|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:02 | Сообщение # 1996 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Спасибо всем за медитацию. Работала началась сразу с 7 чакры. Было много света перед глазами. Спасибо.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:06 | Сообщение # 1997 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Чуствовал вибрации и сон с картинками.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1998 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы, ведуших Владимира и Яну и всех участников! Вначале ощутила слабое движение энергии в ногах и немного в сахасраре, прошла мысль, что как-то слабенько, мысли разные лезли и... меня вырубило в сон на 1,5 часа. Видимо, чтоб не мешалась со своими мыслями.. сон тоже был с картинками, но ничего не помню... вышла, ощущала тяжесть во всем теле - руки ноги тяжелые, налитые энергией, и плечи... потом понемногу отпустило... но и сейчас что-то где-то работается БЛАГОДАРЮ!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
olemyr | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1999 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВСЕХ за медитацию!Энергия очень медленно и,как-бы волнами,заполняла все тело.В руках и ногах покалывало,движения в голове были с затылка ко лбу.Ощущения то затухали ,то снова усиливались;в один момент очень сильно придавило,меня как-то сжало до боли в грудной клетке,затем энергия снова волнами пошла по телу.
Сообщение отредактировал olemyr - Суббота, 02.06.2012, 23:56 |
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:01 | Сообщение # 2000 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех за медитацию! Долго было очень слабое ощущение энергии, затем появились болезненные толчки в анахате, в голове все пришло в движение и в Аджне неприятное давление. Затем болезненые ощущения по всему животу, которые захватили сначала свадхистану, а затем и манипуру придавило, в полном смысле этого слова. В руках периодически ощущалось движение и очень крутило и чесалось в правом ухе и покалывало в пазухе справа. Энергия ощущалась тонко, но глубоко проникающая.
Сообщение отредактировал факел - Воскресенье, 03.06.2012, 00:01 |
|
| |
SATNAMT | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:31 | Сообщение # 2001 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю ВСЕХ за медитацию.Подключилась не синхронно,повысилось вибрация,так оно уже час звенело в ушах,два раза от головы до пальцы ног сильно встряхнуло как мешок с костями,макушка открыли и чистили все мозги,вернее что от них осталось ,странно что было боль,шел тепло по позвоночнику к ладоням .Крутилось все вокруг,на животе плотно прижимало и крутилось время назад.Я в шестом классе писала мой первый и не законченный рассказ,и оказалось что я про себя писала,незаконченный потому что героиня стояла на краю пропасти......!!!С этого дня что то случилось с моей жизнью,поняла что живу с чужой жизнью,и я не совсем я ,и только потом я частично поняла,а сейчас когда в медитации правый глаз плакал а другой смотрел все стало ясно.
|
|
| |
Bridan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:59 | Сообщение # 2002 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Спасибо всем за медитацию. С самого начала поток был очень мощный и все время усиливался, масса ощущений, в том числе вибрации во всем теле, тепло и пульсация. Всю медитацию меня очень ровно, но очень быстро поднимали ввысь. Через некоторое время я увидел большой глаз, который собирал и концентрировал в себе лучи и волны энергии. Скоро заснул, но и сейчас сильно чувствуется работа. Приблизительное время - 5 часов. Благодарю.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:00 | Сообщение # 2003 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Энергия ощущалась мягко, но в ушах при этом был нарастающий звон. В какой-то момент почувствовала на левой части лица (сначала на виске, а потом и вся область ниже до челюсти) ментоловый обволакивающий холодок. Самое интересное, что уже несколько дней именно в этой области головы была не утихающая боль, а до кожи левого виска и лица слева было больно дотрагиваться, хотя никаких повреждений не было.. Потом почувствовала единичный лёгкий толчок в левом плече и затем такой же в ладони. Всё это наводит на мысли о сущности или негативной структуре бывшей на этом месте. К тому же в последние дни меня подташнивало при само сеансах. Надеюсь, что чистка прошла успешно Видела после этого уже - цветные , как бы заштрихованные разными цветами картинки, а в заключение - красивый сиреневый цвет. Благодарю!
Сообщение отредактировал sandra - Воскресенье, 03.06.2012, 02:04 |
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:05 | Сообщение # 2004 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю ведущих, кураторов и участников за совместную медитацию! Ощущений не было никаких. Короткий, но глубокий на 52 минуты сон.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:34 | Сообщение # 2005 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию Энергию почувствовала не сразу медитация прошла в мягких и приятных ощущениях и продолжалась 40 минут Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:01 | Сообщение # 2006 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю все Высшие Силы, ведуших Владимира и Яну и всех участников! Энергия шла волнами, особо досталось голове, чувствовала третий глаз со всех сторон. В руках и ногах покалывало, уже традиционно выключили на какое- то время, много сереброносного цвета, по времени 45 минут, состояние улучшилось.
Спасибо!
18031934
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:55 | Сообщение # 2007 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Последние два дня был очень сильный упадок. Сегодня чувствую себя очень отдохнувшей. Во время медитации была лёгкость и тепло, много света и скользящие тени.
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:51 | Сообщение # 2008 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Благодарю все Высшие Силы, ведуших Владимира и Яну и всех участников!
очень мягкие и приятные энергии 50 минут. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:04 | Сообщение # 2009 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников!
Плавное усиление потока, прозрачно-лёгкие, но при этом мощные энергии...
Ничто не помешало сладко и крепко заснуть... Через час проснулся и отметил, что поток ослабевает, и усё идёт к завершению.
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:28 | Сообщение # 2010 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| БлагоДарю за медитацию кураторов, участников и ведущих, Владимира и Яну. поток шел по нарастающей, ровно и мягко. из картинок промелькнувших запомнилась одна - вход в Храм, и потом звездное небо. было длительное общение с кураторами (вспомнить бы о чем!). все в очень чистых тонах. длительность 40 мин. поток потом шел еще долго очень-очень мягко. СпасиБо ВСЕМ!
ничего случайного нет
|
|
| |
|
|