Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:49 | Сообщение # 2356 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Первую половину - очень слабые ощущения - казалось, что то выпадаю из медитации в реальность, то вновь подключаюсь... как-то странно... Потом вдруг, почувствовала подъём, минут через 30, затем ещё....и...очнулась через несколько часов..
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:51 | Сообщение # 2357 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВС,xned,участников!Медитация прошла ровным потоком,во второй половине поток усилился,кто то положил меня на лопатки
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:06 | Сообщение # 2358 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, Кураторов и Владимира за медитацию!!!! Медитация началась очень мягко, прислушивалась, чтобы ощутить движение энергии изнутри и так долго продолжалось - я даже забылась, но со второй половины поток сильный пошел по ногам и ступни просто выкручивало.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:18 | Сообщение # 2359 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю высшие Силы, Владимира и всех участников за медитацию!!! Как-то непонятно у меня гармонизация проходила, мне даже показалось, что я никак не вошла в медитацию, набежало мыслей...в потоке побыла тоже где-то минут 45... осталось чувство недоработки, что-ли... но ночью что-то дорабатывалось, потому что спала как-то плохо, что-то снилось, непонятное, ничего не запомнилось как всегда
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:27 | Сообщение # 2360 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю высшие Силы, Владимира и всех участников за медитацию! Сильный поток, давило на анахату, потом расширение, вибрация в ногах и сон, медитация длилась 1,5 часа.
Оммм
|
|
| |
МираЛира | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:50 | Сообщение # 2361 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Ощущение входа очень четкое. Покачало очень мягко. А потом провал. Выход через 45 минут после начала. Но как ни пыталась подняться туда и вспомнить (иногда это помогает), не получилось
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:20 | Сообщение # 2362 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. Чувствовала сильный поток энергии .
|
|
| |
Зара | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:23 | Сообщение # 2363 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС,Кураторов и Владимира за медитацию!
18031934
|
|
| |
Маг_Хранитель | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:03 | Сообщение # 2364 |
Титулярный советник
| Благодарю Всех за медитацию... Эта прошла для меня как то тяжеловато,первая половина прошла в спокойствии если не считать покалываний по всему телу и редких мышечных спазмов, а вот вторая часть была менее приятная, всю вторую половину то ли что то давило на аджну из нутри черепной коробки, то ли мой мозг пытался покинуть положенное ему место, не знаю.. Когда я уже вылетел из медитации, мой мозг сначала будто сплющило, а сейчас ощущение будто после болтанки... И голова разболелась... В общем сложно как то оценивать....
Фигня иногда случается
Сообщение отредактировал Маг_Хранитель - Суббота, 13.10.2012, 22:19 |
|
| |
xned | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:39 | Сообщение # 2365 |
Канцлер
| Маг_Хранитель, обращаю внимание, что наши медитации - это не классические медитации с целью достигнуть состояния нирваны. Это, в первую очередь, высокоуровневые настройки с целью подготовки в Переходу. Поэтому можно считать, что если было тяжело - результат достигнут. Хуже когда благодать или вообще выкинули.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Маг_Хранитель | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:48 | Сообщение # 2366 |
Титулярный советник
| Quote (xned) Маг_Хранитель, обращаю внимание, что наши медитации - это не классические медитации с целью достигнуть состояния нирваны. Это, в первую очередь, высокоуровневые настройки с целью подготовки в Переходу. Поэтому можно считать, что если было тяжело - результат достигнут. Хуже когда благодать или вообще выкинули. Да не... Все норм.. Я просто образы ждал... Но сегодня чего то без них...
Фигня иногда случается
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:51 | Сообщение # 2367 |
Канцлер
| Маг_Хранитель, на уровнях выше ментальных сложно что-либо видеть, библиотеки образов еще нет. Да и наверное это не нужно, там должны работать другие способы коммуникаций.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:19 | Сообщение # 2368 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ и Минеру за медитацию! Во второй половине болело сердце остро, потом уснула, единственное что запомнила.. Спасибо!
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:34 | Сообщение # 2369 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,Кураторов,oshmiru и всех участников за медитацию.Энергия мягко окутала все тело,потом появилось давление на ступни и ладони,шло движение по коже головы,слегка сдавило виски,покалывание и онемение кожи,незаметно уснула,проснулась в 22.15
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:01 | Сообщение # 2370 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Было приятно чувствовать на себе работу потока.Видений на этот раз не было. Спасибо!
|
|
| |