|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:12 | Сообщение # 1621 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, ведущую Ирину и всех участников за медитацию! У меня шеп сильный поток, сдавливало грудь, энергия гуляла по всему телу, немного тошнило и побаливала голова. Видела огонь, стало очень тепло. В медитации была 60 минут. Спасибо!
18031934
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1622 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, ведущую Ирину и всех участников за медитацию! Медитация прошла спокойно, энергия шла легко.
Оммм
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1623 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благо-Дарю за медитацию! работала синхронизируя время. днем ну никак). поток энергии пошел сразу же. поработала. интересная информация пришла. спасибо огромное!
ничего случайного нет
Сообщение отредактировал sovushka - Понедельник, 06.02.2012, 20:18 |
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1624 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, ведущую Ирину и всех участников за медитацию! Всё время медитации ощущалась вибрация во всём теле, которая была то сильнее, то слабее. Шли картинки, образы людей, диалоги с ними. Уже после медитации думала над тем, что видела и это однозначно мои кармические не проработанные связи, узлы и не решённые кармические задачи. Значит это всё тянется из прошлых воплощений и требует наконец своего разрешения.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1625 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ведущих и все Высшие Силы , всех участников за медитацию!! Ощущала подъем вверх, остановка, расширение тела, видимо где-то под конец медитации вдруг перед глазами открылся коридор с светло-зеленым светом внутри, оттуда выплыл предмет, похож на кристалл - в виде ромба, светящийся изнутри белым. потом все распалось на мелкие светящиеся точки... по времени 38 минут Благодарю!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Суббота, 11.02.2012, 22:48 |
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1626 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Спасибо ведущим,всем участникам и всем Высшим,кто был с нами!!!Ощутила сильный поток через ноги,давление на голову,виски,буд-то шапку надели аж до глаз.На этом фоне,снизу пробежался покалывающий поток.В голову пришла тема миропонимания.Благодарю!!!!!!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:47 | Сообщение # 1627 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Сегодня даже не успела ощутить подъемы, почти сразу вырубило. Через 50 минут пришла в себя. Благодарю ведущих и всех Высших за медитацию.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:39 | Сообщение # 1628 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, ведущих и всех участников медитации! Подъем энергии начался с Муладхары, перед Анахатой поток остановился и пошли волны изнутри и картинка, что кристально прозрачная жидкость как в воронку закручиватся. По времени прошло 16 минут и появилось ощущение, что нужно срочно прилечь и я прешла на диванчик... Открыла глаза - прошло 2,5 часа.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:49 | Сообщение # 1629 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию Сказать практически нечего, я ничего не почувствовала: подождала 30 мин, поблагодарила и заснула
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:45 | Сообщение # 1630 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ведущих и все Высшие Силы , всех участников за медитацию!!! Медитация прошла в 3 волны. Энергия мощная. Давление на Аджну, на голову. Из картинок - всё больше себя видела Первый раз в кристаллической пирамиде, во второй раз в потоке энергии серебристо- золотистого цвета. После этого усыпило. В общей сложности прошло 30 минут. Второй раз выбрасывает строго по установленному ведущим времени... БЛАГОДАРЮ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:45 | Сообщение # 1631 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников за медитацию! Энергия очень мощная, шла через все чакры; волны снизу к сердечной чакре и сверху туда же. Ощущала тоже расширение тела и особенно грудной клетки, наливалась светом. Пришла информация, что кристалл и снаружи и внутри нас. Благодарю!
18031934
|
|
| |
tiferet | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1632 |
Надворный советник
Достижения: *Мастер КР, Мастер УРР, Каруна(1)
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Сначала по всему телу шли мурашки, кисти рук покалывало и разогревало. Легкие болевые ощущения волной по всему телу проходили. Ощущала присутствие ВВС. В результате, к концу медитации как будто получила инициацию на "здесь и сейчас". Ощущение полной собранности и фиксации на внутреннем "Я". Даже сегодня эти слова вспоминаются, когда мысли начинают уходить дальше сегодня. Подольше бы в таком состоянии продержаться!
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1633 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Вылыл на меня рыцарь средневековый какой-то с закрытой нижней частью лица, не знаю кто или что у меня в этот образ трансформировалось... И себя видела на какой-то улице пустынной, сдуваемой всеми ветрами - сидящей у стеночки по-сиротски, в общем какой-то совсем не позитивной. Дольше чем 30 мин., ближе к часу. Благополучно отрубилась в конце, мало что помню. Спасибо!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:27 | Сообщение # 1634 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников. Подключение прошло быстро, поток усилился, стало некомфортно дышать... А потом всё как-то остановилось, развития не произишло, и через пол часа я впал в спячку.
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:43 | Сообщение # 1635 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благо-Дарю за медитацию. особо сказать нечего. не запомнила ничего. осталось ощущения работы с собой и все.
ничего случайного нет
|
|
| |
|
|