|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:29 | Сообщение # 2266 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. В начале медитации я полетела вверх и отключилась.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:48 | Сообщение # 2267 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю всех за медитацию,энергия прошла по всему телу,в ладонях хорошо ощущалась вибрация,слышала голос,запомнила только слово-едины.Из медитации вышла по времени,почувствовала слабость,полчаса поспала,потом нормально себя чувствовала.Спасибо всем!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:03 | Сообщение # 2268 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, Ведущих за медитацию! Я бы разделила медитацию на 4 части. В первой поток настройки, вторая часть: меня закрутило как в центрифуге, только как то не всю, а примерно до ног, чуть чуть выше- неожиданно! Заложило уши и просто неожиданно... Благодарю сердечно Архангела Люцифера и Архангела Мельхиседека за помощь! 3 часть: легкая отключка, ну а затем как бы закрепление и советы Высших. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!
18031934
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:58 | Сообщение # 2269 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Медитация получилась очень красочная. В начале перед глазами появилось обилие разнообразных красок, как мозаика. Потом, через какое-то время всё залил фиолетовый цвет, а затем красный. Затем опять была цветная мозаика. Дальше я отключилась.
|
|
| |
Марья | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:32 | Сообщение # 2270 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Медитация прошла комфортно. Ощущение энергии было теплым и мягким. В середине медитации начало давить 4-ю чакру, покрутило, потом появились 2 спирали из 4-й вперед и назад. Затем провал и сон до утра.
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:13 | Сообщение # 2271 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Продолжительнось 65 минут. Медитация прошла в постоянном потоке, энергии сильные, но легкие; временами слегка вибрирующие, активно работа шла в голове, онемение слегка ощущалось на лице. Затем я увидела себя одну в церкви, я горячо молилась и каялась, стоя на коленях и уткнувшись и распластавшись на полу, а со всех икон на меня были устремлены взоры. Я плакала и снова молилась. И когда по моему лицу потекли настоящие слезы мне стало легко. После этого появилось давление со стороны спины и я оторвалась от земли и продолжительно парила, но не могла понять что меня сзади толкает и поднимает белое. Вдруг мелькнула мысль, что это же крылья, большие крылья. Затем я, как очнулась, и ощущала еще минут десять пульсирующую энергию. Удивительная случилась медитация...
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:09 | Сообщение # 2272 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю всех за медитацию. Энергия шла мягко,работала с 5,6,7 чакрой.После медитации была тяжесть в голове. Спасибо.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:09 | Сообщение # 2273 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию!! энергия была комфортная, сидела в потоке 35 минут где-то.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 07:34 | Сообщение # 2274 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, Кураторов, Владимира, Яночку, всех участников! Поток энергии был как всегда очень комфортно - сильным. Сразу видно было сколько блоков за неделю нахватала на физическом уровне...выход на работу после отпуска...много общения на разных уровнях...где-то на меня надавили, где-то я надавила вот с этими "надавили" - блоками и начала работать энергия...пробивало, вытягивало, позвонки, словно на место устанавливали...ломало...
Очень хотелось увидеть свой персональный символ Учителя... Дело в том, что мне в начале августа в одной из медитаций, где был контакт с АА Михаилом и АА Сен Жерменом /не могу вспомнить от кого именно... / был дан символ, который сам по себе сейчас всплывает при проведении сеансов и даже настроек, проведении медитаций... Вот и хотелось понять, тот ли это символ, о котором Владимир написал... Но!!! Как всегда, когда что-то сильно - сильно ждёшь, не показывают...и не рассказывают Никаких картинок, никакой информации на этот раз... Благодарю ВС за напоминание...НЕ СПЕШИТЬ!!!
Но столько было Серебристых Энергий...в голове несколько раз "включались лампочки"...
Володя, Яночка, Спасибо за чудесную работу!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:22 | Сообщение # 2275 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
| Благодарю Всех за медитацию! Чуствовал вибрации и сон.
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:13 | Сообщение # 2276 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
| Уже которую неделю просто удивительная вещь творится - никак не могу записаться в самом чате. На сайте уже с 8 часов включаю обновление страницы, и жду, жду, и.. запись закончена, время 21,10.. Ладно бы один раз так, но уже месяц со мной такая ситуация. Чувствую, что идёт энергия, ладони нагреваются. Но вот саму запись постоянно пропускаю..
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:32 | Сообщение # 2277 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,Кураторов,ведущих и всех участников за медитацию.Энергия шла мягко и постоянным потоком.Спасибо.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:02 | Сообщение # 2278 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех Участников за медитацию! Энергия была спокойная, ровная и очень приятная были подъемы и расширения, но все очень легко и комфортно .... усыпило Утром самочувствие и наполненность энергией приятное Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:27 | Сообщение # 2279 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| 45 минут-ровный поток энергии. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:51 | Сообщение # 2280 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю всех!
Ровный, мягкий поток энергии, уносящий в сон...
|
|
| |
|
|