Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:40 | Сообщение # 2401 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| KnОльга, Ольга,у меня две медитации были при гостях, очень интересный опыт-играть себя обычную и быть с Вами,немного подтормаживает общение с людьми,просто фокус внимания на других отправить:-) не то удовольствие-без расслабления,но работа все-равно идет-и по вопросам, и с Гайей.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:40 | Сообщение # 2402 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию! все было спокойно, поток шел обычный
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:47 | Сообщение # 2403 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВС, Владимира и всех участников за медитацию! Медитация прошла мягко, шел ровный спокойный поток энергии, ближе к концу медитации уснула.
Оммм
|
|
| |
Руна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:48 | Сообщение # 2404 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Я не смогла в субботу записаться в мини чате. не загрузился инет. Решила попробовать подключиться всё равно. И вроде всё вышло. Поэтому всех сердечно благодарю.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:04 | Сообщение # 2405 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущего Владимира и всех участников за медитацию Зарегистрироваться не получилось (входила через телефон и что-то не удалось ) поэтому участвовала без записи в чате. Энергия ровная, очень приятная и добрая. Я очень люблю Рейки Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Понедельник, 22.10.2012, 13:04 |
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:25 | Сообщение # 2406 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Руна, я видел Вас в онлийне и на всякий случай подключил. Если не отображается миничат: - можно снизить время обновления до 2 минут или вообще отключить обновление (значение --). - можно воспользоваться режимом "Вход в миничат с телефона"? там будут отображаться только миничат и ЛС.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:21 | Сообщение # 2407 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю ведущего и участников за совместную медитацию! Подключался без записи в миничате. Наверное, поэтому во время медитации никаких ощущений не испытывал.
|
|
| |
Любава | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:34 | Сообщение # 2408 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Благодарю ВУ,ВС,ВВС,Владимира и всех участников. Энергия шла снизу- вверх, сплошным потоком, затронула все проблемные и "подозреваемые" места. Не отпускало больше часа, а затем так трусило, только после чашки горячего чая отпустило. С КР- мое первое знакомство. Еще раз благодарю.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:46 | Сообщение # 2409 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Очень интересно было. Лёгкий быстрый подъём. Очень стремительный. Подумалось, что сегодня «у руля» кто-то другой . Потом появилось чуквство опрокидывания назад. У меня такое бывает, когда я пытаюсь войти в Сердце. Через пару минут, уже стабилизировавшись, опять понеслось вверх. И опять стремительно высоко-высоко. Поток по позвоночнику. Через какое-то время спуск. Удивилась. Уже всё? Фокус прошёл мимо меня и пошёл ещё ниже. И тут до меня дошло, что такое мы делали на вебинаре. А вот дальше опять уснула на 45 минут
|
|
| |
Masha | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:47 | Сообщение # 2410 |
Статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Почувствовала поток энергии и сразу отключилась.
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:55 | Сообщение # 2411 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию.Почти сразу отключилась.
|
|
| |
Маг_Хранитель | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:07 | Сообщение # 2412 |
Титулярный советник
| Благодарю всех за медитацию... По началу пошел прогрев Аджны... Потом давило куда то в переносицу... под конец вибро пошло в ладонях и ступнях, ощущения начались, будто меня крутят против часовой, немного подташнивало... в финале пришлось по ощущениям выныривать из медитации... небольшая дезориентация и сейчас холод в затылке...
Фигня иногда случается
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:32 | Сообщение # 2413 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Спасибо Всем за медитацию. Чувствовала поток по всему телу.Видений и болевых ощущений в этот раз не было.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:48 | Сообщение # 2414 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Яну и всех участников за медитацию! Провалилась почти сразу куда-то и вышла ровно вместе с Яной
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:48 | Сообщение # 2415 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВС, Кураторов и Яну за медитацию!!! Очень сильные энергии, накрыло сразу. Очень долго энергия работала в голове, аджну давило из глубины, в анахате энергия пульсировала очень мощно. Энергия временами шла волной сверху вниз, потом как-то поперек. Пульсация и покалывание ощущалось от пальцев рук до локтей, особенно кололо левую руку. В ногах энергия бегала очень быстро и ступни вибрировали. Дискомфорта никакого, только мысли постоянно откуда-то всплывали и рассеивались или проплывали дальше, даже мысль мелькнула - как облака... Потом очень захотелось потянуться и меня сразу вытолкнуло из медитации. Прошло ровно 35 минут.
|
|
| |