|
Активная практика. Опыты, отзывы, сеансы
| |
svet-v-net | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:25 | Сообщение # 481 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
Статус: Offline
| tina, Валечка, спасибо за отзыв! Работают, значит лучики... Это радует
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:36 | Сообщение # 482 |
Канцлер
| BlackCat, Лена, благодарю! Сеанс твой работал, видимо, очень высоко Едва уловимые ощущения. Но он и предназначен был не для физического тела. Так что все отлично! Спасибо, дорогая!
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:28 | Сообщение # 483 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| lubasha, Любовь! Доброго Вас времени суток. спасибо за сеанс. Из ощущений: тепло и покалывание в ладонях, и "обогрев")). Согрелось тело и руки, а голова наверное усиленно анализировала и осталась холодной). Еще раз спасибо. Рада буду повторить.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:14 | Сообщение # 484 |
Канцлер
Награды: 49
| Рысь, Светлана,благодарю за сеанс УРР!В начале появилось тепло в ногах,потом в ладонях,по лицу прошла теплая волна мягкой энергии,щеки "запылали" и еще появился сиреневый или фиолетовый цвет.По времени минут 15. Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:22 | Сообщение # 485 |
Действ.тайный советник
| lubasha, Любовь. Благодарю за сеанс. Из ощущений поначалу тепло "во лбу", затем прибавилось напряжение в глазах, как при долгом чтении. Потом отключилась минут на 5 и очнулась. Из визуальных картин, что то из фантастических фильмов на тему космос и космические корабли. Сеанс принимала 10 мин.
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:08 | Сообщение # 486 |
Канцлер
| Рысь "Из визуальных картин, что то из фантастических фильмов на тему космос и космические корабли." При отправлении сеанса делала акцент на верхних чакрах,вот теперь осознавай.
Света,благодарю за сеанс УРР на снятие усталости и гармонизацию! В начале приема почему то чихнула 3 раза,наверно там усталость"сидела",в ладонях пульсировала энергия и волной по ногам прошла,хочу заметить,что общее состояние улучшилось ,легче стало.Спасибо.
Сообщение отредактировал lubasha - Вторник, 14.10.2014, 23:14 |
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:22 | Сообщение # 487 |
Действ.тайный советник
| Вам спасибо) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 15.10.2014, 12:31 | Сообщение # 488 |
Действ.тайный советник
| Цитата svet-v-net ( ) Светлана, а как вы сеансы принимаете? Как я принимаю сеанс. Ложусь, расслабляюсь, пару тройку глубоких вдохов, мысленно прошу разрешения на принятие сеанса от такого-то, без обозначение темы и жду). Я не жду чего то определенного, просто мониторю состояние. Длительность принятия сеансов, как и с отправка у меня обычно короткая,это 5 мин., редко 10. По началу я пыталась искусственно увеличить время приема, но как ребёнок начинаю отвлекаться и думать о чем угодно, но не о деле, появляется желание двигаться и закончить прием. Посоветуете не о чем не думать)), тогда начну считать воображаемые звезды, например. Помню при последней Вашей медитации,не подключилась она ко мне сразу). Спустя примерно 2-3 мин от начала, а мозг уже насторожился, типо "Чего лежим?", но когда пришли ощущения длились минут 5 максимум, а потом 25 мин тишины и покоя), что тоже хорошо, отдохнула, может не осознано что-то принимала. Желание встать и закончить возникло спустя примерно 30 мин от начала, видимо для меня всё уложилось в эти 30 мин. Пока объясняю себе не способностью воспринимать в большем объеме и отключить мозг, ну или беру всё что могу сразу не растягивая)). Допускаю, что заблуждаюсь. Интересно послушать Ваше на это мнение.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:01 | Сообщение # 489 |
Канцлер
| Цитата Рысь ( ) мысленно прошу разрешения на принятие сеанса Разрешение у кого? У себя? Только не обижайтесь, Светлана, это я так... Цепляюсь к словам... На самом деле, вы все правильно делаете, но можно немного увереннее, даже не немного, а увереннее и все! Я, например, открываюсь энергии безоговорочно, распахиваюсь, доверяю ей целиком и полностью. Иногда ощущений при приеме может и вовсе не быть, но энергия при этом, работает прекрасно. Смотреть нужно по результату. Когда я обучалась КР, у нас на форуме была дама, которая совсем не чувствовала энергии. Она получала настройки по три раза, переживала, что не чувствует их... И сеансов она тоже не чувствовала никогда, ни при отправке, ни при получении... Но сеансы от Тамары всегда были шикарные! Все мы разные, поэтому и ощущения у всех разные. Тут главное практика и уверенность. И еще успокоить ум...
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:26 | Сообщение # 490 |
Действ.тайный советник
| Цитата svet-v-net ( ) Разрешение у кого? У себя? У Высшего Я в основном). Я не обижаюсь, конструктивная критика мне на пользу. Уверенности нет, это верно. Близкие не особо в меня верят. Ну а про Ум)), это в точку. Спасибо Вам за тепло.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:34 | Сообщение # 491 |
Канцлер
| Цитата Рысь ( ) У Высшего Я в основном) Вы с ним одно целое... Цитата Рысь ( ) Близкие не особо в меня верят. Главное самой в себя верить! А близкие подтянутся. Цитата Рысь ( ) Спасибо Вам за тепло. Это всегда пожалуйста
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:05 | Сообщение # 492 |
Канцлер
| Рысь, Cвета, благодарю! Сеанс отличный! Очень мне понравилось. Начинался робко, то тут погреет, то там... А минут через 20 разошелся и энергия полилась сплошным потоком через все чакры сверху вниз.
|
|
| |
lubasha | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:42 | Сообщение # 493 |
Канцлер
| Рысь, Света,svet-v-net, Света,девочки,а я обычно прошу Высшее Я помочь принять сеанс для высшего моего блага и развития в Свете и Любви Творца.Все таки оно Высшее и сверху виднее.
|
|
| |
tina | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:44 | Сообщение # 494 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Рысь, Света, благодарю за сеанс!!! Болевое ощущение в Анахате (слева), тяжесть в ладонях, вибрация в ступнях, покалывание по лицу, горячая "волна" по телу. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:44 | Сообщение # 495 |
Действ.тайный советник
| Доброго времени суток) lubasha, Любовь, спасибо за сеанс) +Кофу перед сеансом мне представилось чем-то сладким и вкусным)). Вот думаю сейчас покормят)). При принятии сеанса ощутила тепло, оно накапливалось вокруг тела не проникая глубже, только ладони наоборот как-будто испускали тепло. Тепло как под одеялом, грело приятно, будто завернули меня как в детстве. Голова всё думала от чего же мне защита передается, и решила что от стафилококков что с утра буянили у меня в горле и успокоилась). С этими мыслями грелась 5-7 мин). Спасибо).
Сообщение отредактировал Рысь - Пятница, 17.10.2014, 12:45 |
|
| |
|
|