Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:05 | Сообщение # 2206 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ,ВС,Кураторов и Ведущих Яну и Владимира, Поток Энергии ворвался в голову , пульсации на висках и давило затылок, ощущение что моя голова расширилась размером как вся Вселенная, через какое то время просто выбросило из медитации,в голове долго держался гул, с утра все в порядке,легкость и Блаженство .Благодарю всех!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:11 | Сообщение # 2207 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Чувствовала несколько подъёмов..расширение сильное между 2-3 чакрами и в аджне,потом унесло куда то и стало сложно следить за ощущениями,но чувствовала ,что работа идет -что то постоянно происходит, меняется. Вышла в 22.25 с уверенностью что прошло 50 минут. Благодарю всех!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:28 | Сообщение # 2208 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Здравствуйте.Благодарю Всех участников и Кураторов за медитацию.Ровный сильный очищающий поток.
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:51 | Сообщение # 2209 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию! Прекрасный лёгкий, расслабляющий поток.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:00 | Сообщение # 2210 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Спасибо ведущим, кураторам, Высшим Силам и всем участникам! После подключения чувствовала 4 вида (если можно так сказать) энергии; началась сама медитация, различила 2 этапа и меня выключили на 45 минут. Не смотря на откл-е состояние, сохранилось понятие о схеме медитации. Ощущение проделанной работы.
18031934
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:05 | Сообщение # 2211 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Сильный поток, появилась болевая точка между лопаток, потом эта же боль спроецировалась на переднюю часть тела, в том же районе. Работали 4 и 6 чакры. Боль в спине осталась до сих пор.
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:52 | Сообщение # 2212 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю всех участников, ведущих и кураторов за медитацию! Сильно работала анахата. Собирал свою решетку Христосознания в медитации. Она у меня почему-то ассоциировалась с конструктором Lego.
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:08 | Сообщение # 2213 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| БлагоДарю за медитацию участников, ведущих и кураторов. болевых ощущений небыло. длительность только была несколько дольше...
ничего случайного нет
|
|
| |
KnОльга | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:47 | Сообщение # 2214 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Ждала до последнего, думала вспомню что-нибудь, но не вспомнила. В чате записаться не успела, а подключение произошло минут за десять до начала медитации.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:24 | Сообщение # 2215 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Сразу пошел сильный поток в голову.Как всегда распирало руки в какой то момент.Работа шла с горловой чакрой. когда вышла из медитации и посмотрела на свечу ее пламя вытянулось вверх до 20 см.Интересно очень. Спасибо .
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:40 | Сообщение # 2216 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Крайона, Яну и участников!
Очень плотный поток энергии через голову и тело с самого начала. Не заметил каких-либо подъёмов, всё очень ровно целый час, энергия по ощущениям немного другая, больше похоже на настройку... Ждал диалога с Крайоном, но в ответ была тишина...
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:55 | Сообщение # 2217 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю Крайона, АА Михаила, Яну и участников!
Тоже хочу отметить плотность потока. Очень мощный...болевых ощущений не было. Но в процессе медитации несколько раз усиливала заземление...чувствовался подъём... Всё проходило на уровне ощущений...Пришла мысль, что Эгрегор не включён и появилось желание войти в поток УРР??? ...после этого первичный поток энергии ослаб)) Да, вспомнила...в самом начале медитации видела образ змеи...не скажу, что улыбалась она мне..., но находилась рядом с затылком...я направила на неё поток Безусловной любви и она исчезла... В медитации пробыла 20 минут...видимо мой "диалог" был завершен. Не знаю, что должно было произойти, но вот у меня был такой сценарий...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал gsreda - Воскресенье, 19.08.2012, 10:47 |
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:11 | Сообщение # 2218 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Мастера Крайона, Архангела Михаила, Ведущую Яну и всех участников за медитацию! Совсем ничего ждала хоть каких-нибудь ощущений да так и уснула. Утром чувствовалась энергия, но совсем немного. Так что совсем ничего
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 19.08.2012, 10:11 |
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:25 | Сообщение # 2219 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю всех! Почувствовал подключение, подготовился на медитацию и меня вырубило. После чувствовалось энергетические остатки в теле, было тяжело даже поворачиваться
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:57 | Сообщение # 2220 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех за медитацию У меня сразу появилось ощущение плотного, но очень мягкого потока, но тут же ступни просто загудели от вибраций. Продолжительность 50 минут и постоянное ощущение присутствия энергии, мелькание обрывков мыслей, которые, не задерживаясь, проплывали мимо как облака, а иногда я представляла их осенними листьями, которые стремительно уносит течение реки. После медитации долго сидела и обдумывала, что это было? Было похоже, что мысли кто-то извлекал из глубины сознания, они проплывали перед мысленным взором и мимоходом я осознавала, как жить дальше. У меня впервые такой интересный опыт - это и был мой диалог с Крайоном. Я никого не увидела, но было ощущение, что я не одна, что меня направляют. БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |