, Любаша, спасибо! Цитата lubasha ( ) Минут 15 продолжалось для дебюта подходит
GaLoock, Галя, благодарю! Цитата GaLoock ( ) одного сеанса маловато Намек поняла, давай продолжим! Проси в Крольчатнике
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
tina | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:09 | Сообщение # 480 |
Канцлер
Награды: 20
| svet-v-net, Света, спасибо за Многомерные Лучи Крайона !!! Вибрация + покалывание в ладонях и ступнях (особенно в пальцах), "тянущее" ощущение в Манипуре (слева), вибрация в Анахате, на лице (слева), затем по всей левой стороне, периодически отключалась, перед глазами что - то мелькало, продолжительность прямо как на медитации, около часа. Благодарю !!!
tina
|
|
| |
|
|