|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:01 | Сообщение # 2011 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. ВО время медитации я то отключалась,то возвращалась.Тепло разлилось по всему телу.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:57 | Сообщение # 2012 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ведущих, кураторов и всех участников за медитацию! Энергия была легкая, шла ровным потоком, медитация длилась 50 минут.
Оммм
|
|
| |
МираЛира | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:49 | Сообщение # 2013 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ! Очень мощная медитация. Так четко не ощущались мной подъемы очень давно. Работа практически со всем телом. БЛЕСК!!!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 07:11 | Сообщение # 2014 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию! Ощущение энергии в районе солнечного сплетения, затем в харе и оттуда кругами по всему телу Была свидетелем 2 диалогов, которые проходили одновременно (!?) речь шла обо мне, но без моего участия (!?) С утра чувство, что у меня появились новые возможности и я получила помощь от Мастера Кутхуми, о которой я просила его Всем спасибо!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:00 | Сообщение # 2015 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Владимира и Яну , и всех участников за чудесную медитацию,Мощный поток Энергии прошёл по всему телу, шли картины Пирамид, Пещеры, и было еще нечто такое что впервые появилось огромный Солнечный круг внутри много комнат все прозрачное и в кждой были Существа различные и по форме и по виду и прозрачные и плотные потом все собрались в одном зале и я просто отключилась, очнулась поток Энергии заполнял всю голову изнутри и светилась и расширялась .Моя голова была подобна всей Вселенной со святящими точками,кругами, пирамидками, всех геометрических фигур.все двигалось ,кружило ,затем плавно опустилось по всему телу от чего я опять выключилась.БЛАГОДАРЮ!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:08 | Сообщение # 2016 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Вначале почувствовала энергию в руках и давление в голове. Незаметно уснула.Проснулась через 1-10.Всем счастья и удач.
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:14 | Сообщение # 2017 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию. Особых ощущений выделить не могу: мягко, ровно, легко, тепло.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:07 | Сообщение # 2018 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию! Начало было действительно в солнечном сплетении; после чего энергия шла через коронную чакру. Поток очень сильный, прорабатывалось все и основательно: все тела, все чакры; на физическом уровне чувствовала сначала внутренние органы, а потом и каждую клетку. Все это я еще и видела. Медитация мощнейшая! БЛАГО ДАРЮ!!!
18031934
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:40 | Сообщение # 2019 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Медитировала "на ходу", так как у киндера был день рождения. Вся медитация ощущалась хорошо - "отпустило" через час, интересное ощущение, некого раздвоения.
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:53 | Сообщение # 2020 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
| Благодарю всех за медитацию. Поток сильный с особыми ощущениями в голове. Медитация длилась 50 минут, в полном осознании и захотелось сначала попросить у всех прощение, потом поблагодарить всех и за все. Очень интересные картинки. Потом почти до самого утра болела голова, но утром как огурец. Всем спасибо
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:49 | Сообщение # 2021 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
| Благодарю всех за медитацию. Чуствовал вибрации и быстро уснул. Проснулся через час и долго гулял.что снилось не помню.
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:02 | Сообщение # 2022 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю наших ведущих,Кураторов,ВС и всех участников!Приятное,плавное заполнение энергией;как всегда,давило на голову,покалывало сердце.Была картинка-на черном фоне прямоугольник и круг синего цвета,затем все перешло в фиолетовый.Зазвенело в правом ухе,а проблемное левое при этом никак не отреагировало.Уже в конце медитации,вдруг чихнула.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:07 | Сообщение # 2023 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию.
Начала вообще не ощутила, но чуть позже заработала вишудха и пошла проработка каждой чакры вниз. Потом в анахате придавило и вытягивалось вперед как бы пирамидой, потом все чакры стали вытягиваться вперед, дальше ощущение сильного расширения, многомерного. Похоже на подъем. И там, наверху, Пустота, и я тоже пустота, ничто, но в то же время и всё (может и не всё, но меня много очень). Некоторое время в таком состоянии, потом плавный спуск. И где-то в конце спуска сильное давление на анахату и видимо пошла настройка, думаю, какая-то трансформация. Спросила от кого, подумала сразу же про Метатрона, но в мозгу прозвучало : Астарион. Потом, через некоторое время энергия в корне изменилась: началась вибрация в теле. И вскоре после этого конец медитации. Справилась за 57 минут. Тему медитации не знала.
Еще вспомнила, в манипуре работа велась, только не помню в какое время, потом еще энергетический шнурок оттуда куда-то шел, привязана что ли к чему-то была
Сообщение отредактировал KnОльга - Понедельник, 11.06.2012, 01:13 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:13 | Сообщение # 2024 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы, ведущих и всех участников за медитацию! Медитация прошла спокойно, посидела в потоке энергии
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:37 | Сообщение # 2025 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Владимир, Благодарю, что не забыли!!! Благодарю Всех-Всех!!!Подключалась 3 раза. Первый раз на ночь в монастыре (я туда с ночовкой ездила). Энергия очень мягко вошла и я просто расслабилась и через минут 30-40 уснула. На другой день после возвращения сразу в душ и в медитацию: снова мягкий поток и полный релакс. Решила, что все это под воздействием энергетики монастыря и сегодня решила еще раз попробовать. После аффирмации во мне просто произошел взрыв энергии, которая распределилась в голове, ногах, руках и вращалась там кругами с бешенной скоростью. В глазницах в первой волне было вращение по часовой стрелке как будто по элептической орбите - я четко видела элипс, который захватывал и правую руку. В руках вращались шары энергии. Во второй и третьей волне вращение в глазницах и руках было похоже на круговорот. Получила огромный заряд энергии, которая до сих пор слегка пульсирует во мне.
Сообщение отредактировал факел - Понедельник, 11.06.2012, 21:54 |
|
| |
|
|