|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:31 | Сообщение # 2521 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех за медитацию!!! Переход от кодов к медитации ощутила четко. Во время трансляции кодов шла пульсация в ладрнях и покалывание в пальцах левой руки левой ступне, тело стало каким-то невесомым и я не ощущала его, как буд-то я парю в воздухе. Затем все остановилось и сверху просто хлынул мягкий поток по позвоночнику вниз и затем энергия распределилась везде и 45 минут было ощущение присутствия и легкой вибрации очень легкой энергии. Никаких картинок, только ощущения и состояние невесомости.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:50 | Сообщение # 2522 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Медитация была очень приятной - постоянное ощущение волн, подъёмов. Через 30 мин. почему-то открыла глаза, думала, что уже конец, но меня опять затянуло нахлынувшими волнами энергии ещё на пол часа.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:47 | Сообщение # 2523 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию Мягко и приятно
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:05 | Сообщение # 2524 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю за медитацию Владимира, Яну, Кураторов. Во время принятия Кодов тело охватил жар, словно на русской печке полежала. Было приятно и комфортно, состояние полёта и невесомости. Переход в медитацию почувствовала очень чётко так как по позвоночнику пошёл поток энергии. В грудном отделе позвоночника после травмы есть проблемный позвонок-там возникла острая боль, потом эта боль стала спускаться вниз позвоночника по каждому позвонку отдельно. Было такое чувство что у меня перебрали и подвигали все позвонки. Потом боль стихла. Стало приятно и комфортно и я ушла в сон (у нас разница с Москвой + 2 часа). Проснулась часа через полтора. В теле ощущение лёгкости и полёта. Благодарю.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:53 | Сообщение # 2525 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, Кураторов медитации, Владимира, Яночку, всех участников!
Если в проведённом сеансе я все видела и практически не отключалась, то из медитации помню только начало...это были конусы, которые втягивали меня...и все ...быстренько отключили и через 15 минут выкинули из медитации
Надеюсь необходимая работа была все же проведена)) Ну , а если что, время ещё есть
Вышла из медитации в прекрасном настроении, время позднее, а спать совершенно не хотелось...какое-то обновление и восторг от этого! Спасибо!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:11 | Сообщение # 2526 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю за медитацию. ощутимо было в солнечном сплетении. Будто горячий круг внутри меня раскаденный до невероятной температуры. Но даже так чувствовалось ядро в этом круге которого было еще горячее) Благодарю всех всех!!!
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:25 | Сообщение # 2527 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ,Кураторов,ведущих - Владимира и Яну , и всех участников медитации, волнами окутывало все вокруг, казалось просто растворилась в пространстве,( жаль не успела на Коды, пока гостей проводили, с трудом успела на медитацию)
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:58 | Сообщение # 2528 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию.Чувствовала трансформацию энергий,очень мягко
|
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:40 | Сообщение # 2529 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Чувствовала энергию в ладошках и в чакрах.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:07 | Сообщение # 2530 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну, всех участников за медитацию!!! Переход в медитацию почувствовала очень чётко, так как по позвоночнику пошёл сильный поток энергии и сразу увидела два расцвеченных лучами-цветами Архангелов конуса, расположенные сверху и снизу, энегия шла очень мощно, прорабатывали сначала чакры- Анахаты и многопестковое пламя пылали цветами, потом все до клеточного уровня, много подъемов и пауз, после которых энергия меняла направление и вибрации, длительность-около часа. Приснился замечательный сон «я с группой у въезда в закрытую территорию, ждем, когда ворота откроются« Всем удачи!!!
18031934
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:50 | Сообщение # 2531 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущих и участников.
После вебинара, энергии пошли какие-то более "высокочастотные", меня почти сразу вырубило, но не надолго, очнулся довольно быстро, показалось, что прошло минут 20, а всё уже закончилось...
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:51 | Сообщение # 2532 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВС, Кураторов медитации, Владимира, Яну, всех участников! Медитаци началась с плотного потока энергии в макушку и вниз по позвоночнику, затем ослабление и легкая вибрация по всему телу. из медитации вышла через полчаса, ощутила прилив сил, легко позанималась еще делами несмотря на глубокую ночь и утренний подъем был тоже легким.
Оммм
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:00 | Сообщение # 2533 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Коды практически без ощущений, но видимо я как-то "подкачалась", в середине медитации мне уже сильно хотелось куда-нибудь встать и бежать, и есть и пить... в общем срочно перейти к активной деятельности.. В общем через пол часа примерно медитация явно не закончилась, я продолжала с ней находиться, но даже подобия медитативного состояния уже не осталось..
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:03 | Сообщение # 2534 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Marusia, честно говоря не знаю, зачем Вам нужны еще коды. Думаю что для Вас это не сильно актуально. Скорее Вы нужны как поддержка ВЭЭ.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:07 | Сообщение # 2535 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю ВСЕХ за медитацию!!!! Такое ощущение, что все тело и органы и даже зубы - вибрировали. Энергия шла еще пол часа, после завершения сеанса.
tina
|
|
| |
|
|