|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:51 | Сообщение # 2101 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Ощущала сильный поток энергии и пульсацию в висках.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:54 | Сообщение # 2102 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Владимира за эгрегориальную чистку - мне очень понравилось, т.к. в первый раз попала, но это было что-то!!! сразу же после записи заболела голова, потом началось - чистка в Аджне, затем по левой части головы от лба до затылка, ноги до плечей, что называется, сильно немела и дергалась правая нога, левая чуть меньше. потом вырубило.. очнулась - 25 минут, стало намного отпускать, и через 5 минут после окончания чистку - все закончилось, а столб над головой висел еще долго. голова не переставала болеть до утра. так что почистило хорошо, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! даже какая-то легкость сегодня появилась!!!:heart:
благодарю все Высшие Силы, Владимира и Яну, всех участников - за медитацию. Было значительно все спокойнее, ( по сравнению с чисткой0, никак не могла вначале отцепиться от некоторых навязчивых мыслей по ситуации, но потом все-таки куда-то "провалилась". по времени - 45 минут. БЛАГОДАРЮ!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:41 | Сообщение # 2103 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю за полуночную чистку. Были сильные ощущения энергий. В основном работа была в голове, но это на физическом плане. Очень сильно почистилось не знаю где, может, тонкие тела. Чувствовала два разных этапа, не могу словами описать, ну вроде грубая очистка и тонкая очистка. Очень понравилось, раньше такого не чувствовала при полуночных чистках. Утром было так легко и хорошо, легко было вставать, выспалась по-настоящему. А то в последние пару месяцев вообще сильно хочется спать, утром вставать не хочется. Интересно, надолго ли
Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Гармонизацию с 4d прошла Можно сказать совсем не медитативное состояние, никуда не погружалась, понаблюдала за потоком. Легкое течение энергий.
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:00 | Сообщение # 2104 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю за чистку. было сильно, сознание давило и шатало в разные стороны порой и вскоре вырубило. Планировал на пол часа, но включился аж среди ночи. Как выключал будильник не помню, хотя обычно его специфический звук будет. (музыка из музыкальных шкатулок с крутящейся балериной)
Благодарю всех а медитацию. - потока почти не ощущал ибо вырубило сразу же и та же история что и с чисткой. В обоих случаях очень тяжелое состояние физического тела после медитаций. Пьем водичку
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:23 | Сообщение # 2105 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю за чистку. Помню интенсивную работу в голове и мысль, что в этот раз чистка проходит помягче, энергии то крупной, то мелкой волной ощущались, глубокие, проникающие... в какой момент отрубилась - не помню. То ли поздний час сказался, то ли отрубили. Вообще, если я перегуливаю до поздна, то уснуть не могу! Еще и Очнулась в 3 часа ночи, выключила компьютер и снова уснула.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:36 | Сообщение # 2106 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Сразу работала начилась с 6 чакрой,много раз вырубало,но слышала свой голос и возвращалась обратно.Под конец медититации стало так распирать руки и пальцы,что еле стерпела боль. После медитации руки были деревянными,но постепенно отошли. Спасибо всем.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:38 | Сообщение # 2107 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
| Благодарю Всех-Всех за медитацию! Вначале было ощущение распирания в голове, до неприятного. В теле и руках дрожание, перешедшее в вибрации. Затем ступни придавило - не пошевелить, сжимало как в кандалах, а в конце в правую пятку что-то вкручивали. Еще пару ситуаций всплыло из прошлого, но сейчас не могу вспомнить о чем. После этого очень приятное течение энергий. Полная гармония. Через 20 минут почему-то открыла глаза и увидела время. После этого произошел провал, открыла глаза - прошло 57 минут, оказалось, что это как раз конец медитации.
Сообщение отредактировал факел - Воскресенье, 08.07.2012, 10:34 |
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 05:57 | Сообщение # 2108 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию ! Медитация прошла в странных и не вполне определяемых ощущениях Было большое расширение, несколько подъемов, причем что-то в подъеме было не так, не как обычно (сейчас я забыла что именно ) Ну, а в целом медитация комфортная и не без приятности Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 06:10 | Сообщение # 2109 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
| xned, Владимир здравствуйте! Прошу Вас объяснить в чем заключается участие в гармонизации Эгрегоров? И можно ли поучаствовать не online? (например, сегодня) Quote (xned) Конечно, совпадение. Другой вопрос, кто его организовал..
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 08.07.2012, 06:37 |
|
| |
Bridan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 2110 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Благодарю всех. Было расширение, какое-то новое чувство и постоянно слышались голоса, затяжное пение.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:44 | Сообщение # 2111 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ, ВС Кураторов, и Ведущих Яну и Владимира за медитацию.Энергия сильно давила на сахасрару, и бродила по всему телу вибрациями подобно электрическому току.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:23 | Сообщение # 2112 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Подключение было так мощно, давно такого не помню.. Всё тело дребезжало от вибраций. Сама медитация тоже как под электрическим напряжением.,не дискомфорт ,но и не расслабление. В конце ,в аджну что то очень яркое вошло.Было интересно. Благодарю!!!
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:41 | Сообщение # 2113 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю ВУ,ВС,ВВС, Владимира и Яну и всех участников медитации. Какой бил мощный и объемный поток,отрывал и поднимал куда то ,под ногами грелось и давило на голову,провалилась куда то,очнулась в пчелином рое,звук и волна как будь то собирали меня слой за слоем.Что то новое было и штормило хорошо, Спасибо всем,всем,всем!
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:47 | Сообщение # 2114 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| От всего моего большого сердца благодарю Владимира за эгрегориальную чистку! Предпереходное прогрессирующее состояние , потом сама операция и- регенерация. В медитации не была. Спала всего 3 часа.
18031934
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:05 | Сообщение # 2115 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВСЕХ за медитацию!Ощущала потоки и сверху и снизу разной силы;сзади по ногам как струну натянули.Всю медитацию была работа в области Манипура-Анахата.Всем спасибо!
|
|
| |
|
|