Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:05 | Сообщение # 2086 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию! Отрубилась сразу даже ничего не успела почувствовать Через час пришла в себя, поблагодарила всех и легла спать. Наверно было здорово, если я решила убрать свои энергетические вмешательства и реакцию ума Утром - "кристальное" устойчивое состояния всеведения и все время чувствую теплую энергию вдоль позвоночника Может совпадение, если оно бывает
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 01.07.2012, 05:09 |
|
| |
SATNAMT | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 06:40 | Сообщение # 2087 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю всех за медитацию.С ног поднималась теплая волна и растворилась,вокруг образовало плотная вибрация с звуком и погрузила меня куда то,отрубилась примерно час,пришла в себя,вернее мешали дети,глаза открыл с тяжестью в голове,ничего не вспомнила,сейчас все хорошо,спасибо.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:04 | Сообщение # 2088 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВСЕХ-ВСЕХ за медитацию! Сразу после аффирмации энергия пошла завихрениями изнутри и вокруг меня, как будто вьюга началась. Затем ощущение невесомости и провалы как в самолете летишь - аж сердце замирает. И покачивание на волнах и волны изнутри. В руках и ногах энергия шла мелкими волнами. Картинок никаких, но ощущения очень волнующие и настроение солнечное. БЛагодарю! Такой подьем в душе!!
Сообщение отредактировал факел - Воскресенье, 08.07.2012, 10:32 |
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:33 | Сообщение # 2089 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Всех за медитацию! Сильный поток очень быстро погрузил меня в пограничное состояние. По началу, мелькали картинки, ситуации, но всё это продолжалось не долго и меня отключили на 2 часа. Возможно, что отключка была бы и дольше, но шум домашних в соседней комнате вывел меня из этого состояния. Я встала, но через 5 мин. поняла, что лучше бы прилечь, что и сделала..... ещё на 4 часа Сегодня настроение прекрасное и ощущение какой-то лёгкости - видимо от "лишнего" освободилась Благодарю!
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:41 | Сообщение # 2090 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю всех! Наконец то вернулись ощущения в медитациях, было чудесно. Правда всё время тяжесть в анахате,но не назойливая,спокойная.В голове переключатель срабатывал ,как щелчок, при подъемах . И любимое состояние- " и там ,и здесь", а не просто отключка.Видела какое - пестроцветье,необычное.Время так быстро пролетело,не хотелось выходить. Благодарю.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:08 | Сообщение # 2091 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю Всех за медитацию! У меня очень мягкое начало, подумалось, что это из- за того, что я этим вопросом занималась серьезно ( Живорад Михайлович Славинский, Турбосуслик), затем энергия стала жестче, но все равно, в сравнении с последними медитациями, я бы сказала, режим щадящий; по времени 53 минуты. Да, и во второй половине меня вырубили. Спасибо всем- кураторам, ведущим и участникам!
18031934
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:08 | Сообщение # 2092 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Спасибо всем за медитацию. Поток сильный, особые ощущения в 7 и 4 чакрах. Периодически накрывало волнами, но состояние очень комфортное.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:58 | Сообщение # 2093 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ,ВС, Ведущих и всех участников. медитация прошла волнами, с подьемы и спады, и поток энаргии по всей спине.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:38 | Сообщение # 2094 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Подключиться получилось только на два часа позже. Прошла без ощущений, но тяжело спала ночью.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:07 | Сообщение # 2095 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущих и участников!
Мягкое плавное начало и гармоничное продолжение способствовали погружению в спокойный и крепкий сон...
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:28 | Сообщение # 2096 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Quote (Xpu3anTeMa) Может совпадение, если оно бывает Конечно, совпадение. Другой вопрос, кто его организовал...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:46 | Сообщение # 2097 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Серьезная медитация - накрывало уже с утра, но в самой медитации унесло потоком и "отрубило" благополучно. В общем рассказать и нечего...
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:45 | Сообщение # 2098 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! быстрое подключение, ровным потоком шла энергия, в середине унеслась куда-то, но через 35 минут меня отвлекли, обратно не подключилась, настроение, спокойное, все как прошло как надо
Оммм
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:57 | Сообщение # 2099 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ведущих,кураторов и всех участников!Только и помню,что началось движение в голове,сильно зачесалось в ушах.Проснулась точно по окончании,а показалось,что прошло очень много времени.
|
|
| |
Atreus | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:05 | Сообщение # 2100 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю всех всех всех. сказать особо нечего, пришлось медитировать на ходу из-за этого чувство потока было слабым, но процесс явно шел
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |