|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1636 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Подключался не синхронно. Было много людей вокруг,мне что то обьясняли но звука не было. Все перешло в сон.
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1637 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию. Медитация прошла без каких-либо ощущений. Почувствовала подключение, потом тишина, ни сна, ни ощущений....
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:02 | Сообщение # 1638 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВС, Ведущих, Кураторов и всех участников, на чате не успела записаться, подключилась и попала в какие то пешеры, где было холодно и чтобы согреться свернулась в клубочек и дальше не помню, отключилась минут на 20.Спасибо всем.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Понедельник, 13.02.2012, 11:02 |
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:23 | Сообщение # 1639 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников за медитацию! Ощущала хороший поток, несколько подъёмов. Прорабатывалась вишудха, верхний её аспект. Так же энергия работала в ногах. Сначала видела горизонтальные белые светящиеся полосы. Потом появилось "нечто" жёлтое с красными вкраплениями. Уже в середине медитации передо мной появилась крупная закруглённая светящаяся решётка. Всё длилось больше часа.
Quote (xned) Очень странные вибрации чисел, на которых будет проходить медитация, не любимая нами в этом году пятерка (2012 = 5), а четверка, xned, Владимир, а я вот подсчитала методом нумерологии частоты: 12d - 44d - 444d - 999d - это будет в сумме как раз 5!!! Думаю не случайно..
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:45 | Сообщение # 1640 |
Канцлер
| sandra, ну наконец то у нас появился специалист по нумерологии.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
genry | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:02 | Сообщение # 1641 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю всех участников, ведущих и кураторов за медитацию! Подключение почувствовал всплеском энергии и меня отключило. Дальше ничего не помню.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1642 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Добрый день всем Отписываюсь сразу за четыре последних Последняя. Не получилось. Не синхронно, ни потом Предпоследняя (Иринкина). Не знала, что будет днем, а не вечером, а вечером вылетело из головы абсолютно, так со мной еще не было. Подключение было несинхронным, но очень четким. Работа с верхними чакрами и только с ними, что, учитывая тему, не удивительно. Но самое интересное, что в субботу приехал друг, которого не видели несколько лет, привез еще новых друзей, а в воскресеньне с утра родители и мои, и мужа!!! Так что работа полным ходом. Предпредпоследняя. Опять никак. я упорная, несколько раз пыталась Предпредпредпоследняя . Удивительная медитация. Самое четкое подключение за весь мой опыт. 3 раза подключалась. Работа во всем теле и выше Благодарю всех ведущих ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
Сообщение отредактировал natalika - Вторник, 14.02.2012, 15:39 |
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:30 | Сообщение # 1643 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию Энергия шла через сахасрару, немного сдавливало виски, потом стал ровный легкий поток энергии. По времени получилось около 35 мин.
Оммм
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1644 |
Канцлер
| Медитация началась "классически". Подключение, подъемы и т.д. Поскольку время в половину меньше, чем обычно, постоянное ощущение, что "не успеем". Но вот наступил третий подъем, передо мной огромной высоты тусклый камень. Это "мой" Атлантический кристалл? Говорю "Я есмь А...", безуспешно. Наговариваю какие-то слова. Тоже безполезно. Призываю А.А.Михаила (?), тот присоединяется каким-то импульсом и Кристалл вспыхивает (похоже мы - первые). Потом его потоком уносит наверх, вырубает и т.д. Цвет потока странный, для меня это цвет можно посмотреть. После этого личная настройка, переподключение Кристалла на Решетку-144. И все, очень быстро, но приходил в себя еще минут 15. Эгрегор Акваэнергетики проявил необычный рекорд: 99999%. Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:34 | Сообщение # 1645 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ведущих,участников,Кураторов и всех Высших!!!Это была работа с моими чакрами.Началось с Манипуры,затем Анахата и пошло дальше подключение снизу вверх;то все вместе работали,то по отдельности.Было много других ощущений в руках,ногах,в теле,даже на лице.Надеюсь,что работа была успешной.Спасибо огромное!!!!
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:47 | Сообщение # 1646 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ведущих, кураторов и всех участников за медитацию! После произнесения аффирмации энергия сразу начала мощную работу в голове, особенно лобные доли, минут 10. Затем очень медленно пошла вниз, дошла до Анахаты и как будто обняла меня (реальное ощущение). Неожиданно очень болезненные сверлящие ощущения проявились в верхней части левой стопы. Дальше энергия пошла выше по ногам, покрутилась в ладонях и снова очень энергично принялась за голову, после чего движение начало слабеть и сошло на нет. Энергия прошла, наверное, в четыре волны, по продолжительности - 36 минут. Ничего не видела, но, поначалу, отвлекал мыслепоток.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:44 | Сообщение # 1647 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Что-то меня ЦКануло, во время медитации начала кашлять, так до сих пор и продолжаю... Получила настройку какую-то со странными ощущениями во время медитации, но точно не зафиксировала :(, личный вопрос решила вроде бы. Спасибо!
Сообщение отредактировал Marusia - Воскресенье, 19.02.2012, 01:45 |
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:49 | Сообщение # 1648 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Энергия разогрела тело (подумала, интересно, какая это энергия так греет), потом ощущения в сахасраре, потом меня вырубило и вернули ровно через 60 минут.
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:44 | Сообщение # 1649 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю ВВС ,ведущих, кураторов и всех участников за медитацию! Подключилась но ни смогла уединится,била на работе,назад пути нет. Решила прямо мимо происходящих разговоров продолжать дальше -афармациия плюс намерение.И стою среди комнаты,что то происходило ,половина меня разговаривает, другая продолжает медитацию.Поток очень сильный шла сверху,сканировала тело,круглыми волнами и вибрациями,внутри меня как то пусто стало,а энергия крутился как ураган.внезапно все прекратилось,смотрела на часы 21-30,думала раньше времени отключили,пришла домой подключилась к сайту,а там расчетное время 35минуть.подключилась повторно,появились горизонтальные линии.Не синхронно ни то получилось,как еда без соли Всем,всем,всем огромное спасибо
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:48 | Сообщение # 1650 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов и Ведущих за медитацию.подключилась сразу, Энергия работала по всему органзму, несколько подьемов и потом отключилась минут на 10, и почему то переключилась на медитацию из Хроники Акаши, вероятно из за того что перед этим читала книгу о Хрониках Акаши, информации много теперь предстоит переварит все.Спасибо всем!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
|
|