|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:34 | Сообщение # 1696 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, КУРАТОРОВ И ВЕДУЩИХ ЗА МЕДИТАЦИЮ.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1697 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сильный поток с остановкой в каждой чакре, потом 50 минут отключки и все сначала, проработка чакр и органов поочереди.
|
|
| |
лютик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:43 | Сообщение # 1698 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. Энергия шла очень сильная.Чувствовала вибрацию,горели ладошки. Потом уснула. Проснулась ровно через час. Спасибо ведущим,кураторам,гостям , помощникам и участникам большое.
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:03 | Сообщение # 1699 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю ВВС и ВСЕХ участников за медитацию!Поток сильный и объемный,выразила намерение и помощь от ВВС для открытие и расширение первой чакры,внимание вся перенесла на позвоночник. несколько дыхание рейки и мне отключили на час,чувствую что то менялось,тяжесть ушло от первой чакры,результат ощутила при передаче сеансов,осталось избавится от блоков в чакре.Спасибо всем.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:44 | Сообщение # 1700 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Опоздала на 17 минут, отвлеклась на книжку и не заметила, как пролетело время. Поэтому подключалась уже несинхронно. Поток был, но не такой сильный, как в прошлую медитацию. На следующий день вызывала КР. Опять необычное ощущение цилиндра, внутри которого нахожусь я, и медленно вкачивается энергия. При этом в начале есть на несколько минут задержка. Ступни не сразу оживают, а минут через 5, как будто существует еще часть меня внизу, которую я не ощущаю пока, но она также очень медленно окутывается цилиндром энергии. Хотелось бы узнать, Владимир, на какой ступени я все-таки нахожусь. Это просьба. Но я, конечно же, понимаю, что не я одна захочу это узнать.:D Благодарю всех за медитацию
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1701 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию. Тепло ощущала в позвоночнике и под левой лопаткой. Затем отключилась на 90 минут.
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:52 | Сообщение # 1702 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благо-Дарю за медитацию ведущих и кураторов. все прошло отлично. звуки, картинки и главное - общение! не знаю что - но что-то было точно получено))) поток энергии был очень плотный, как кисель, но в нем чувствовала себя необычно комфортно. все просто замечательно! длительность - 55 минут. спасибо!
ничего случайного нет
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:13 | Сообщение # 1703 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Медитация прошла мощно. Все нужные настройки получил, хотя половину медитации провел в "вырубленном состоянии" и в "дуальный" контакт войти не удалось. Правда весь "план" выполнить не удалось, уровня 55555d, достигнуть не удалось, не говоря уж про 555555d и 999999d. Правда, вероятность того что последние будут достигнуты была невелика, т.к. не один из наших Эгрегоров не находится так высоко, а долететь на своих личных УЗС не получилось. Обращаю внимание, что эффективность Малого круга упала аж до 20%. Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
елка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1704 |
Титулярный советник
Достижения: 2ступень
| благодарю всех за медитацию,тепло пошло еще до начала медитации,яркий свет и много кругов темно-зеленого и синего цвета,а еще 3 глаз всю медитацию 'просил' энергии,хотя яркии лучи света постоянно струились в аджну.Спасибо
белка
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:11 | Сообщение # 1705 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| сегодня энергии были на удивление мягкие и щадящие. только в конце малость "скрутило" Муладхару и ноги. я сегодня наслаждалась энергиями. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:40 | Сообщение # 1706 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Вчера не написала, а сейчас не могу вспомнить..какими были энергии Очень хорошо помню свои действия... Было конечно же МНОГО золотистого света... Сначала я видела себя огромного роста с распростёртыми руками /была мысль - "Статуя Свободы" /... затем увидела у этой статуи огромный диск в руках...что-то типа радара...ну не физик я ...могу и ошибаться...что я именно видела..., Но то, что от этого диска шло отражение вверх - хорошо видела...это точно))
утречком уже и ЦКнуть успела...через час всё прошло...самочувствие - обновилась)) все супер! Благодарю Кураторов, ведущих и всех участников!!! :flower:
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал gsreda - Воскресенье, 11.03.2012, 03:42 |
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:50 | Сообщение # 1707 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю ведущих, кураторов и участников! После подключения к медитации почувствовал легкий поток энергии, которая растекалась по всему телу. Потом стали ковыряться в голове и меня вырубило на 43 минуты – ничего дальше не помню. Работают с головой уже вторую медитацию подряд.
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1708 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Сначала пошли цвета:фиолетовый,желтый(не яркий) и голубой.Появились пульсации в руках,давило на голову виски,уши заложило.Промелькнула черно-белая картинка-воины в латах,шлемах с копьями и щитами куда-то очень быстро шли,видела как-бы сверху.Бросало в жар,снова очень давило виски;какая-то труба в ней овальная капсула очень быстро двигалась как в лифте,то ли вверх,то ли вниз не поняла.В конце с низу пошел очень сильный поток,выходила с тяжелой головой.Утром снова воспалилось ухо.Благодарю ведущих,кураторов и всех участников!
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1709 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю. Серьезный поток. очень горела Анахата и Аджна. Порой меня прижимало к стенке, мозг подавливало. днем ни с того ни с сего пропало настроение вообще очень сильно, но после медитации стало лучше, восстановился и даже чуть писал роман свой. Большего добавить не могу но поток... поток был шикарен!
Благодарю всех-всех-всех за медитацию!
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:33 | Сообщение # 1710 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ, и даже тех, кто меня не пустил В 21.00 синхронно не пустили. Думаю, жрать надо меньше «праздничной» еды, и тогда никто не привяжется лишний. А то грудь воспалена, слизистая носа гори, а я доедаю кексик!!! Перед сном попробовала еще раз. Не получается опять. Муж сказал какую-то шутку, я рассмеялась, и тут же включился поток. Минут через 10 приятного покачивания уснула
|
|
| |
|
|