Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:28 | Сообщение # 2341 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сначала лезли всякие мысли, потом летала, слегка к концу придушило как обычно у меня. Ни решетки, вообще ничего и никого не видела. Кого-то всю вторую половину с подъемов держала за руку, с физическим ощущением, правой за левую причем. Кто это был, признавайтесь?
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:06 | Сообщение # 2342 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,Владимира и всех участников за медитацию.Почти всю медитацию проспала,за 10 минут до окончания проснулась-по коже мурашки бегают,особенно по ногам.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:26 | Сообщение # 2343 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Я будто стоял на углях на четвереньках, потом как бы засунули палец через Аджну и шевелили кончиком прямо в центре мозга. Благодарю Высших, Владимира и Всех-Всех-Всех
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Маг_Хранитель | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:39 | Сообщение # 2344 |
Титулярный советник
Награды: 0
| Благодарю за Медитацию... Сначала разгорелись руки, потом торс, потом голова, ноги уже под конец.. Тело будто изнутри пылало жаром... Полетал знатно... Слишком много образов... Правда четких осодо не было.. Была заснеженная пустыня, потом вид островов с высоты птичьего полета, полет сквозь кольцо метеоритов, потом сквозь звезды, потом чье то лицо с боку и взгляд на меня, лицо молодое, неестественно я бы сказал симпатичное но мужское... Все остальные образы слились в кашу, либо слишком быстро менялись, либо были очень размыты... Во время медитации не спал.... В общем Благодарю Всех....
Фигня иногда случается
Сообщение отредактировал Маг_Хранитель - Воскресенье, 07.10.2012, 00:04 |
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:53 | Сообщение # 2345 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю всех за медитацию.Сегодня энергия приятно работала начиная с головы и до 4 чакры.Видений не было. Спасибо.
|
|
| |
Марья | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:55 | Сообщение # 2346 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю ВС,Владимира и всех участников за медитацию! Сегодня все проспала, даже написать нечего.
|
|
| |
olemyr | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:57 | Сообщение # 2347 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Владимира,Кураторов,ВС и всех участников!В первое ощущение энергия будто окутала со всех сторон.Затем длительная работа с головой.Началось с легкого ощупывания лба,висков,скул;затем посильнее,брови на глаза полезли.В темечко надавило,аж до боли.Какие-то движения в Свадхистане,запершило в горле.Подключились ноги,в ладонях закрутило.В голове все время что-то варилось.За всеми наблюдениями не заметила как заснула.Всего 1час 10мин.Благодарю!!!
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:57 | Сообщение # 2348 |
Надворный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Поток был достаточно мощный, голову за макушку тянуло вверх очень сильно, поток сходил на плечи. Очень большое давление было на лобную часть (район аджна чакры). Потом было много образов, только я ничего, к сожалению, не запомнила. Потом уснула, точнее провалилась в сон. Проснулась от того, что передернуло все тело.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:58 | Сообщение # 2349 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Владимира за медитацию. Полмедитации практически без ощущений, потом работали вишудха и сахасрара.
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:20 | Сообщение # 2350 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| всех благодарю за медитацию!Сначала видела всполохи энергий , потом уснула. У меня было ощущение что за левую руку трогали,но у меня такое постоянно. По окончании разбудили и как прошептали в ухо-все, вставай.
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:01 | Сообщение # 2351 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
| Благодарю ВС, Кураторов, Владимира, всех учатников за медитацию!
Ощущения пока описать не могу, сразу усыпило...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:47 | Сообщение # 2352 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
| Благодарю всех! Началось с ног и нижних чакр,далее голова -руки.Какое то время в напряжении или ожидании ,как будто ни туда ни сюда ,глубоко подышала. лечили правую сторону. Долго так, кажется. Вдруг легкость ,освобождение.Куда то унесло. раньше видела решетку, а сегодня большой крест горизонтально на секундочку.после медитации в ногах энергия долго бурлила.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:16 | Сообщение # 2353 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира и всех уважаемых участников за медитацию! Начало было прекрасным: сразу подключилась, приготовилась к приключению и пропала .... через 45 минут вернулась с ощущением, что медитация завершена. Это все
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:33 | Сообщение # 2354 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВС,ВУ,ВВС , Владимира, и всех участников за прекрасную медитацию,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:48 | Сообщение # 2355 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Владимира, Кураторов и всех участников!
Плавное начало, но потом поток уплотнился, придавило прилично и уже через сон осознавал, как жарко конечностям и голове... Очень резко обрубило поток в конце, аж вздрогнул и проснулся от неожиданности, понял что всё закончилось, прошло около 50-ти минут.
|
|
| |