Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:25 | Сообщение # 1981 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ и Владимира за медитацию! Почти сразу пошёл сильный поток через голову. Вокруг головы (в районе лба) чувствовалась стягивающая "повязка" - она то ослабевала, то становилась сильнее. Всё тело, руки, ноги стали тяжёлыми. Так продолжалось какое-то время. потом увидела множество светящихся белых шариков, размером с апельсин и ......выпала в астрал (опять!.. - это происходит у меня не всегда, но в последнее время часто..). Какого же я ужаса там натерпелась... xned, Владимир, помнится, что Вы мне уже как-то говорили, что это почти высший астрал, но мне кажется, что всё же низший.... Не знаю, может я ошибаюсь. А Вы как считаете?
Благодарю за медитацию - длилась 1 час 20 мин. Энергия продолжала идти ещё и после выхода из медитации.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 05:53 | Сообщение # 1982 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Владимира и участников!
У меня всё прошло мягко и гармонично - ровный, приятный поток энергии, расслабился и уснул...
|
|
| |
Bridan | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 05:53 | Сообщение # 1983 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Спасибо всем за медитацию! Еще до подключения были чувства и во время подключения меня к медитации. После произнесения аффирмации все вибрации усилились, тело, чакры, позвоночник стали быстро и сильно пульсировать, вокруг видел световые спирали и сферы. Через некоторое время поток многократно усилился, сахасрара "увеличилась", а виски стали пульсировать, через некоторое время на их месте образовался обруч света. Еще были подъемы, но дальше ничего не помню, заснул. Благодарю!
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:05 | Сообщение # 1984 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВСЕХ и Владимира за медитацию! Быстрое поключение, шел ровный и мягкий поток энергии, как всегда глубокий сон.
Оммм
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1985 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| БЛАГОДАРЮ ВУ, ВС, КУРАТОРОВ И Ведущих за медитацию, Энергия вошла через сахасрару и долго работала внутри головы,было ощущение что все тело то расширяется до сжимается, через какое то время перехватило дыхание и сжало всю грудную клетку, затем просто провалилась в короткий сон богатый картинами, и впечатлениями, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:16 | Сообщение # 1986 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущего Владимира и всех участников за медитацию Долго не могла определить началась ли медитация - не было ощущений: ждала как всегда волны, но на этот раз энергия состояла из очень маленьких пузырьков и практически не двигалась Вот так и помедитировала в течение часа в маленьких пузырьках без особых ощущений
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:44 | Сообщение # 1987 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Высшие Силы, кураторов, ведущего, всех участников за медитацию! легкая медитация получилась, энергии почти не чувствовала, несколько раз покололо в области над грудь, почти пекло, потом такие же ощущения возникли в коленках и в районе головы.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:28 | Сообщение # 1988 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю Всех участников медитации. Ощущение лёгкости и невесомости.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:51 | Сообщение # 1989 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию. Как всегда вибрации в разных частях тела и сон.
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:44 | Сообщение # 1990 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущего Владимира и всех участников за медитацию! Знергия ко мне шла как- то странно: через коронную чакру, выключили не знаю на каком подъеме (видно задолбала своим вопросом делать ли мне мастерскую). Проснулась шла доработка. По времени 48 минут.
18031934
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:51 | Сообщение # 1991 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Пишу сразу о двух последних. Кольцо Огня. Уснула до медитации. По будильнику проснулась, подключилась и тут же вырубилась. Но в это новолуние очень легко далось голодание. Энергии были другие, совсем другие. Гарионизация в Высшим Эгрегором Рейки. Очень четкое подключение. Сильный поток. Больше всего в Анахате. Пару раз легонечко приподнимало.
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:28 | Сообщение # 1992 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| БлагоДарю за медитацию. все прошло очень мягко и ощутимо.
ничего случайного нет
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:43 | Сообщение # 1993 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Медитация прошла очень активно. Кураторы проявились достаточно явно. В результате А.А.Гавриил (который очень редко удостаивает нас своим вниманием) передал новую настройку "Серебряное Пламя". Что с ней делать пока не понятно, в последней активации Совушки и Кутхуми она закреплялась в Решетке-144, видимо этот процесс продолжится и в сегодняшней медитации. Владыка Усуи показал большой зал, в котором стоял взявшись за руки Круг Мастеров с светящимися шарами над головой (уже не знаю, наш или какой еще...). Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:27 | Сообщение # 1994 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Подключалась без записи и тема тоже была мне не известна. Угадать не получилось, мелькало что-то типа освобождения-возрождения, оказывается чистка. Но почистило видимо, состояние улучшилось. Спасибо!
|
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:28 | Сообщение # 1995 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ,ВС, кураторов и всех участников, Сильная работа шла в сахасраре, ощущала вокруг себя очень много народу, и все были в каком то помещении было очень много света,Энергии и просто меня выключило минут на 15,ощущала чью то руку на своей макушке,на рстоянии,от нее исходило огромное количество тепла и света. медитация длилась 50 минут. Благодарю всех.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |