Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:43 | Сообщение # 2041 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Медитация прошла спокойно.
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:54 | Сообщение # 2042 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию. Очень некомфортные ощущения в анахате, зато пришла мысли объединить все знания, опыт и способности в текущем воплощении. Такое ощущение как-будто заново рождаешься. Спасибо.
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:15 | Сообщение # 2043 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию. Во сне всплыли все образы людей из прошлого(в этой жизни), видимо не со всеми я распрощалась, нужно прорабатывать. А сегодня весь день состояние ожидания, будто вот-вот что-то должно произойти
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:15 | Сообщение # 2044 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю все Высшие Силы, Кураторов, Владимира и всех участников! Я тоже смотрела кино и тоже не помню о чем; так как постоянно выключали: Чуствовала энергию в верхних чакрах, солнечном сплетении и ногах. Так же ощущались периодически вибрации в теле. По вемени 45 минут.
18031934
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:27 | Сообщение # 2045 |
Действ.статский советник
| Да забыла.... Состояние выровнялось. Я имею в виду что после медитации «Гармонизация с потоком трансформации» меня крутило и вертело, опускало понимало и т. д. Состояние в эту прошедшую неделю было серьёзным испытанием. Сейчас получше.
18031934
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:25 | Сообщение # 2046 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Владимира и всех участников. Анахата и манипура работали вместе, как единое целое. Позже заработала сахасрара и пошел подъем. На подъеме то ли храм, то ли решетку какую проскочили и пошли выше. Там шла какая-то гармонизация. После этого я ожидала подъем, но пошел спуск. Все время была в сознании. Вышла из медитации, посмотрела на часы - 26 минут прошло. Потом почувствовала поток опять, видимо тонкая часть меня медитировала дальше Тему медитации не знала.
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:14 | Сообщение # 2047 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию!Тема для меня была очень интересной,началась странно-закрутило в Аджне и довольно долго,постепенно начались ощущения в ногах и руках и,это все что помню-отключилась в глубокий сон.Благодарю!!!
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:48 | Сообщение # 2048 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущего Владимира и всех участников за медитацию! Поток был ровным, сон глубоким.
Оммм
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:50 | Сообщение # 2049 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Высшие Силы, высших Учителей, кураторов, Яну - за медитацию! по времени - всего 40 минут, но казалось, что очень долго, периодически куда-то проваливалась, бросало в жар, цветовые пятна красивые... Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
KnОльга | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:28 | Сообщение # 2050 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Яну за медитацию. Все было очень мягко. Почувствовала два плавных подъема. Благодарю всех.
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:51 | Сообщение # 2051 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю все Высшие Силы и Яну за медитацию. Подключилась по времени, но без записи в чате. Сразу почувствовала подключение и мягкий поток, стало жарко, но дальше выраженных ощущений не было, т.к. я ехала в общественном транспорте.
|
|
| |
sandra | Дата: Пятница, 22.06.2012, 02:06 | Сообщение # 2052 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Высшие Силы, высших Учителей, кураторов, Яну - за медитацию! Поток мягкий, такие же мягкие подъёмы. В какой-то момент бросило в жар. Давило на сахасрару. Ещё было очень интересное ощущение - не знаю как точно его описать - чувствовала как бы элепс проходящий вокруг сахасрары с левой стороны и под мочкой правого уха - вернее, это была элепсовидная шапочка надетая на эту область головы. Сейчас пока думала, как точнее выразить свои ощущения, и опять почувствовала эту "шапочку". Потом меня отключили. Всё длилось 2 часа. Выходила из медитации с трудом. Благодарю!
Сообщение отредактировал sandra - Пятница, 22.06.2012, 02:08 |
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:00 | Сообщение # 2053 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| БлагодарюВУ, ВС, кураторов, Яну, и всех участников, поток был настолько сильным ,что казалось зажали меня в тиски , дыхание сбивалось, все тело сковало -в течении 10 минут, ззатем полноое раслабление и просто отключилась на полтора часа, когда очнулась просто не могла понять где я, кто я, и что я здесь делаю??(странные ощущения)
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Зара | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:01 | Сообщение # 2054 |
Действ.статский советник
| Здравствуйте Яночка. Я была, как назло, в командировке, только приехала, с моим шефом не то что своими делами не можешь заняться- ешь на лету.
Мой вопрос: могу ли я провести эту медитацию самостоятельно? Благодарю!
18031934
|
|
| |
лютик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:16 | Сообщение # 2055 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Благодарю ВСС, ВУ, ведущих и участников за медитацию.Почувствовала сильный поток энергии в коронной чакре и в ладошках .И,видимо,уснула.очнулась ровно через 50 минут.
|
|
| |