|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Пчелка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1726 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР
Награды: 0
| Спасибо за медитацию!!! произнесла аффирмацию, пролежала пол часа, глазки на автомате открылись.... Максимум, что прочувствовала - это ток по переносице бегал, но не долго...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! ВАША ЛЮДМИЛА
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1727 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Пчелка, советую Вам все-таки, по возможности записываться на медитацию заранее. У Вас еще нет навыков быстрого взаимодействия с Эгрегором Медитаций.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:51 | Сообщение # 1728 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю всех! Я опаздывала и, поэтому, отдельно благодарность Ириныному интернету, иначе не успела бы. Энергия была плотная и приставучая, прошло с интервалом 4 волны. Первая волна была самая болезненная. Очень уж крутило левую лобную часть головы, что-то пытались вытянуть из левой глагницы и левой части носа. Вся эта сторона болела, немела, скукоживалась и из нее не просто тянули, а, буквально, вырывали что-то, а я каялась и просила прощения у всех особ женского пола живущих и ушедших, которые всплывали. Затем энергия мягко пошла вниз, пошла крутить шары в ладонях, а от Манипуры до Свадхистаны живот заполнился тяжелой желеобразной энергией и было тяжело, а потом враз энергия ушла вниз через ступни. Вторая волна была только чуть полегче и в конце был выдох облегчения и покалывание иголочками в ступнях. Третья волна была значительно полегче, но те же зоны, а четвертая только слегка прошлась по мне несколько раз и мне захотелось встать. Посмотрела в компьютер: вышла из медитации точно с объявлением об окончании.
Сообщение отредактировал факел - Суббота, 17.03.2012, 23:52 |
|
| |
SATNAMT | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:06 | Сообщение # 1729 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Подключилась плавно,очищение проходило поэтапно,с начало вся тело погрузилось в чего то вязкую и влажную,давило на голову,и начиналось с правой стороны,описать очень трудно ,главное что каком то уровне я понимала что происходит,потом подключилось другой уровень,так как сразу соединилось другой звук, с левой стороны перешли налево,работа шло в левом стороне тела,интересно что было четкая граница,когда правом шло работа я смотрела с правим глазом а левый спонтанно закрывалось и наоборот.картинки и энергии были четко и ярко,в конце обо сторона соединились и я смотрела с тертого глаза и на лбу что то двигалось. Жаль что немогу словами описать ощущение,в конце несколко раз хотела очень глубоко делать вдох выдох,чем и закончила медитацию, [l]Благодарю всех ,всех,всех
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:58 | Сообщение # 1730 |
Коллежский секретарь
| xned, Спасибо, я буду следить за расписанием и записываться заранее ...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! ВАША ЛЮДМИЛА
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:12 | Сообщение # 1731 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию! Слегка копошилось в голове в затылке, и в ладонях. минут 20. В-общем, без особых ощущений, посмотрим, как дальше будет...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:42 | Сообщение # 1732 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю Всех за медитацию! Пошел подъем...... и все. В общем, не приходя в сознание.... Сын мой минут через 5 уже начал бодро греметь чем-то у себя в комнате, надеюсь что хоть на уровне ВЯ участвовал...
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:03 | Сообщение # 1733 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Спасибо ВСЕМ за медитацию!Сначала фиолетовые круги,сильные покалывания в ступнях и поток пошел вверх.Сверху тоже был поток,но слабее.Эти протоки встретились между Анахатой и Вишудхой,а перед глазами все стало черным,густым.Хорошо,что быстро закончилось и я отключилась до конца медитации. Во время очистки было ощущение,что вся моя оболочка под напряжением. Благодарю Всех!!!!!!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:11 | Сообщение # 1734 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Quote (xned) Пчелка, советую Вам все-таки, по возможности записываться на медитацию заранее. Quote (Пчелка) xned, Спасибо, я буду следить за расписанием и записываться заранее ... Странно все это... Пчелка записалась одной из первых...
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:09 | Сообщение # 1735 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Всех за медитацию! Подключение и сама медитация были мягкими. Чувствовала лёгкую вибрацию во всём теле, а особенно в ногах. Перед глазами, да и в мыслях крутились картинки и размышления на тему моего мужа и кармы его рода... (видимо всё или почти всё, что надо чистить находится в этой нише..). Потом я отключилась. Всё длилось 3 с половиной часа. Встала с ужасной головной болью.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:38 | Сообщение # 1736 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВСЕХ! Плавное, нерасторопное начало, постепенно поток усилился, и я завис на неопределённое время в этом состоянии... Помню - очнулся, понял, что всё закончилось, и опять заснул.
Посмотрел чат, теперь понятно почему была задержка...
Сообщение отредактировал Yurei - Воскресенье, 18.03.2012, 06:47 |
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:04 | Сообщение # 1737 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Как и Юрий, помню, что очнулась... через 50 минут после начала медитации)) Благодарю Владимира, всех участников медитации!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:16 | Сообщение # 1738 |
Надворный советник
Награды: 2
| Благодарю Ведущих,Кураторов и Всех участников медитации! Все подъемы были мощными. Горело тело,особенно ноги. Левое полечо меня беспокоит уже пару месяцев,так вот его просто выкручивало до стона. Потом все стихло.Пошли цвета,картинки и я отключилась под конец медитации и очнулась через 2 часа от начала.У нас уже 1 час ночи,перешла на кровать и до 5 утра регулярно просыпалась и видела чудесные картинки и по-видимому продолжались настройки,очистка,но уже в состоянии радости и покоя.В кругу сидели Владыки и энергии радужного цвета буквально танцевали! Сказочные видения,всего и не вспомнишь.Благодарю ВСЕХ!
|
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1739 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
| Благодарю всех за медитацию. С начала видела лица не знакомых мне людей,сильно заболела голова,очень сильно крутило ноги.Все длилось больше часа. Спасибо всем.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1740 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира и всех участников за медитацию Подключилась сразу и пошли картинки - меня это обрадовало, т.к. обычно я ничего не вижу после просмотра картинок - опять энергия - пошла инфа, много, полезная и понятная По времени 40 мин Всем спасибо!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
|
|