|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:52 | Сообщение # 2371 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю всех за медитацию. Много новых знаний.Открыли ВС порталы (точней показали дороги) в другие миры. Сегодня ясность по поводу отношений с людьми. Все проходило в голубом свете. Вконце энергия шла в ладошках
|
|
| |
Руна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:40 | Сообщение # 2372 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Благодарю всех участников медитации и Высшие Силы. После включения в поток, как всегда, на этом сайте, ощутила погружение в горячий лимонад. Это приятное физическое ощущение. Я не вижу ничего во время медитаций, но если она проходит успешно, то обычно посещают яркие сновидения. Некоторые касаются прошлых жизней, некоторые просто приносят нечтно новое, любопытное. Сегодня во сне, я впервые летала без ощущения тела. Силовым полем, можно сказать. Это был странный полёт, отсутсвовала эмоциональная окраска и вообще оценка увиденных картинок. Голое восприятие . Сейчас пришло в голову, что возможно, сознание вышло не в астральную проекцию... Так или иначе, я наблюдала здания и скверы в воде " до пояса". Просто наблюдала. Затем меня стало "усасывать" куда-то. Я полетала сквозь то,что было другое. Предметы. Это было неприятно. Слишком быстро и много предметов сквозь меня прошло. Я вернулась в тело, чтобы прекратить это ощущение. Выспалась, встала рано, сделала зарядку. Это для меня холоший показатель,что медитация прошла успешно. Ещё раз спасибо.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:00 | Сообщение # 2373 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю!!!
Очень плотный ровный поток энергии в течение часа через всё тело, особенно досталось голове... Отключился через час от начала, т.к. было уже пора. Как всегда без образов, да и окружение отвлекало...
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:13 | Сообщение # 2374 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю всех за медитацию. Для меня это новые, незнакомые ощущения. Я рад, что месяц назад случайно оказался на этом сайте. Благодарю Высшие силы, Наставников, Владимира и Всех-Всех-Всех.
Жизнь—это медитация души
Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 14.10.2012, 20:42 |
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:20 | Сообщение # 2375 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВС. КУраторов и oshmira, Минеру, за медитацию!!!! После аффирмации я ощутила сильный поток через сахасрару и меня почти сразу просто вырубило до 6 утра (до этого я не спала ночь вообще, очень болела голова). По настроению и состоянию утром, думаю, что я полноценно поучаствовала, но сегодня повторю, чтобы прочувствовать энергию. Минерочка,
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:11 | Сообщение # 2376 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю всех за медитацию! Покалывало в руках и ногах, потом "мурашки" в солнечном сплетении, холод по рукам. Ощущения интересные, еще раз всем огромное Спасибо!!!
tina
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:36 | Сообщение # 2377 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию!С первых ощущений началось небольшое раскачивание,потом ощущение,что нахожусь в какой-то субстанции,вернее плаваю,но это не вода и не воздух,а что-то среднее.Небольшое давление на виски,лоб.Основная часть медитации прошла в мягком ровном потоке,видно так и задремала.Вдруг увидела себя на даче,ко мне опустилась ветка с очень большим абрикосом,по виду и размерам как яблоко,я его сорвала,при этом думаю,ну какие сейчас абрикосы?..Это был конец медитации.Благодарю Минеру,Кураторов и всех участников!!!
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:20 | Сообщение # 2378 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю oshmira, Минеру и ВСЕХ за медитацию! Началось сразу и сильно ещё при записи в чате. Потом, когда уже перебралась на диван, было ощущение, что кто-то держит на правой стороне моего лица "руку"(?) или что-то вроде этого. Затем, через некоторое время, началось расширение и я буквально растворилась в нём, стала безграничной. Благодарю за прекрасную медитацию!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:09 | Сообщение # 2379 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Сердечно благодарю ВС. Кураторов и oshmira- Минеру, за медитацию!!! Тяжелая медитация; прорабатывалась голова, потом и все остальное. Образов действительно не было, зато чувств и ощущений много, и все новыеб до сих пор незнакомые; только чтобы все описать нужно было бы написать главу книги, не меньше, да я было пробовала начать- компьютер вытирает... Помощь и общение Кураторов неоценимо- СПАСИБО!!!!! Колбасило меня еще после медитации 3,5 часа. oshmira, Минера браво!!!
18031934
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:03 | Сообщение # 2380 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Минерочка, благодарю за медитацию!0 а также благодарю всех кураторов и участников! ощущался сильный поток в затылке очень долго, потом энергия распределилась по всей голове
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:13 | Сообщение # 2381 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВС, Кураторов, Минеру и всех участников за медитацию! Начало было мощное, плотный поток энергии, вибрации в ногах, и через 15 минут сон до утра.
Оммм
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:10 | Сообщение # 2382 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Начало очень мощное. Резко в сахасрару. Теплой струйкой по позвоночнику до копчика. И в сон Перед выходом хрюкнула. Не шучу. Правда хрюкнула
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:41 | Сообщение # 2383 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Минеру за медитацию. Четко чувствовала подключение в чате. Полмедитации работала сахасрара, вторую половину ощущения минимальны.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Четверг, 18.10.2012, 04:40 | Сообщение # 2384 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию в ровном спокойном потоке.
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:49 | Сообщение # 2385 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| БлагоДарю за медитацию участников, кураторов и ведущую. Минерочка медитация мягкая, приятная. огромное Спасибо!
ничего случайного нет
|
|
| |
|
|