Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:40 | Сообщение # 2236 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Спасибо всем за медитацию. Все прошло мягко и приятно,рассказать даже нечего.Благодарю!
|
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:20 | Сообщение # 2237 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю всех за медитацию, почему то прихватило сильно поясницу и правую почку,до сих пор не отпускает. (попробую сеансик себе на самоисцелениеи снятие болей.)
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:35 | Сообщение # 2238 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех!Когда началась медитация, мне казалось что я качаюсь на какой то карусели, что меня даже затошнило, и у меня были длинные густые зеленные волосы, а потом, я уснула.
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:51 | Сообщение # 2239 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| у меня энергия прошлась по всем чакрам на заднем плане. сначала было забавно- крутились тайфунчики в чакрах. когда дело дошло до Манипуры "забавно" кончилось, началось по-взрослому, дальше (т.е. выше) шло по нарастающей- от Манипуры до затылка ощущала какое-то сплошное месиво, и именно задний план чакр. потом меня похоже выключили. пришла в себя на Свадхистане впереди. у меня схема работы энергии со мной была такая: снизу с ног по задним аспектам чакр, потом по передним. закончилось опять в ногах. ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 06:20 | Сообщение # 2240 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ВКМ и участников.
Активное начало, плотный, но "прозрачный" поток энергии, хорошая работа по всему телу... Постепенно "выпал в осадок" - концовки уже не помню...
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:50 | Сообщение # 2241 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Кураторов, ВКМ и участников за медитацию.В начале медитации было чувство,что меня подвесили за сахасрару на гвоздике.По окончании было чувство,что мое тонкое тело стало чище.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:37 | Сообщение # 2242 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю всех за медитацию,энергия шла мягко,немного покалывало и онемение по коже.После медитации шатало.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:17 | Сообщение # 2243 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю за медитацию! Ощущений не было.
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:06 | Сообщение # 2244 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| благодарю всех за медитацию.ответы шли быстро,очень мощное ощущение энергии было,но нынче ничего почти не видела,но отключилась от внешнего мира конкретно-все что было рядом воспринималось как глубокий сон.удивительно-реальность это сон.потом отрубилась.первый раз не помню конец.с Гайей работала с водной стихией.ощущение что была где-то в океане.очень мощная медитация.и очень удивительный вывод-я хочу не просто выходить из тела,я хочу путешествовать ВМЕСТЕ с ним.прям в теле хочу!
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:28 | Сообщение # 2245 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю Кураторов, ВКМ и всех участников медитации. Энергия шла мягко по-нарастающей, основной поток шел в ладони и в ногах.
Оммм
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:43 | Сообщение # 2246 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
| Благодарю Кураторов, ВКМ и всех участников медитации.
Поток почувствовала сразу ...поступал сверху вниз...было чувство радостного спокойствия...затем начало расширения...ну вот и всё...остальную работу от меня прикрыли...не доросла
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:34 | Сообщение # 2247 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю Кураторов, ВКМ и всех участников. Боялась что вдруг не успею подключится с телефона,и с 8-00 сидела в чате,и смотрела как рождается ВКМ.почувствовала вибрация и легкий подъем,что то происходила, нахожусь в пространстве как свидетель,прошу прощение ,все собравшие начинали двигаться и образовали пентаграмму, звезду огромную и живую.я оказалась внутри границы образовавшего Круга,где ощущение энергии мягкая и нежная,легкая и особенная. Через время подключилась уже к медитации официально,но скорее вторая часть.Грелись ноги ,руки, вся тело,на позвоночнике напротив солнечного сплетение вибрация и движение,на макушке прокаливало,перед взором почему то число 7 все время мелькнуло и это сказали еще ни все,вовремя разговора отключили,потому что ум не успевал осознать всю информацию,тоже не доросшая.Очнулась от горячего потока,и от прокаливание в ладонях,поняла что передаю сеанс ,кому и зачем не знаю,ни могу понять как,но скорее я прервала передача.
Сообщение отредактировал SATNAMT - Понедельник, 27.08.2012, 00:39 |
|
| |
Мэрика | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:02 | Сообщение # 2248 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
| Благодарю всех за медитацию.Очень плотная энергия и одновременно во всех чакрах.Периодически отключалась.
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:53 | Сообщение # 2249 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю за медитацию! Ощущений не было
18031934
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:58 | Сообщение # 2250 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| У меня на фоне создания ВКМ ощущения тоже были минимальные. Стоял столб Адамантной Энергии, чакры как таковые отсутствовали, только ощущались плавные подъемы. В какой то момент (где-то на уровне 9d) вырубило и настройки проходили уже без моего участия. Перед завершением очнулся, но сразу после основной медитации началась индивидуальная часть, получил коды новой настройки, похоже будет что-то типа УРР-6, но это нужно еще переваривать и дополучать. К контакт никто особо не вступал, видимо и так вся энергия ушла без остатка. Все получили что должно, даже если и не осознали этого. Спасибо участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |