Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
tiferet | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:52 | Сообщение # 1591 |
Надворный советник
Достижения: *Мастер КР, Мастер УРР, Каруна(1)
Награды: 0
| Не знаю как у всех, но у меня наверно с этим явная проблема. Впервые в медитации мне было не комфортно. В районе солнечного сплетения даже такое чувство появилось, как буд-то вторжение чьё-то. В душе паника, в мыслях винегрет. Или не готова еще, или какие-то явные помехи. У меня и раньше о мыслях и попытках представить моё близнецовое пламя, было какое-то отторжение паническое. Причём с собой, как мне кажется, контакт давно налажен. Спасибо всем за эту медитацию! Лишний раз убеждаюсь, что что-то с этим у меня не так как надо
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1592 |
Канцлер
| tiferet, это - Астральный блок. С БП у Вас (и ни у кого из участников, как я уже написал) проблем нет. Я редко даю советы, но Вам пора в КМ.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
tiferet | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1593 |
Надворный советник
Достижения: *Мастер КР, Мастер УРР, Каруна(1)
Награды: 0
| Ой спасибо, Владимир! А что такое КМ? Астральный блок - это чьё-то воздействие?Или это что-то моё?
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1594 |
Канцлер
| tiferet, и все другие "темные" (в смысле "которые не в курсе") участники: если что-то непонятно из моих сообщений - реакция стандартная: переходите на Главную страницу сайта и задаете поиск на непонятное слово в блок поиска (в левой колонке). Астральный блок - смотрите пункт меню "FAQ (вопрос/ответ) - Диагностика". Ваше. КМ - Круг Мастеров.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1595 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Подключалась синхронно, но без записи. Шла куча еле различимых образов, две медали или ордена на цепочке и два меча золотых, и еще много всего, что я не запомнила. Никто мне их не вручал, просто картинки перед глазами... И при чем здесь близнецовое пламя... в общем как обычно ничего не понятно. Руки эфирные"вылетели", распирало ладонные чакры очень сильно, в правой руке держала что-то всю дорогу похожее на коробочку... Как-то так...
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:09 | Сообщение # 1596 |
Канцлер
| Marusia, Вам точно пора в отпуск. Медали и другие артефакты Вам дали за другие "подвиги" (сами знаете в душе). С близнецовым пламенем у Вас уже "ну-очень давно нет проблем". Про многомерность забыли? Коробочка - "ящик Пандоры". Открываете? Готовы? ... Так что, не нагнетайте. Не пытайтесь объять необъятное.
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:42 | Сообщение # 1597 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю,Владимир,за пояснения!Я еще ученица и мне это очень важно..
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:49 | Сообщение # 1598 |
Канцлер
| olemyr, не уверен, что для Вас это очень актуально и Вы способны это оценить, так что не берите в голову.
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:29 | Сообщение # 1599 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Яну, Владимира и ВСЕХ за медитацию! В целом, медитация была очень мягкой и спокойной. Какое-то время мелькали мысли, картинки из детства. Потом, уже в середине, появилось много жёлто-золотого цвета.
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:10 | Сообщение # 1600 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю ведущих, кураторов и участников медитации! Подключался без записи в мини-чате с опозданием в 3 минуты. Почувствовал, как пошла по телу энергия и меня усыпило на 3,5 часа. Ничего конкретного описать не могу (не помню).
|
|
| |
Мэрика | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:15 | Сообщение # 1601 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю ВС ,Владимира,Яну ,всех участников!У меня медитация состояла из 2 частей. После первых 30 минут , в которые ощущала непрерывную работу энергий, вдруг затишье. и показалось, что медитация закончена, посмотрела на часы ,не успела ни поблагодарить и ничего подумать-унесло - отключило еще на 40 минут.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:39 | Сообщение # 1602 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВС, ВУ, ведущих за медитацию! В начале медитации были легкие подъемы и вибрация, далее мирно уснула. После медитации состояние спокойствия
Оммм
|
|
| |
Yurei | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1603 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, Ирину и участников! Поток был плотным, энергия ковырялась в голове, иногда до боли... Так, "между небом и землёй" провисел ровно час...
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:53 | Сообщение # 1604 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, ведущую Ирину и всех участников за медитацию! Медитация длилась 1,5 часа. Активное начало, построила генеалогическое дерево, работа энергии с чакрами сверху вниз, потом мои вопросы и рекомендации мне. После медитации ощущение полученных знаний .....посмотрим Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1605 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю Высших, Ирину и участников! У меня тоже в голове хорошо поработал поток...прошёлся локально по участкам..., затем голова как бы стала раскрываться на 2 створки ..и появился огромный светлый энергетический шар...мелькали картинки...не запомнила... Ощущений было много...сейчас трудно вспомнить...знаю только, что мне это нравилось... Вышла из медитации через 28 минут, посмотрела в чат, как раз Ирина написала об окончании...меня сегодня там долго не держали...
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |