Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:46 | Сообщение # 2311 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ,ВС,Кураторов и Владимира. Медитация прошла отлично, опять куда-то вынесло, и ничего там не помню Но осталось чувство, что гармонизация успешно завершилась на данном этапе. чувство спокойного удовлетворения Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:44 | Сообщение # 2312 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, Владимира, участников за медитацию! На этот раз не спала...образов тоже не было...была мощнейшая работа на физическом уровне...вытянуло в струну, несколько раз "прощёлкали" позвонки...и пошла энергия... не скажу, что было слишком комфортно, т.к. на этот раз видимо работа шла не на комфорт, а на эффективность...прочищались и расширялись каналы... Благодарю!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:51 | Сообщение # 2313 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,Кураторов,Владимира за медитацию.Чувствовала сильную тяжесть в ногах,покалывание и онемение в руках на лице,потом отключиласьюИз медитации вышла по времени ее окончания.Спасибо.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:35 | Сообщение # 2314 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию. Энергия была достаточно сильная с ощущением в 4 и 7 чакре. Половина медитации прошла в вопросах и ответах, а потом сон. Проснулась через 1,5 часа.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:04 | Сообщение # 2315 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Владимира за медитацию. Была особенная работа в руках, казалось, что они по-другому складываются, то есть на физическом уровне лежали они смирно, а было впечатление, что то так кисти согнутся, то так. 30 минут в медитативном состоянии, потом сознание ушло в физическое тело. Благодарю всех участников.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:05 | Сообщение # 2316 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущего Владимира и всех участников за медитацию! Подключилась сразу, энергия была очень плотная и тяжелая после нескольких подъемов и расширений стало более комфортно и я уснула. Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:41 | Сообщение # 2317 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию!После записи сразу пошло заполнение энергией,чувствовался поток сверху.Все было как-то ровно,без особенностей.К концу медитации пошли ощущения по ногам.Благодарю!!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:56 | Сообщение # 2318 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю за медитацию! Было плохо нереально в субботу, болею вирусной инфекцией и голова еще взрывалась в добавок.. Из ощущений в основном борьба с головной болью.... остальное не заметила.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:22 | Сообщение # 2319 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира и всех участников за медитацию! Подключалась два раза, первый прошел без ощущений, второй раз энергия шла плотным потоком и пришло осознание,что и в первый все было ок.
Оммм
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:43 | Сообщение # 2320 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Медитация почти без ощущений, а вот сон снился в эту ночь классный. Если всё действительно так!!!!
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:33 | Сообщение # 2321 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Плотный поток энергии. Перед глазами были неоново-голубые похожие на лилии, фигуры, но с загнутыми кончиками "лепестков" против часовой стрелки. Каждый "лепесток" состоял из нескольких продольных сегментов и дополнительно ещё в точечку. Эти подобия лилий были объёмными. Так за созерцанием этой картины и не заметила, как отключилась.
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:01 | Сообщение # 2322 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| БлагоДарю за медитацию кураторов, участников, ведущего! прошла легко и мягко.
ничего случайного нет
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:31 | Сообщение # 2323 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
| Благодарю ВС, Владимиря, Яночку, участников медитации! Сразу после вхождение в канал появилось давление на ямочку в районе затылка...Секунд через 30 из неё потекла струйка энергии по позвоночнику...пошло тепло по спине... в моём канале стало невероятно комфортно... Далее пошло повышение вибраций до тех пор, пока не почувствовала, что уже трудно дышать...и сразу пошла гармонизация с каналом ...напряжение спало...снова стало комфортно...просто нирвана...и усыпило на 30 минут))
Спасибо за медитацию!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:55 | Сообщение # 2324 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, Кураторов, Владимира и Яну за медитацию!!! Энергия ощущалась очень сильная и стремительная. Первые две волны шла усиленная работа с левой частью головы, я даже засомневалась, а на месте ли моя правая сторона - оказалась на месте. Затем мне что-то вкрутили в сахасрару и к голове больше не возвращались. Передышка и дальше пошла работа с руками и ногами: сначала энергия струилась по коже и под кожей рук, позже перешла и к ногам. Конечности расширялись, стали тяжелыми и неподвижными. Руки в два захода проработали и все - отпустило. Ноги не отпускало до конца, я чувствовала как энергия мчится по всем жилам, венам и сосудам, ноги просто гудели и сводило ступни и пальцы. А в середине медитации еще и зевота подключилась, до слез и хруста в челюстях. Через 50 минут я вышла, когда полегче стало. Медитировала сидя, что бы не уснуть, но и лежа было бы не до расслабления. Хочу еще раз попробовать подключиться утром.
|
|
| |
Note | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:12 | Сообщение # 2325 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
| благодарю ВСЕХ!Особенно Владимира за подключение без чата.Были проблемы с скоростью инета.Слов нет,у меня целое путешествие,только книгу писать!ВОЛШЕБСТВО И ЛЮБОВЬ!
|
|
| |